Завтра, 8 января, на Смоленской 15 открывается новый паб Бочка. Кто пойдет на открытие, чего ожидаете?
http://afisha.[censored]/news/kaleidoscope/380539.html
Завтра, 8 января, на Смоленской 15 открывается новый паб Бочка. Кто пойдет на открытие, чего ожидаете?
http://afisha.[censored]/news/kaleidoscope/380539.html
xvarx, сорри за оффтоп. Но не могу не откомментит
собирался в субботу, а с понедельника лежу в инфекционке
но зайду, как поправлюсь. Отпишусь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нормальный кабак, два этажа, на первом бар и музыканты, на втором зал и ВИП комната на 20 персон, ценник средний по городу: рулька с гарниром 115.000 при выходе в 600 грамм, кролик тушеный в пиве 95.000 за 400 грамм.
Пиво разливное 50.000 в среднем.
В будни скидка 20% на вечернее меню.
Немлохое в целом место, мне понравилось.
Пытались посетить в эту пятницу.
Меню достойное, пива много, но по полной оценить не удалось.
Почему-то наших "типамузыкантов" не учат пользоваться ручкой громкости на усилке. Несчастная ддт-шная "Рюмка водки" орала так, что пришлось прочувствовать ее всем телом - не смотря на прикрывающую нас колонну.
К концу исполнения песни в ушах зазвенело, в голове заболело.
В праздники, пятницу и выходные туда - ни ногой. Здоровье дороже.
P.S. точно такая же хрень творится в Камянице (очень достойное место, когда там НЕТ живой музыки) и, по некоторым отзывам, в Циннии (Троицкое предместье).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Orwe, согласен, поэтому стараюсь до начала музыкальной программы завершить.
Были в субботу понравилась скорость обслуживания и подачи блюд, для минских заведений просто уникально 
Orwe, я сидел в субботу с 5 до 9. При звуках му тоже ушёл. Но 4 часа хватило накачаться пивком. На удивленье хороша рулька. Сел на красный стул - налили вместо одного 2 гинесса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krum:На удивленье хороша рулька
мне кажется, что маловата она по сравнению с Аркой и Гвоздем.
Автаз, если про абсолютную величину, то наверное, но мне под пивасик хватило вполне учитывая что ещё была какая то закуска типа тартара
|
офлайн
andron1982
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
зал на втором этаже (не VIP) показался неуютным - напомнил столовку в пионерском лагере ![]()