inco_by:
marko2008:
так может подскажете посредников кто из США поставляет?
Увы, сам в поиске адекватных.
Walsh_code:
у китайцев с alibaba.com поспрашивайте.
Дельный совет. Главное не напороться на прохвостов, коих хватает.
А что там с ценами доставки через посредников - я посмотрел таблицу - на сильно меньше, чем обыкновенной почтой - которая , правда, сейчас не работает.Я купил кроссовки New Balance за 50 долларов в Штатах и попросил тамошнего приятеля отправить их в Германию USPS.тариф составил 110 долларов за 1, 5 кг вместе с коробкой. Так за эти деньги можно и здесь купить без всякого геморроя. Наверное, для дорогостоящих вещей это нормально, но для бюджетных вся эта история теряет смысл..
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд
marko2008:
Будьте добры подскажите с заказами с ebay не разу не сталкивался . Хочу заказать у продавца с США компрессор makita . Вес товара превышает 30 кг , где то 41кг.. Стоимость 330-360 у.е. Фото приложу .. Продавцы такого товара - не указывают доставку в Беларусь , но и в списках исключений - куда не доставляют , тоже не указана наша страна .. Посоветуйте как можно доставить товар из США и стоит ли этим заморачиваться ? Так как вес больше чем 30 кг и стоимость доставки станет может мне в 2 раза дороже самого товара? Если кто знает подскажите может примерную стоимость доставки кто встречался с заказами из США . Какие способы есть - хотелось бы чем дешевле - срок доставки как бы не особо важен .. Устраивает и 2 месяца.. Буду благодарен - если кто то подскажет дельным советом - как поступить ? Заранее благодарен любой информации или наводке где почитать..
Даже и не думайте заморачиваться - получите геморрой в полном объеме. Про стоимость доставки я деликатно умалчиваю, но то что она будет дороже самого аппарата - это точно.А с 1 апреля еще и на растаможку попадете - если этот товар доедет до нее..сколько бы это здесь на месте не стоило, покупайте - здесь. Здоровье дороже.