Ура!!! Новый тарифный план Велком без абонентской платы!!! С 01.04.2003 вводится новый тарифный план "Экономный", без абонентской платы. Тарифы будут опубликованы на сайте Велком в 15,00. Ждем!
Ура!!! Новый тарифный план Велком без абонентской платы!!! С 01.04.2003 вводится новый тарифный план "Экономный", без абонентской платы. Тарифы будут опубликованы на сайте Велком в 15,00. Ждем!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
С праздничком..... хотя если бы написали в любой другой день всё-равно бы не поверил...
|
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
|
569 |
23 года на сайте Город:
|
ALESHKA17,
Дык посмеялись и хватит, а тариф будет?? Просветите. Мля такими вещами не шутят, минус 16 кусков в месяц это не шутки.
Вот и Велком понимает что минус 16 тыр в месяц с абонента это не шутки, так что забудьте... ![]()
как правило тарифы без абонентки имеет куда более высокую стоимость самих разговоров, так что это имеет смысл по деньгами только при редком пользовании связью.
А у нас в стране оччень много обладателей говорящего пэйджера, так что введение такого тарифи для велкома невыгодно по моему...
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Царапыч, ну так по сути речь идет о реставрации Привета. То есть какое-то чило минуты должен выговорить, это есесно, бесплатные входящие и без абонентки тока на Белселе бывают. Ну и вобщем где-нить 400р за минуту лично меня бы устроили... Час разговоров в месяц - и такой тариф будет все еще выгоднее Стандарта.
будет как Билайн например, без аб. платы, но от 10$ в мес должет положить, или весь счет сгорает....
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
bat, Ну так и рулез был бы если эти 10$ проговаривать. Больше разговором за меньшие деньги - само то 
Alessandro:Царапыч, ну так по сути речь идет о реставрации Привета. То есть какое-то чило минуты должен выговорить, это есесно, бесплатные входящие и без абонентки тока на Белселе бывают. Ну и вобщем где-нить 400р за минуту лично меня бы устроили... Час разговоров в месяц - и такой тариф будет все еще выгоднее Стандарта.
Ты прав, тот же привет, практицки. У меня тоже разговоров - полтора часа в месяц, так что и я бы не отказался от такого тарифа. Но, к сожалению, очередная злая шутка 
Не будет сегодня тарифов новых. Где это видано что б за три недели публиковали, так как вводится он с 22 апреля. Без абонентской – верно, но называется он не «Экономный», а «Ленинский».