Still_here:Что такое «белка»?
голубая белка
вполне надежна
личный опыт по пересылке iherb из польши в рб
офлайн
leocool2000
Senior Member
|
|
1160 |
21 год на сайте Город:
|
Still_here:Что такое «белка»?
голубая белка
вполне надежна
офлайн
Still_here
Senior Member
|
|
569 |
11 лет на сайте Город:
|
leocool2000:Still_here:Что такое «белка»?
голубая белка
вполне надежна
Нашёл, только в поиске выдаёт не голубую белку, а shopbyshop.by. Поэтому сразу не обратил внимания.
Спасибо.
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
537 |
12 лет на сайте Город:
|
Still_here, для статистики: у меня с ними 3 посылки вообще без проблем, 4-я — ошиблись в весе при консолидации в большую сторону на 1 кг, но обещали в будущем учесть, собираю 5-ю посылку на складе — не могут оприходовать 5-ый день один заказ ( а в сб -вс у них сказано, что склад не работает, то есть как минимум все затянется на неделю). При этом следующая посылка обработана день в день. Ответ - ждите. Пока моя оценка работы 4 из 5. Возможно, станет меньше.
4forum4anka, А у меня наоборот при консолидации ошиблись в меньшую, потом сказали доплатить..
tan_v:Iwan.nek:Подскажите, пожалуйста, лучшего посредника по доставке из США? (товар недорогой, кроссовки)
usanadivane
Выгоднее чем Pochtoy.com или rusbid.com ?P.S.Хорошо если бы было что-то типо таблицы - по критериям.цена.качество.время доставки.
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
537 |
12 лет на сайте Город:
|
2655601:4forum4anka, А у меня наоборот при консолидации ошиблись в меньшую, потом сказали доплатить..
Да? Значит надо взять на заметку, что лучше перепроверять. Я случайно заметила, когда счёт больше ожидаемого пришёл. Как-то обычно доверяешь.
Ребят подскажите посредников с аллегро кто возит в Беларусь ,думаю настольных игр заказать есть и недорогие варианты от 20руб и до 150руб хочу узнать стоит ли обращаться или с учётом доставки будет цена как у нас
1682177:Ребят подскажите посредников с аллегро кто возит в Беларусь ,думаю настольных игр заказать есть и недорогие варианты от 20руб и до 150руб хочу узнать стоит ли обращаться или с учётом доставки будет цена как у нас
Выкупайте сами и отправляйте через посредника
Итоговая стоимость будет дешевле, даже с услугами доставки ..
1682177:Ребят подскажите посредников с аллегро кто возит в Беларусь ,думаю настольных игр заказать есть и недорогие варианты от 20руб и до 150руб хочу узнать стоит ли обращаться или с учётом доставки будет цена как у нас
Раньше человек(Гродно) таскал по вело теме и не только с аллегро -скидывали ему ссыль и он сам выкупает и привозит в Минск(авто развозило по адресам,никаких предоплат ,оплата по факту) максимум 15% накидывал,сервис нормальный,раз не тот головной убор привезли(водитель набрал и в течении минуты решили-его я не выкупал ибо не мой косяк).P.S.Но как помню не менее 100 zl закуп был у одного продавца,такие были условия.Лучше вариантов я не встречал(хотя может и есть они,но сомневаюсь). Вот его страничка в ВК https://vk.com/bike_discount_rb
4forum4anka:Still_here, для статистики: у меня с ними 3 посылки вообще без проблем, 4-я — ошиблись в весе при консолидации в большую сторону на 1 кг, но обещали в будущем учесть, собираю 5-ю посылку на складе — не могут оприходовать 5-ый день один заказ ( а в сб -вс у них сказано, что склад не работает, то есть как минимум все затянется на неделю). При этом следующая посылка обработана день в день. Ответ - ждите. Пока моя оценка работы 4 из 5. Возможно, станет меньше.
У меня сегодня трек обновился- наверное, работают
Пришло увеомление на оплату
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
537 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Кто может привезти в Минск. https://allegrolokalnie.pl/oferta/stol-warsztatowy-curver-184693- ... 755-cm-aa3. Цену доставки и когда, в л.с.
wait_tomorrow:Здравствуйте. Подскажите, при заказе через посредников в любом случае придется платить НДС, я правильно понимаю? Или есть какие-то варианты, как можно купить, например, видеокарту без налогов?
резиденты ЕС и те кто там на постоянке работают не имеют права возвращать НДС (vat). Это только для иностранцев и нужна отметка таможни. Мне как-то привозили из Литвы покрышки за ваты в качестве оплаты услуги.
2272047:Здравствуйте. Кто может привезти в Минск. https://allegrolokalnie.pl/oferta/stol-warsztatowy-curver-184693- ... 755-cm-aa3. Цену доставки и когда, в л.с.
Strona, której szukasz, nie istnieje (błąd 404) P.S.Возможно ссылка кривовата.
Доброго времени суток, у кого был опыт покупки на proline.pl?
Хочу оплатить заказ, через e-Przelew Przelewy24
Я так понимаю это местный аналог paypal/alipay
Как проходит оплата, просто ни разу не довелось оплачивать, через данную платёжку?
офлайн
user_5705170
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто сможет привезти товары с Германии с сайта https://www.computeruniverse.net ?
Отзовитесь в личку. Спасибо
подскажите пожалуйста как привезти с сайта computeruniverse посылку за 1600eur
https://www.computeruniverse.net/ru/p/90892982
Dell Alienware m15 R6 C40KP i7-11800H 16GB/1TB SSD 15" QHD RTX3060 W11
Добрый день.
Также просьба откликнуться в личку на возможность доставки из Германии с сайта computeruniverse.net.
Тема ноутбуков с computeruniverse.net актуальна, подскажите как привезти в РБ с минимальными расходами, есть варик заказать другу в Польшу, он может отправить только почтой , ибо сам на машине не ездит и ваты не выпишет или искать посредника в Казахстане? что бы не уплачивать ваты? как все это работает, волосы рву, может можно на Россию как то
Нужен человек из Бреста, кто бы мог забирать посылки (подшипники) от посредника Allegro в Бяла подляске и отправлять в Минск .