Sa-sha:
rainbow:
Cerruti, вы рассуждаете как обыватель по поводу проходимости/непроходимости испытаний
Скорее, как скептик. Незаинтересованный, как братья и другие "создатели Сезонов".
Сейчас хвораю и посматриваю по ТНТ битвы. Они как раз показывают в дневном эфире все сезоны.
Как телепродукт забавно смотреть. Но, со здравым смыслом, если в жизнь вернуться, никак не дружит. Наглядно виден это "волшебный конвейер", но зритель кушает.
я немного не это имела виду, оценка что сложно, а что нет сугубо индивидуально для каждого экстрасенса, у всех разная специализация, если так выразиться, да и простому человеку, лишенному таких способностей, понять "сложность" испытания тоже проблематична. т.к. он не понимает самого процесса, как работает этот дар.
Меня в этих битвах напрягает другое, огромное количество испытаний связанных со смертями, чуть ли не через одно, причем от участников хотят получить только гипотетические ответы на вопросы. По сути, никто не сможет доказать, прав этот экстрасенс или ошибается, так, как ответа не знает никто и эти задания некорректные, на мой взгляд. неговоря уже о том, что "работать" с покойниками даже по собственному желанию, может далеко не каждый в силу определенных причин, но от этого он не становится плохим провидцем.
Sa-sha:
rainbow:
Только таких чудес не бывает!
я видела лично
А поподробнее? Действительно интересно. от рассказов случаев из чей-то жизни и подробностей и воздержусь, но могу сказать, что знаю, как находили людей, и это возможно, экстрасенс "подключается" к человеку, находит след, направление или видит, что его окружает в данный момент и таким образом ищет. с вещами сложнее гораздо.