zeldel:ICEMIND:. Вы думаете вам кто то консолидировать- считай переупаковывать будет бесплатно, серьезно?)))
Белка все переупаковывает БЕСПЛАТНО - все консолидации
я не думаю, я ЗНАЮICEMIND:У сдека масса ограничений - по количеству единиц одинакового товара, по многим наименованиям товаров(запчасти, кофе, многие виды электроники, корм для животных,итд)
Белка возит маршрутом СДЭКа , но именно Белка/шопбайшоб оказывают услуги доставки для РБ
а у вас всё в кучу
потому что вы не пользовались их сервисом и не понимаете о чем говорите
или делаете это специально, уж не знаю ..Запчасти - возят
Электронику - возят
кофе - возят
корма - не знаю не сталкивалсяДа, ограничения по стоимости в лимит, -1000 евро /31 -НО на ОДНОГО ПОЛУЧАТЕЛЯ и в одном отправлении
====
Для чего писать с видом знатока о сервисе, которым вы не пользовались и не имеете понятия как и что у них работает..
Для кого вы сочиняете все эти небылицы?Нравится вам закупись , - возите с закупись .. никто ж не против,
но не вводите тут людей в заблуждения относительно белкиДобавлено спустя 10 минут 26 секунд4forum4anka:И еще вряд ли почтой эконом будет быстрее, чем сдэком. Ну и в чем тогда смысл?
+ совершенно верно
не будет быстрее
последние месяца два всё очень шустро приходит
Небылицы сочиняете вы- угу переупаковывают бесплатно в свою бесплатную упаковку ))))))))
Не знаю что они там возят мне отказали именно по позициям: запчасти, кофе, электроника дороже 700 евро НЕ ВОЗЯТ!
Так что в ответ на ваши фантазии мой реальный опыт - попытка отправки через сдек - я с ними списывался.
Судя по по риторике вы их сотрудник и у вас чет подгорело )))) Значит совсем плохо с клиентами.