Ответить
  • тридцатьседьмой MemberАвтор темы
    офлайн
    тридцатьседьмой Member Автор темы

    339

    19 лет на сайте
    пользователь #318

    Профиль
    Написать сообщение

    339
    # 6 января 2008 21:21 Редактировалось тридцатьседьмой, 3 раз(а).

    Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

  • Andron111 Neophyte Poster
    офлайн
    Andron111 Neophyte Poster

    16

    14 лет на сайте
    пользователь #62098

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 21 ноября 2020 19:47

    добрый день, какой литовский банк сейчас сможет открыть карточный счет белорусу как физлицу , нерезиденту литвы ...

  • ipswitch Senior Member
    офлайн
    ipswitch Senior Member

    2930

    8 лет на сайте
    пользователь #613638

    Профиль
    Написать сообщение

    2930
    # 21 ноября 2020 20:36 Редактировалось ipswitch, 1 раз.
    Andron111:

    добрый день, какой литовский банк сейчас сможет открыть карточный счет белорусу как физлицу , нерезиденту литвы ...

    Только Šiauliai. И то душу вынут.
    Ещё Medicinos Bankas но у них карту не получите, только счёт )))

    Рассмотрите Paysera - и карту пришлют, и душу не вынут )
    https://www.paysera.com/ref/8613982

    Lietuva, Tėvyne mūsų
  • urbanmir Junior Member
    офлайн
    urbanmir Junior Member

    79

    7 лет на сайте
    пользователь #902683

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 20 декабря 2020 12:03
    ipswitch:

    AlexIB:

    В какой стране, на сегодня, за границей можно открыть счет, имея только туристический шенген, и какие нужны документы?

    Россия, Украина, Грузия, Армения
    С местным налоговым кодом (ИНН) который легко получается - ещё и Казахстан.

    Из стран ЕС можете рассмотреть Польшу (там довольно много банков и есть шанс что с Вас не спросят ни PESEL, ни замельдование) и Литву (в первую очередь Šiauliai Bankas конечно же)

    может кто знает, как открывать счет в Турции. присматриваю квартирку там. нужно оплата в местных лирах. а мы только с далярами и еврами.

  • ipswitch Senior Member
    офлайн
    ipswitch Senior Member

    2930

    8 лет на сайте
    пользователь #613638

    Профиль
    Написать сообщение

    2930
    # 20 декабря 2020 20:50
    urbanmir:

    может кто знает, как открывать счет в Турции. присматриваю квартирку там. нужно оплата в местных лирах. а мы только с далярами и еврами.

    Лехко. Сходи в Garanti Bank или в AK BANK. Два лучших банка. Ziraat ещё очень хороший.
    Только нужно будет получить налоговый код турецкий предварительно в городской налоговой. Скажешь что для покупки недвижимости - сразу выдадут на месте по одному паспорту. И уже с этим налоговым кодом пойдёшь в банк.

    Lietuva, Tėvyne mūsų
  • urbanmir Junior Member
    офлайн
    urbanmir Junior Member

    79

    7 лет на сайте
    пользователь #902683

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 20 декабря 2020 20:55 Редактировалось urbanmir, 1 раз.
    ipswitch:

    urbanmir:

    может кто знает, как открывать счет в Турции. присматриваю квартирку там. нужно оплата в местных лирах. а мы только с далярами и еврами.

    Лехко. Сходи в Garanti Bank или в AK BANK. Два лучших банка. Ziraat ещё очень хороший.
    Только нужно будет получить налоговый код турецкий предварительно в городской налоговой. Скажешь что для покупки недвижимости - сразу выдадут на месте по одному паспорту. И уже с этим налоговым кодом пойдёшь в банк.

    спасибо!! А с карты у них ложить можно? или нужно наличку размещать? а лучше в твердой размещать или местых?

  • ipswitch Senior Member
    офлайн
    ipswitch Senior Member

    2930

    8 лет на сайте
    пользователь #613638

    Профиль
    Написать сообщение

    2930
    # 21 декабря 2020 20:59
    urbanmir:

    спасибо!! А с карты у них ложить можно? или нужно наличку размещать? а лучше в твердой размещать или местых?

    наличку можно внести
    с карты на карту много не внесёшь, только через paysend какой-нибудь или SWIFT'ом если сумма большая

    Lietuva, Tėvyne mūsų
  • urbanmir Junior Member
    офлайн
    urbanmir Junior Member

    79

    7 лет на сайте
    пользователь #902683

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 22 декабря 2020 09:52

    дома на карту можно же положить нужную сумму, а там снять и положить на счет? разве что посмотреть и откорректировать размеры разового съема?

  • 3208039 Neophyte Poster
    офлайн
    3208039 Neophyte Poster

    2

    меньше месяца на сайте
    пользователь #3208039

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 5 января 2021 06:57

    Здравствуйте.Столкгулся с такой проблемой работаю в Литве ,приобрел карту Paysera хотел произвести перевод через корону ,пишет что не подключен 3-D Secure ,..Подскажите как его подключить в приложение Paysera ,не могу найти в настройках ни чего подобного...