serpent2002:2248060:Подскажите,кто занимается доставкой товара из РФ в РБ???
голубая белка, почтипочта
кивиэкспрессбай
serpent2002:2248060:Подскажите,кто занимается доставкой товара из РФ в РБ???
голубая белка, почтипочта
кивиэкспрессбай
bela_bobr:Кинуть пару названий сайтов посредников (даже на русском языке) , в теме о посредниках - это очень тяжело.
Поиск по taker.im выдаёт столько результатов, что за день не прочитать. Поиск только по заголовкам, выдаёт 6 страниц, но ни на одной нет ответа на мой вопрос.
я для себя и семьи вещи из Германии уже несколько лет постоянно заказываю через VIPORG https://viporg.de/
одежда и косметика с разных сайтов, и мне кажется не только из Германии, но и разные европейские сайты...
амазон и ебей они тоже выкупают... нравится, что доставка из Европы дешевле, чем из Америки.
тут и хранение посылок, и проверка покупки... получение заказа в Минске.
нет лимитов (точнее в 200 евро я всегда вписывалась) либо вносите разных получателей из РБ.
так что уточняйте - ребята вам все подскажут и мои рекомендации
bel_katya:доставка из Европы дешевле, чем из Америки
действительно, раза в четыре дешевле. Единственное - может месяц и дольше ехать, а из США за 15 дней приезжает.
Добрый. Многие американские продавцы с Ebay не отправляют в Беларусь или доставка очень дорогая. Какого посредника выбрать - Бандеролька нормально работает?
Во время заполнения декларации нужно указывать реальную стоимость товаров или можно приуменьшить?
Спасибо
Suxxx:Добрый. Многие американские продавцы с Ebay не отправляют в Беларусь или доставка очень дорогая. Какого посредника выбрать - Бандеролька нормально работает?
Пользуюсь ФишистФаст
до Смоленска отправляю методом FastBox Lite via Boxberry - если вес отправления до 1.8 кг или методом Boxberry Pick Up - если вес выше
А из Смоленска забирает и доставляет посредник - Голубая Белка
Suxxx:Во время заполнения декларации нужно указывать реальную стоимость товаров или можно приуменьшить?
в разумных рамках
Ребят, нужно магнитолу заказать через "али + россия + посредник в Гомель". кто из надёжных до гомеля довезёт? Новозыбков не предлагать, убить столько времени жалко.
archer@onliner:Ребят, нужно магнитолу заказать через "али + россия + посредник в Гомель". кто из надёжных до гомеля довезёт? Новозыбков не предлагать, убить столько времени жалко.
Голубая Белка
хороший проверенный посредник
офлайн
TOP-BitCoin
Junior Member
|
|
47 |
4 года на сайте Город:
|
Ребят, подскажите, нужно доставить мед. наушники, они весят совсем мало, стоят дорого, почти $900. Выглядят как обычные. Хочется доставить сразу в Беларусь. Есть ли возможность через посредника занизить стоимость? И кого из посредников лучше выбрать?
TOP-BitCoin:Ребят, подскажите, нужно доставить мед. наушники, они весят совсем мало, стоят дорого, почти $900
Откуда? Если из Китая- всегда можно договориться с продом, из США- вряд ли.
офлайн
TOP-BitCoin
Junior Member
|
|
47 |
4 года на сайте Город:
|
Priestby:TOP-BitCoin:Ребят, подскажите, нужно доставить мед. наушники, они весят совсем мало, стоят дорого, почти $900
Откуда? Если из Китая- всегда можно договориться с продом, из США- вряд ли.
Из США. Ок, пошлина не проблема, к кому обратиться с доставкой?
офлайн
lexusmozyr
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Заказывал товары в интернет-магазине для доставки через Россию (стоимость превышает наши лимиты).
Может кто подскажет как поступить, если почтовый оператор (пониэкспресс) требует у меня ИНН для предоставления российской таможне?
Уже неоднократно объяснял оператору, что я не гражданин РФ, в РФ не проживаю.
Этот ИНН вообще возможно получить?
lexusmozyr:ИНН вообще возможно получить?
Если Вы в России например где-то найдете работу или трудоустроитесь то получить можно, т.е. Вам выше правильно подсказывает ew3, надо стать налогоплательщиком в РФ
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
1772 |
14 лет на сайте Город:
|
lexusmozyr:Добрый день.Заказывал товары в интернет-магазине для доставки через Россию (стоимость превышает наши лимиты).
Может кто подскажет как поступить, если почтовый оператор (пониэкспресс) требует у меня ИНН для предоставления российской таможне?
Уже неоднократно объяснял оператору, что я не гражданин РФ, в РФ не проживаю.
Этот ИНН вообще возможно получить?
вопрос в некомпетентности их таможенного агента, скорее всего вы "попали" и товар уедет назад (у меня была такая история с найком). Пошлина сейчас всего 15% врядли овчинка стоила выделки
serpent2002:вопрос в некомпетентности их таможенного агента
Агент тут причем если это требования таможенного законодательства РФ?
офлайн
lexusmozyr
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответы.
А этот ИНН можно получить дистанционным способом, находясь у нас в РБ? Может у кого есть опыт.
lexusmozyr:А этот ИНН можно получить дистанционным способом, находясь у нас в РБ?
Нет. Как вы себе представляете проживая в РБ стать налогоплательщиком в РФ? Для того чтобы стать налогоплательщиком там вам необходимо чтобы у вас были доходы в РФ, облагаемые налогом и постановка на учет в налоговой по месту жительства или нахождения.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
1772 |
14 лет на сайте Город:
|
ew3:serpent2002:вопрос в некомпетентности их таможенного агента
Агент тут причем если это требования таможенного законодательства РФ?
ну как-то ж другие растамаживают, с немецкого амазона приходило их доставкой и прекрасно растамаживалось без инн, посредники опять же, тот же шопфанс, растамаживают в россии без инн
serpent2002:тот же шопфанс, растамаживают в россии без инн
но с объяснительной.