Собрася купить данный девайс. Продолжительность запись от 200 минут, цена до 150 у.е. Может кто что подскажет? Спасибо
Собрася купить данный девайс. Продолжительность запись от 200 минут, цена до 150 у.е. Может кто что подскажет? Спасибо
FishG, необх. знать для чего вы его будешь использовать.
Есть модели - места много но качество съёма и соот-но качество записи - плохое
есть модели где 3 качества но съём плохой
а есть где всё хорошо и уже дороже
берите с возм. подкл. внешнего микрофона, подкл. к ПК ч/з USB
я в вой время выбирал из того что было самсунг
мне модель тогда подходила, но у одного человека сравнил с трехтысячным олимпусом - небо и земля
Aaron:FishG
А как может быть сьем плохой, если качество записи хорошее?
Aaron:FishG, необх. знать для чего вы его будешь использовать.
Есть модели - места много но качество съёма и соот-но качество записи - плохое
а есть где всё хорошо и уже дороже
берите с возм. подкл. внешнего микрофона, подкл. к ПК ч/з USBя в вой время выбирал из того что было самсунг
мне модель тогда подходила, но у одного человека сравнил с трехтысячным олимпусом - небо и земля
а какая модель самсунга была? и я не понял, какой из них тебе больше понравился?
не забывайте при этом что в суде принимаются во внимание только материалы, записанные на магнитных (не электронных) носителях. (это так, к слову).
Я 520-м Эриком записывал, так там всего1.5 минуты
, и чувствительность так себе..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Необходимо устройство, диктофон или МР3-плеер(если такой найдется), в первую очередь для голосовой записи.
Очень желательно с микрофоном кардиоидной или гиперкардиоидной направленности, чтобы отсекались посторонние шумы или с возможностью подключения такого микрофона как внешнего. И чтобы была автоматическая регулировка чувствительности или хотя-бы гарантированная запись обычной человеческой речи на расстоянии не менее 3-х метров.
По цене хотелось бы уложиться в 200$. Кто что подскажет?
диктофон )))))) на днях изучил эту тему ))))) все что были в Минске перетрогал ))))
я рекомендую olympus ds75
260 -290 у.е. в Минске можно найти ОН РЕШИТ ВСЕ ВОПРОСЫ НА ПРОФ. УРОВНЕ 4GB можешь тудеа и музыки накидать и как mp3 плеер юзать
Если бюджет критичен
olympus ds65 2 gb - 220-250у.е.
olympus ds55 1 gb - 160-180у.е.
и о покупке не пожалеешь
самый лучший бюджетный вариант ritmix rr700 в Минске 100-130 у.е.
но это компромис не знаю как долго проработает и кач-во хуже
я взял себе olympus ds75 и пока удовлетворен на все 200%
Кстати! Если кто уже чем-то пользуется - поделитесь опытом
Какие модели и как себя зарекомендовали?