cosmopolitan martini
у меня есть гугель
очень интересный коктейль есть, называется royal sour
cosmopolitan martini
у меня есть гугель
очень интересный коктейль есть, называется royal sour
younot,
cosmopolitan это коктейль из фильма секс в большом городе если в гугле найдёшь имя создателя и оригинальный рецепт - тебе респект
iwchuk, про создателя не знаю
-но вот с рецептом знаком (не через гугл)- 60 водки,30 куантро,15 сока лайма,чуток клюквенного сока!!
есть еще альтернативный - 30 водки,15 трипл сека , 15 сока клюквы,10 или 15 сока лайма!!
iwchuk:younot,
cosmopolitan это коктейль из фильма секс в большом городе если в гугле найдёшь имя создателя и оригинальный рецепт - тебе респект
There is a recent custom that sees bartenders creating new recipes from the classics to comply with the wishes of people from the star system: that's how the Margarita became a cocktail known as Indecent Proposal, invented in London for Madonna. It is a Margarita with the addition of orange juice and Grand Marnier.
husqvarna,
husqvarna:с рецептом знаком (не через гугл)- 60 водки,30 куантро,15 сока лайма,чуток клюквенного сока!!
Рассмотрим этот рецепт:
1. для классического комополитэна используется цитрусовая водка и её колличество должно быть в районе 4 частей
2. горького апельсиноваго ликера должно быть в классическом космополитэне 1,5 частей т.е. не как у тебя 2/1 а приблизительно 3/1
3. морса должно быть достаточное колличество в районе 2,5-3 частей
то есть как должен выглядеть рецепт классического космополитэна :
40 водка цитрон
15 горький апельсиновый ликер
15 сока лайма
30 клюквенный сок
Ну насчёт этого коктейля можно спорить спорить и спорить
А вот человек приподнёсший именно такой коктейль Мадонне, который она оценила и сказала что это лучший рецепт космополитэна, легендарная личность, работающий барменом 1969 года ЭТО Дейл де Грофф
В общем под Мадонну делали кучу коктейлей, и меняли классику и вообще любая классика имеет кучу вариаций, так что вопрос некорректный
Млин отклонилиьс от темы
Вчера был в Ямайке 5:0 Понравился антураж и джижение КЛАСС!!!!
Хочу готовить сам (пробовать). Мот кто знает где купить шейкер (или набор для приготовления коктейлей: шейкер, мерку, ситечко, барную ложку). Куплю !
Плюшевый клоун,
инвентарь для баров продают на конторах которые занимаются оборудованием для ресторанов
одна из них находится кальварийской называется "промпродимпекс" вторая на переулке козлова "кабаре сервис"