Предлагаю поговорить о дизайнах, кому что больше нравится, потом подведем итоги.
предлагаю вносить по три марки автомобиля 1,2 и 3 места.
1. Ягуар S-type
2. Додж Viper
3. Aston Martin DB7
Предлагаю поговорить о дизайнах, кому что больше нравится, потом подведем итоги.
предлагаю вносить по три марки автомобиля 1,2 и 3 места.
1. Ягуар S-type
2. Додж Viper
3. Aston Martin DB7
Kapter
А если полазить по поиску, то можно найти тему, где это все обсасывалось на протяжении чуть ли не десятка страниц. С фотками даже.
Kapter,
1. Ягуар S-type
2. Додж Viper
3. Aston Martin DB7
Интересно, по какому принципу ты их отбирал.
Что-то общее можно проследить только в Вайпере и Астоне. Но и они пропитаны разной философией: Вайпер - бескомпромиссный спорткар, а Астон - престижный спорткар. Он ездит быстро, но он крайне комфортен. Ягуар Эска - вообще седан бизнес-класса. И как можно сравнивать их - не знаю.
А вообще пару лет назад купил журнал "АВТО" а там был тест БМВ 3 Кабрио в тьюнинге AC Schnitzer, Додж Вайпер и Астон Мартин ДБ7. Статья называлась "Тройка, семёрка, туз". Типа тройка - БМВ 3 (а как же иначе), Вайпер - семёрка, АМ - туз. И вот что говорил автор - по общему восприятию каждая машина - Троечка доработана и отделана на 10 баллов по пятибальной шкале. Но рядом с нетьюненым Вайпером она всё-таки отдыхает. Потому что в ём "яду больше чем в аптеке". А АМ - туз. Самый вальяжный, истинный аристократ. Это сквозит во всём - от дизайна, до ходовых характеристик.
А если полазить по поиску, то можно найти тему, где это все обсасывалось на протяжении чуть ли не десятка страниц. С фотками даже.
Интересно же что сейчас люди думают, а не думали раньше... и вообще можно просто почитать какойнибудь журнал...
Я просто предложил... Если ветка не угодна народу, ее легко закрыть..
Интересно, по какому принципу ты их отбирал.
По Дизайну... только лишь по дизайну. Общее что есть у всех автомобилей это наличие дизайна
Kapter, Не, всё здорово, но КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ дизайн спорткара и бизнес-седана
У дизайнеров разные цели стоят. Давайте заменим S-type на XK - это будет более корректное сравнение. ИМХО.
а зачем сравнивать?
ну нравятся челу разные машины..... что в этом такого?
вот мне нравится
1. Альфа 156
2. Ниссан Патрол старый (ну коробка такая...)
3. Хонда прелюд
Это из того, что для меня реально купить. Ну а из нереального......много можно фантазировать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Чисто по дизайну.
Любые Астон
Любой Ягуар
Первый Корвет
Рено Альпин (первое поколение)
Инфинити FX45 (никогда бы не подумал)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Kapter,Извини, не совсем понял идею Я думал, что ты предлагаешь обсудить именно эти три машины.
Если по такому принципу:
1. Астон Мартин (в принципе любой)
2. Хаммер (H1)
3. Ягуар (тоже в общем-то любой)