Собираюсь прикупить себе сие чудо техники. У кого есть какие-нить отзывы - буду благодарен. Обзоры читал, но хотелось бы услышать мнения хозяев.
Собираюсь прикупить себе сие чудо техники. У кого есть какие-нить отзывы - буду благодарен. Обзоры читал, но хотелось бы услышать мнения хозяев.
Они только положительные....Вот только цена у нас завышена баксов на 300-500...
Уже купил. Первые впечатления положительные, но кач. сборки и матриалов явно проигрывают, чем у той же Соньки или Панаса. Пластик как у камер долл. за 500 и ниже. Рычажок зума - ужас. Ручной фокус - почти бесполезен. Но кач. видео - на высоте.
GDiver, Я и говорю,что ценник для нее завышен. Качество сборки оставляет желать лучшего. Хотя рекомендованная цена продажи 850 гринов - это ее реальная стоимость...
Винда XP SP2 отказывается видеть девайс через 1394
камера куплена в америкосии, кабель покупал в Минске
renegat:Инструкцию читали?
Зачитали до дыр. Написано "включите и ждите ответа оператора". На компе кореша вроде иконка появилась - при повторном подключении никаких признаков соединения. Перепробовал несколько компов - ноль эмоций. Отнес в сервис центр - говорят вылетела какая то главная плата - ремонт около миллиона рублей. Повезу обратно в Америку, авось обменяют. Ну или ремонт в разумных пределах оценят, а не как наши очумельцы.
Тут один момент. Вы сгонять пробуете в НДВ или DV? Например Сони Вегас прекрасно делает захват в любом из этих форматов.Также хорошо капчурит Пинакл...В остальном мне трудно что-то вам посоветовать, я же не телепат и не вижу что у вас там и как...
До перегонки я не дошел. Камера тупо не определяется виндой. Вот когда определится - тогда и программы перебирать буду.
Видимо или 1394 порт или сама камера....А в настройках камеры вывод в каком формате? Переведите на DV....
У меня вообще-то 30-ка, но подозреваю, что это близко. В Пинакл студио без вопросов всё захватывается. правда если в формате HDV то определяется как устройство HDV Vixia а если запись сделана в обычном DV формате, то камера определяется как устройство DV. Такие дела. При этом надо не забыть её включить и выключитьь - переинициализация. Шнур 1394 должен быть качественный - фирменный. Об этом писано. Люксман или лучше. Всё захватывает без вопросов.
офлайн
Rumpelstilzchen
Member
|
|
324 |
16 лет на сайте Город:
|
Rumpelstilzchen:renegat (цитата):
Видимо или 1394 порт или сама камера.......или кабель левый.
Если он не бракованный. А так, хоть левый, хоть правый....Это просто кабель.
Американский Кэнон починил камеру по гарантии бесплатно (достаточно было показать им чек магазина, правда чек был утерян, но в магазине легко выдали копию без чека за ремонт просили 170 баксов - против 500 в нашем сервисе)
Так что теперь у меня все равботает на УРА . DV перегоняется на комп штатным виндовским средством. HDV - при помощи HDV Split
Кабель купил в Минске за 8 тыс )
SCORCH, не успел купить )
Eredel,
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1998705&highlight=