Кто юзал сей девайс? Какие впечатления? Стоит ли купить или мот чего другово приглядет?
Кто юзал сей девайс? Какие впечатления? Стоит ли купить или мот чего другово приглядет?
Уши суперские, звук лучше чем у сенн сх300, хотя конена понятие качество звука оч субъективно. Но их чаще берут если выбирают между ними и сх300.
Канапушкина:Уши суперские, звук лучше чем у сенн сх300, хотя конена понятие качество звука оч субъективно. Но их чаще берут если выбирают между ними и сх300.
послушал и те, и другие, зенхи рядом не стояли ИМХО
но это не говорит, что зенхи говно, а сабж круто, я на самом деле слабо разбираюсь
Я бы выбрал Fischer Audio Equilibrium, мне они звуком очень понравились, хотя взял iM616, но если честно, эквмлмбриум мне понравился больше (видимо очень повлияла ветка про iM616).
Мне вот интересно было бы послушать теперь AKG324P и сабж для сравнения...
P.S. не слушая AKG324Р, взял бы без раздумий сабж...
P.P.S. шёл в магазин со списком из AKG324Р, Fischer Audio Equilibrium и iM616...
Вот я звиняюсь, что я везде с Алтек Лансингом своим лезу. Но всё же, мне кажется, что и АКГ и Фишер, будучи обычными затычками с динамиками, принадлежат к той же опере, что и СХ300. Очень может быть, они и лучше СХ300 и ощутимо, охотно в это верю. Но im616 это всё же совсем другая история.
Я АКГ и Фишер не слышал, ничего поэтому, разумеется, не утверждаю, но ей богу, ну часто ли арматурные каналфоны почти за бесплатно отдают... Выбирайте, но осторожно, но выбирайте
приобрел сей сабж
Что я могу сказать ехал в магазин за im616 очень уж в своей ветке их хвалили,начал выбирать (благо дали все что у них было послушать)на мой вкус у эвилибриумов самый сочный чистый и ровный звук (имхо я не разбираюсь,но выбираю то что нравится мне а не то что нравится всем).Я могу их только посоветовать,сели просто супер ,звук и шумоизоляция на высоте,недостатков пока не нашел.
bambr:приобрел сей сабж
Что я могу сказать ехал в магазин за im616 очень уж в своей ветке их хвалили,начал выбирать (благо дали все что у них было послушать)на мой вкус у эвилибриумов самый сочный чистый и ровный звук (имхо я не разбираюсь,но выбираю то что нравится мне а не то что нравится всем).Я могу их только посоветовать,сели просто супер ,звук и шумоизоляция на высоте,недостатков пока не нашел.
Мне Фишеры тоже понравились, я уже говорил, если бы не читал этот форум, то 100% взял бы сабж, привык я к никудышным наушникам, а те варианты, между которыми я выбирал, для меня были просто шокирующими в плане звука, думаю ни капли бы не жалел, если бы выбрал фишеров, как впрочем и сейчас доволен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
Эквилибы на сегодня самые реальные уши за эти деньги..альтек на самом деле ну .. компьютерная фирма и все такое.. а фищер делает уши для всяких крутых фирм с их крутыми лейбами
boomstudio:Эквилибы на сегодня самые реальные уши за эти деньги..альтек на самом деле ну .. компьютерная фирма и все такое.. а фищер делает уши для всяких крутых фирм с их крутыми лейбами
Полный бред!!!
не тот фишер ...........
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
18 лет на сайте Город:
|
а че у них на фотке две затычки одна на другой? это просто их кол-во показать или так и носить надо*?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
16 лет на сайте Город:
|
skiv86:а че у них на фотке две затычки одна на другой? это просто их кол-во показать или так и носить надо*?
чего накурился?
послушал сабж и Eterna. на высоких по первому впечатлению поровнее чем СХ300, что есть гут. басов достаточно, звук в целом понравился больше чем у Этерны, прозрачнее как-то, не так сильно все басом забито. сидят хорошо, хотя на мои уши двойные насадки могли бы быть и побольше. жаль что они одни в комплекте, остальные все одинарные. но по детализации и прозрачности с im616 тягаться они никак не могут, только по уровню баса.
где лучше покупать Fischer Audio Equilibrium, чтобы оригинальные и цена оптимальная, поделитесь плиз кто где их покупал, можно в личку.
я их конечно не слыхал, но если у них выссокие поровнее, значит их просто нет как и в сх 300.....