marko2008, ибэй в РБ не доставляет (во всяком случае из США). Поэтому ищите посредников в США.
marko2008, ибэй в РБ не доставляет (во всяком случае из США). Поэтому ищите посредников в США.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10734 |
17 лет на сайте Город:
|
у китайцев с alibaba.com поспрашивайте. Они могут купить и отправить этот компрессор. Только такой вес обычной почтой не пойдет, скорее всего.
marko2008:так может подскажете посредников кто из США поставляет?
Увы, сам в поиске адекватных.
Walsh_code:у китайцев с alibaba.com поспрашивайте.
Дельный совет. Главное не напороться на прохвостов, коих хватает.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10734 |
17 лет на сайте Город:
|
inco_by:Дельный совет. Главное не напороться на прохвостов, коих хватает.
Сразу видно, что про alibaba знаете только понаслышке.
офлайн
Slava-Kpss
Junior Member
|
|
76 |
9 лет на сайте Город:
|
На сегодняшний день как можно привезти маленькую электронную плату из Германии в Беларусь? Кто может помочь?
marko2008:inco_by, так может подскажете посредников кто из США поставляет?
shopfans, хоть inco_by и будет возражать )) Лично у меня не было с ними проблем ни разу, наоборот они помогали решить даже такие задачи когда мне казалось просто пошлют (к примеру, надо было переслать тяжеленный агрегат который в США сдавался в ремонт по гарантии, а обратно на адрес вне США они слать вдруг закозлились, хоть и обещали по первой; шопфанс взялись помочь и оформить все документы по таможне, никаких вопросов не было, но заплатить конечно пришлось солидно за пересылку).
Это было до войны в Украине, сейчас условия конечно стали тяжелее. Особенно если речь о какой-то дорогостоящей электронике или вообще о чём то дорогом. Но всё равно лучше Шопфанс сейчас это никто не сделает, к сожалению. Других таких крупных и опытных посредников по США нет. По Британии можете попробовать Alfaparcel, довольно надёжны.
Slava-Kpss:На сегодняшний день как можно привезти маленькую электронную плату из Германии в Беларусь? Кто может помочь?
Голубая белка если отправитель готов послать на немного стрёмный адрес в Польше - но после последнего инцидента с закрытием пропускных пунктов что-то мой заказ у них завис на складе и движения не наблюдается уже 10 дней никакого.
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
21 год на сайте Город:
|
оказывается белка сейчас вместо сдека шлет европочтой, рекомендую у консультанта уточнять
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-нибудь может привезти велосипед из немецкого интернет-магазина (доставка по всему ЕС) в коробке (аля коробка от телевизора)?
Oiraoira:Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-нибудь может привезти велосипед из немецкого интернет-магазина (доставка по всему ЕС) в коробке (аля коробка от телевизора)?
С такой задачей до войны, но уже после санкций мне помогли в privoz.pl. Но канитель растянулась на пару месяцев, я уже думал что не увижу его никогда ) Проблема в том что они только посредники, своей доставки нет. Но есть смежный сервис где можно найти перевозчика, с которым они сотрудничают. Ну вот мне похоже попался какой-то не очень добросовестный, ибо под конец уже было стойкое ощущение что мне дурят голову, лепя нелепые отмазки.
На вашем месте я бы посмотрел велосипеды в diti.by, узнал бы на каких условиях они возят сейчас. Это наверное самый компромиссный вариант.
leocool2000:оказывается белка сейчас вместо сдека шлет европочтой, рекомендую у консультанта уточнять
Белка шлет Европочтой по РБ. Европочта не работает за пределами страны.
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
21 год на сайте Город:
|
ew3:Белка шлет Европочтой по РБ. Европочта не работает за пределами страны.
я знаю, просто информирую
leocool2000:я знаю, просто информирую
В Европочты в любом случае будет уведомление на телефон.
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
547 |
13 лет на сайте Город:
|
leocool2000:оказывается белка сейчас вместо сдека шлет европочтой, рекомендую у консультанта уточнять
Там еще немного заполнение адресных данных склада в Польше изменилось (где свое имя и фамилия)
4forum4anka:leocool2000:оказывается белка сейчас вместо сдека шлет европочтой, рекомендую у консультанта уточнять
Там еще немного заполнение адресных данных склада в Польше изменилось (где свое имя и фамилия)
Изменилось немного к лучшему, но по хорошему ни в имени, ни в фамилии не должно быть никаких shopbyshop-ов вообще. Выглядит очень странно, и у особо недоверчивых продавцов может вызывать вопросы.
Bum-tssss:Выглядит очень странно, и у особо недоверчивых продавцов может вызывать вопросы.
Интересно какие? Там люди торгуют, а не вникают в адресные нюансы. Прекратите уже в совке жить, где все ходили ровным строем и пели одну и туже песню.
Нормально shopbyshop воспринимается как китайцами так и европейцами, потому что вы так указали в адресе доставки.
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1161 |
21 год на сайте Город:
|
Bum-tssss:Изменилось немного к лучшему, но по хорошему ни в имени, ни в фамилии не должно быть никаких shopbyshop-ов вообще. Выглядит очень странно, и у особо недоверчивых продавцов может вызывать вопросы.
мне лично фиолетово
курьеру инпоста с заказом от eobuwie, как показала практика - тоже
4forum4anka, сенкс
ew3:Bum-tssss:Выглядит очень странно, и у особо недоверчивых продавцов может вызывать вопросы.
Интересно какие?
Там люди торгуют, а не вникают в адресные нюансы. Прекратите уже в совке жить, где все ходили ровным строем и пели одну и туже песню.
Нормально shopbyshop воспринимается как китайцами так и европейцами, потому что вы так указали в адресе доставки.
Те что излишне озабочены не влипнуть в историю с обходом санкций например. Или в криминальную историю с выводом денег с краденых кредиток. Я не раз встречал крупные магазины которые отказывались слать на адрес явно похожий на посреднический, например. Это без всяких явно стрёмных вставок в имя получателя - просто адрес им казался подозрительным. А в группе шофанс вот недавно писали что DHL начал козлиться, не хочет доставлять на адрес на который идёт слишком много заказов (т.е. явно не простой домашний адрес)
Bum-tssss, ну не отправят - вернете деньги. Чего тут пузыри надувать? Получают люди на голую белку и никаких вопросов. От нытья на форумах сомневаюсь что что-то для вас изменится.
ew3:Bum-tssss, ну не отправят - вернете деньги. Чего тут пузыри надувать? Получают люди на голую белку и никаких вопросов. От нытья на форумах сомневаюсь что что-то для вас изменится.
То что я хотел бы чтобы всё таки отправили. Нужный товар может быть только там, или именно там на хорошей скидке. Впервые вижу чтобы при оформлении заказов требовалось вписывать что-то в имя получателя, это как минимум странно. Не нужно искать "особый путь", до добра это не доводит, лишних проблем клиентам создаёт. Другие же как то без этого обходятся