Тема закрыта
  • owhite Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    owhite Junior Member Автор темы

44

12 лет на сайте
    пользователь #692362

Написать сообщение

44
    # 9 января 2014 17:17

Ребят, подскажите, может кто уже сталкивался с такой проблемой...суть такова.....

Пользуюсь телефоном уже полгода. Все было отлично. И вот месяц назад началась какая-то мистика

Набираю номер.. успеваю сказать только "привет" и все... меня не слышат, хотя я собеседника слышу прекрасно!
    Приходится перезванивать! И то проблема не исчезает ...бывает перезваниваю по 2-3, а то и 4 раза.

Когда мне звонят, такие же проблемы возникают..... Скажу "привет" и все..меня не слышат.

Бывает что поговоришь полминуты, а потом тебя опять не слышно.

В чем проблема? У меня с телефоном что-то или все же с оператором?? Слышала просто не у меня одной такая проблема.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 января 2014 19:40)
    Основание: 3.4.1, 3.4.8

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

18 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 10 января 2014 15:32
    owhite:

Ребят, подскажите, может кто уже сталкивался с такой проблемой...суть такова.....

Пользуюсь телефоном уже полгода. Все было отлично. И вот месяц назад началась какая-то мистика

Набираю номер.. успеваю сказать только "привет" и все... меня не слышат, хотя я собеседника слышу прекрасно!
    Приходится перезванивать! И то проблема не исчезает ...бывает перезваниваю по 2-3, а то и 4 раза.

Когда мне звонят, такие же проблемы возникают..... Скажу "привет" и все..меня не слышат.

В чем проблема? У меня с телефоном что-то или все же с оператором?? Слышала просто не у меня одной такая проблема.

С телефоном у Вас проблема

• owhite Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    owhite Junior Member Автор темы

44

12 лет на сайте
    пользователь #692362

Написать сообщение

44
    # 10 января 2014 19:38
    Naikiss:

owhite:

С телефоном у Вас проблема

какие еще есть варианты?

Тема закрыта