Тестирование GPRS продлено до конца апреля! Не видеть нам цен завтра.. ) а так хотелось узнать, но видно не судьба.. С новой халявой! Велком мне нравиться все больше и больше..
Тестирование GPRS продлено до конца апреля! Не видеть нам цен завтра.. ) а так хотелось узнать, но видно не судьба.. С новой халявой! Велком мне нравиться все больше и больше..
Угу. В 411 говорят, что продлили. Но вот можно ли им верить ?
А то будет как с включением. Тогда тоже говорили, что в понедельник включат. И включили - на неделю позже ![]()
Bacek, А может на неделю раньше включили? Как-то нелогично среди месяца начинать дела?
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3043 |
23 года на сайте Город:
|
Обещали вообще-то 17-го. Если в поиске посмотреть - можно найти.
Вот только что СМСку прислал, так что не отвертятся. Я ее сохраню, на всякий случай ![]()
и мне даже смска пришла по этому повду, зашибись, поздравляю всех халявшиков!!!!!!!!!!!
Вот только что пришло
Уважаемый абонент!
Информируем Вас, что период бесплатного тестирования услуги GPRS продлен до 30,04,2003.
Благодарим вас за помощь в тестировании.
Велком
----
Ну что же, мы их тоже БЛАГОДАРИМ, за это
)
Только что прислали смс о продлении тестирования на месяц.
Вежливые они такие... Пожалуй соглашусь потестировать еще. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Gosh!:
Любопытно было б узнать хоть что-то о причинах продления
а чего там любопытного??? все и так ясно... народ бежит подключаться (те кто на МТС или перебегают или вторую трубу берут) с каждого предоплату снимают и штраф если за 3 месяца отключиться.... вот и получаеться что пока народ бежит бесплатный gprs выгодно, потому как кому бесплатный а кому и нет.
велик знай себе набирает абонетов и капусту с новых берет... выгода налицо.. как только перестанут потоком идти сразу и деньги станут выставлять.
имхо -- все гораздо прозаичнее. получение лицензии ISP в нашей стране занимает гораздо больше времени, чем хочецца. а тарифы конечно, хотелось бы узнать. и вообще, из-за халявщиков я даже вапом иногда не могу пользоваться 
JoKe, Ну не думаю, что из-за месяца бесплатного гпрс целая куча народа перебежала или добавилась. Связь-то поначалу была фиговенькая, да и не массовая это услуга.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Меня Велком тоже поблагодарил за тестирование. Буду тестить дальше, раз уж это им так нужно.![]()
|
офлайн
DemonHunter
Senior Member
|
|
|
569 |
23 года на сайте Город:
|
Млин, а сообщение, то они (велик) стрёмно начали. Я вот читаю. Мол извещаем вас, что время тестовой эксплуатации услуги гпрс в сети Велком...-ПАМ-ПАМ-ПАМ-
Ну думаю всё счас будет ...заканчивается, за инфой обращайтесь туда-то. А тут на тебе --- ПРОДОЛЖЕНО!!! ---
Velcom - Я - 
Всё, теперь они в моих глазах - контора отцов. Учатся на ошибках, их всё меньше и меньше(всмысле ошибок
). Да и вообще у меня сложилось мнение, что они весь свой маркетинговый отдел похерили и новый сформировали. Уж сильно как-то методы у них поменялись. Или это "дева" Конкуренция такое вытворяет. Полублму очень приятно. Теперь мы ближе к Европе, кроме шуток, хоть чуть-чуть, но ближе.![]()