офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf, пока не самое привлекательное предложение - если вам нужен бензин. Если дизель - то покупка, как минимум номер два.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Новые Мондео уже появились в городе.
а номера наши? На жданах видел аналогичной раскраски, но РФ...
Внешне мне прошлый моня больше нравится...
ну что, кто-нибудь уже опробовал новую Мазду6?..в частности, в сравнении с Пассатом Б6?..
п.с. а цены, надо сказать, весьма сладкие...
satori,
я прокатился на верхней модели. одно расстраивает - верхняя комплектация подразумевает 5 мес ожидания.
Кстати, скачал прайс на новую Мазду6, так там почему-то топ-версии на 2.0 только универсал, а седан или хэтч нет...
короче получается, что если я хочу седан на АКПП и кожей - то такой нет возможности...
Detroit, а можете назвать цены минимальной и топовой комплектации? Хочу сравнить с канадскими.
Zyxel,
в топовой комплектации смысла мало - двигатель 2,5 не поставляется с АКПП...не вижу резона брать машину за 30К долларов и месить ручкой...
а можете назвать цены минимальной и топовой комплектации? Хочу сравнить с канадскими.
23900-29700 долларов
не вижу резона брать машину за 30К долларов и месить ручкой...
может кто -то видит
Ramires, Vanya верно указал: $23900 (1,8i) и $29700(2,5i)
но все равно вопрос остался открыт: почему нет возможности взять седан в топ комплектации на автомате....???? бред
Detroit, во, блин, хрен сравнишь - у нас таких движков нет, а так минимальная $24495 (2.3L I4), топовая $32295 (3.0L V6).
Ну и вопрос такой: сегодня с другом как-то не сошлись к единому мнению: как расставить по ранжиру Toyota, Mazda, Honda?
Я говорю 1.Toyota 2.Honda 3.Mazda
Он говорит 1.Mazda 2.Honda 3.Toyota
А что вы скажете?
Ramires,
Detroit, имхо правильный вариант: я говорю...
В Америке, но не Европе...
Mazda, Toyota, Honda.
Detroit,
Ramires, а у нас только 1,8 2,0 и 2,5
Разные рынки сбыта - разные двигатели, в РБ для Европы машинки.
Ramires, хез его знает - лично мое мнение - сравнивал мазду 3 и короллу - так новая королла хуже!