Ответить
  • ICEMIND Senior Member
    офлайн
    ICEMIND Senior Member

720

13 лет на сайте
    пользователь #220786

Написать сообщение

720
    # 31 января 2023 11:15 Редактировалось ICEMIND, 1 раз.
    zeldel:

ICEMIND:

. Вы думаете вам кто то консолидировать- считай переупаковывать будет бесплатно, серьезно?)))

Белка все переупаковывает БЕСПЛАТНО - все консолидации
    я не думаю, я ЗНАЮ

ICEMIND:

У сдека масса ограничений - по количеству единиц одинакового товара, по многим наименованиям товаров(запчасти, кофе, многие виды электроники, корм для животных,итд)

Белка возит маршрутом СДЭКа , но именно Белка/шопбайшоб оказывают услуги доставки для РБ
    а у вас всё в кучу
    потому что вы не пользовались их сервисом и не понимаете о чем говорите
    или делаете это специально, уж не знаю ..

Запчасти - возят
    Электронику - возят
    кофе - возят
    корма - не знаю не сталкивался

Да, ограничения по стоимости в лимит, -1000 евро /31 -НО на ОДНОГО ПОЛУЧАТЕЛЯ и в одном отправлении

====
    Для чего писать с видом знатока о сервисе, которым вы не пользовались и не имеете понятия как и что у них работает..
    Для кого вы сочиняете все эти небылицы?

Нравится вам закупись , - возите с закупись .. никто ж не против,
    но не вводите тут людей в заблуждения относительно белки

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд

4forum4anka:

И еще вряд ли почтой эконом будет быстрее, чем сдэком. Ну и в чем тогда смысл?

+ совершенно верно
    не будет быстрее
    последние месяца два всё очень шустро приходит

Небылицы сочиняете вы- угу переупаковывают бесплатно в свою бесплатную упаковку ))))))))
    Не знаю что они там возят мне отказали именно по позициям: запчасти, кофе, электроника дороже 700 евро НЕ ВОЗЯТ!
    Так что в ответ на ваши фантазии мой реальный опыт - попытка отправки через сдек - я с ними списывался.

Судя по по риторике вы их сотрудник и у вас чет подгорело )))) Значит совсем плохо с клиентами.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10734

16 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10734
    # 31 января 2023 11:19
    ICEMIND:

Небылицы сочиняете вы- угу переупаковывают бесплатно в свою бесплатную упаковку ))))))))

Голубая белка - консолидация бесплатно. Электронику возят. :D

• ICEMIND Senior Member
    офлайн
    ICEMIND Senior Member

720

13 лет на сайте
    пользователь #220786

Написать сообщение

720
    # 31 января 2023 11:26 Редактировалось ICEMIND, 1 раз.
    zeldel:

ICEMIND:

. Вы думаете вам кто то консолидировать- считай переупаковывать будет бесплатно, серьезно?)))

Белка все переупаковывает БЕСПЛАТНО - все консолидации
    я не думаю, я ЗНАЮ

ICEMIND:

У сдека масса ограничений - по количеству единиц одинакового товара, по многим наименованиям товаров(запчасти, кофе, многие виды электроники, корм для животных,итд)

Белка возит маршрутом СДЭКа , но именно Белка/шопбайшоб оказывают услуги доставки для РБ
    а у вас всё в кучу
    потому что вы не пользовались их сервисом и не понимаете о чем говорите
    или делаете это специально, уж не знаю ..

Запчасти - возят
    Электронику - возят
    кофе - возят
    корма - не знаю не сталкивался

Да, ограничения по стоимости в лимит, -1000 евро /31 -НО на ОДНОГО ПОЛУЧАТЕЛЯ и в одном отправлении

====
    Для чего писать с видом знатока о сервисе, которым вы не пользовались и не имеете понятия как и что у них работает..
    Для кого вы сочиняете все эти небылицы?

Нравится вам закупись , - возите с закупись .. никто ж не против,
    но не вводите тут людей в заблуждения относительно белки

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд

4forum4anka:

И еще вряд ли почтой эконом будет быстрее, чем сдэком. Ну и в чем тогда смысл?

+ совершенно верно
    не будет быстрее
    последние месяца два всё очень шустро приходит

Ахахаха)))

Вообщем понятно все- стоило только глянуть в ваш профиль- одни посты на разных ветках форума онлайнера по агитации за голубую белку ))))))) Кто не верит- можете проверить лично ))) Видимо совсем все у вас херово, раз бегаете по форуму поливаете уамном конкурентов и уговариваете людей пользоваться вашим сервисом)))) - это успех!)))))

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Walsh_code:

ICEMIND:

Голубая белка - консолидация бесплатно. Электронику возят. :D

А я и не сказал что не возят- я сказал что не любую и не дорогую.

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10734

16 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10734
    # 31 января 2023 11:49
    ICEMIND:

что не любую и не дорогую.

Какие категории ?

• zeldel Member
    офлайн
    zeldel Member

216

4 года на сайте
    пользователь #2522570

Написать сообщение

216
    # 31 января 2023 12:22
    ICEMIND:

Вообщем понятно все- стоило только глянуть в ваш профиль- одни посты на разных ветках форума онлайнера по агитации за голубую белку ))))))) Кто не верит- можете проверить лично ))) Видимо совсем все у вас херово, раз бегаете по форуму поливаете уамном конкурентов и уговариваете людей пользоваться вашим сервисом)))) - это успех!))))

не очень понятны ваша истерика.. с таким обилием скобок
    что плещется в вашей голове ? вас бомбит знатно
    вы пишите с маниакальном упрямством то, чего нет и о чем не имеете даже представления

никогда и не скрывал, что давно и активно пользуюсь белкой, как и многие на этом ресурсе
    ваше мнение о "моем сервисе" меня вообще мало интересует, - это исключительно ваши болезные фантазии , как и всё прочее о чем вы пытаетесь тут донести

ваш "закупись" , - с почтовыми отправлениями через бел почту , со сроками доставки по 20 и более дней, - мало кому интересен
    приходите, когда будет адекватный тариф, сроки и путь доставки.

• 4forum4anka Senior Member
    офлайн
    4forum4anka Senior Member

535

12 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

535
    # 31 января 2023 12:59
    ICEMIND:

А что за исходящие от 10, можно по подробнее?

в тарифах Закупись: Формирование исходящей посылки от 10 PLN - Стоимость зависит от габаритных размеров и количества дополнительно используемых упаковочных материалов.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

В Белке из-за сдэк действительно есть ограничение по количеству позиций.
    Но и в Закупись с их платной декларацией они мне никак. У меня была посылка косметических пробников. Там все по пару евро, но 100 позиций, не в наборе. Мне одна декларация у Закупись стоила бы 95 zl. Белка тоже в этом случае не подходит. Но для всего остального подходит вполне.

Последняя посылка вообще шустро приехала. Заказ в Дании сделан 14 числа, выслан на Белку 16-го, а 30-го уже у меня в доставке.

• griazni Member
    офлайн
    griazni Member

326

12 лет на сайте
    пользователь #251401

Написать сообщение

326
    # 31 января 2023 13:14

Доброго дня. Подскажите, кто имеет опыт заказов через shopfans, как пополняете баланс в личном кабинете shopfans из Беларуси? Попробовал карты приора и альфы не по одной платеж не проходит. Яpay тоже не прошел.

офлайн

535

12 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

535
    # 31 января 2023 13:24 Редактировалось 4forum4anka, 1 раз.
    Walsh_code:

ICEMIND:

Какие категории ?

Да нет там никаких категорий. Если товар не запрещен к экспорту из РП, к импорту в РБ и к пересылке в м/о, то он будет отправлен. С условием, что не больше 15 наименований в посылке.

Добавлено спустя 60 секунд

griazni, а PayPal пробовали?

• ICEMIND Senior Member
    офлайн
    ICEMIND Senior Member

720

13 лет на сайте
    пользователь #220786

Написать сообщение

720
    # 31 января 2023 14:10
    zeldel:

ICEMIND:

Вообщем понятно все- стоило только глянуть в ваш профиль- одни посты на разных ветках форума онлайнера по агитации за голубую белку ))))))) Кто не верит- можете проверить лично ))) Видимо совсем все у вас херово, раз бегаете по форуму поливаете уамном конкурентов и уговариваете людей пользоваться вашим сервисом)))) - это успех!))))

не очень понятны ваша истерика.. с таким обилием скобок
    что плещется в вашей голове ? вас бомбит знатно
    вы пишите с маниакальном упрямством то, чего нет и о чем не имеете даже представления

никогда и не скрывал, что давно и активно пользуюсь белкой, как и многие на этом ресурсе
    ваше мнение о "моем сервисе" меня вообще мало интересует, - это исключительно ваши болезные фантазии , как и всё прочее о чем вы пытаетесь тут донести

ваш "закупись" , - с почтовыми отправлениями через бел почту , со сроками доставки по 20 и более дней, - мало кому интересен
    приходите, когда будет адекватный тариф, сроки и путь доставки.

Так вроде это вы влезли со своим мнением построенным о том сервисе который проверен мной, я уверен что даже не пробовали заказывать то о чем я здесь писал, но тем не менее раздаете свои не проверенные рекомендации обманывающие ожидания их читающих , все ваши выводы- исключительно основаны на ваших эмоциях и личной привязанности, поэтому втюхивайте свои макаронные изделия кому нибудь другому, а я буду и дальше разоблачать таких горе- советчиков, вводящих участников форума в умышленное заблуждение, посему разрешения когда и куда мне приходить у вас как не спрашивал, так и не планирую.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

4forum4anka:

Walsh_code:

ICEMIND:

Какие категории ?

Да нет там никаких категорий. Если товар не запрещен к экспорту из РП, к импорту в РБ и к пересылке в м/о, то он будет отправлен. С условием, что не больше 15 наименований в посылке.

Добавлено спустя 60 секунд

griazni, а PayPal пробовали?

ошибаетесь, на данный момент любой товар, который по мнению таможни может быть использован в военных или около военных целях- что может быть основано на мнении таможни, далее - товары не дороже 300 евро, электроника не дороже 700 евро, товары не для личного использования.
    Вообщем кто захочет прислушается, остальные могут проверить на себе, я не против....

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

4forum4anka:

ICEMIND:

А что за исходящие от 10, можно по подробнее?

в тарифах Закупись: Формирование исходящей посылки от 10 PLN - Стоимость зависит от габаритных размеров и количества дополнительно используемых упаковочных материалов.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

В Белке из-за сдэк действительно есть ограничение по количеству позиций.
    Но и в Закупись с их платной декларацией они мне никак. У меня была посылка косметических пробников. Там все по пару евро, но 100 позиций, не в наборе. Мне одна декларация у Закупись стоила бы 95 zl. Белка тоже в этом случае не подходит. Но для всего остального подходит вполне.

Последняя посылка вообще шустро приехала. Заказ в Дании сделан 14 числа, выслан на Белку 16-го, а 30-го уже у меня в доставке.

2 недели - это шустро,я понял...а то тут воют что что 2 недели- это катастрофа )))

офлайн

535

12 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

535
    # 31 января 2023 14:58
    ICEMIND:

ошибаетесь, на данный момент любой товар, который по мнению таможни может быть использован в военных или около военных целях- что может быть основано на мнении таможни, далее - товары не дороже 300 евро, электроника не дороже 700 евро, товары не для личного использования.
    Вообщем кто захочет прислушается, остальные могут проверить на себе, я не против....

Простите, но это чушь полная. Трусы мои в военных целях? Шмотки детские? Кухонный комбайн?
    Нормально это все проходит таможню.
    А про ограничения на экспорт из ЕС, гуглите санкции и коды ТН ВЭД . Причем именно для РБ, а не для РФ. И не будет таких рассуждений.

ICEMIND:

2 недели - это шустро,я понял...а то тут воют что что 2 недели- это катастрофа )))

2 недели от момента заказа в магазине! При этом Белка получила заказ на склад 20 числа. То есть 10 дней от склада до меня. Ну если для вас это сопоставимо с отправкой почтой, да еще дороже, то у меня комментариев больше нет.

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10734

16 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10734
    # 31 января 2023 15:09 Редактировалось Walsh_code, 1 раз.
    ICEMIND:

А посредники тут каким боком ? Основные ограничения с стороны ТН ВЭД. :molotok:
    Что касаемо ограничений для товаров до 300$ или электроники до 700$ - с чем связано ?

• phonkskiy Neophyte Poster
    офлайн
    phonkskiy Neophyte Poster

4

1 год на сайте
    пользователь #3327028

Написать сообщение

4
    # 31 января 2023 15:10

Какие есть варианты для заказа видеокарты с computeruniverse?
    На сколько я знаю, могу ошибаться, поправьте меня если что, то напрямую доставки нет, а если заказывать на Польшу с дальнейшей пересылкой, то они накинут к цене НДС, так как Польша входит в евросоюз, вот хотелось бы узнать или есть какие-то варианты без оплаты НДС.

• 100500retardusers Junior Member
    офлайн
    100500retardusers Junior Member

85

1 год на сайте
    пользователь #3274435

Написать сообщение

85
    # 2 февраля 2023 13:26

Может кто знает и подскажет посредника Казахстан-РБ, либо Кыргызстан-РБ.
    Нужно принять посылку и переслать.

• Яник Member
    офлайн
    Яник Member

326

13 лет на сайте
    пользователь #229838

Написать сообщение

326
    # 7 февраля 2023 14:02
    griazni:

Доброго дня. Подскажите, кто имеет опыт заказов через shopfans, как пополняете баланс в личном кабинете shopfans из Беларуси?

я пополняла через Paypal, это единственное что сработало (март 2022)

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд

angikk:

Посоветуйте 👌 посредника из США в РБ, спасибо 🙏

С осторожностью советую usansdivane.com
    С осторожностью так как напрямую в РБ посылка моя еще только едет. До этого получала две на РФ, тарифы хорошие, но мне очень важно что срок хранения на складе аж 6 месяцев, так как я долго собирала большую посылку, обычно все хранят месяц

• Nika_Soul Neophyte Poster
    офлайн
    Nika_Soul Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #287604

Написать сообщение

19
    # 8 февраля 2023 13:34
    Яник:

С осторожностью так как напрямую в РБ посылка моя еще только едет

здравствуйте! а уточните , пожалуйста, сколько она едет? и сколько ориентировочно вообще обещают времени слать?

• mama-1 Neophyte Poster
    офлайн
    mama-1 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #441185

Написать сообщение

4
    # 8 февраля 2023 14:33

Здравствуйте.Ищу человека-посредника для заказа товаров с сайта Ebey.Спасибо

• Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

1872

13 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

1872
    # 8 февраля 2023 21:00 Редактировалось Priestby, 2 раз(а).

Дико извиняюсь, что не по теме немного. Хочу попробовать заказать из Польши через белку. На каких площадках там обычно покупают продукты? Кофе например. Раньше через Евромол брал, так у них теперь цены в космос улетели. Через куфар выгодней теперь.

• 1599069 Member
    офлайн
    1599069 Member

480

8 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

480
    # 9 февраля 2023 14:09

кто пользовался из США global.cdek на Россию? как там происходит сборка, проверка посылок, проверка декларации? есть какой злобный брокер?))) например, если 10 мелких одинаковых штук объединить и написать как один набор прокатит?)))

офлайн

535

12 лет на сайте
    пользователь #268415

Написать сообщение

535
    # 9 февраля 2023 17:26 Редактировалось 4forum4anka, 2 раз(а).

1599069, вы отзывы про них почитайте сначала. А они очень плохие.

Добавлено спустя 2 минуты

Priestby, аллегро, например. Но стоит ли овчинка выделки? Как по мне, так еду через посредников возить невыгодно. Посмотрите сами по тарифам. Покупка с рук у тех, кто ездит сам, обойдётся дешевле.

• 1599069 Member
    офлайн
    1599069 Member

480

8 лет на сайте
    пользователь #1599069

Написать сообщение

480
    # 9 февраля 2023 17:28 Редактировалось 1599069, 1 раз.
    4forum4anka:

1599069, вы отзывы про них почитайте сначала. А они очень плохие.

у меня выхода не было, никаких альтернатив. Либо подарить (якобы утилизировать, ха)))) шопфансу, либо искать другие пути.... это был единственный. Посему посылки уже там. Осталось главное: выяснить подробности декларирования