Собираюсь покупать ударную дрель с быстрозажимным патроном для работы по дому. Как вариант рассматриваю BOSH PSB 500 RE . Если кто пользовался - поделитесь впечатлениями? стоит ли брать ее? рассчитываю на 70-100уе.
Собираюсь покупать ударную дрель с быстрозажимным патроном для работы по дому. Как вариант рассматриваю BOSH PSB 500 RE . Если кто пользовался - поделитесь впечатлениями? стоит ли брать ее? рассчитываю на 70-100уе.
-=SkiP=-, 500-ка слабовата для бетона. минимум 600-ку. А так Бош.. что про него говорить бери и @бош.
SKIL 580W
Года 3 работает по кв. нормально (точнее по 2м кв-ам)
Удобно что патрон зажимаеццо ручками (не надо ключ искать)
Я когда дрель брал, тоже присматривался к Бошу, а потом взял Макита НР1620. Очень доволен!!!
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28610 |
20 лет на сайте Город:
|
для бетона самый дешёвый перфоратор будет куда практичнее, чем самая дорогая ударная дрель. После активных работ по бетону ударной дрелью, можно потом забыть про точную с ней по металу. С бюджетом в сотку вполне можно уложься в перфоратор и обычную реверсивную (не ударную) дрель
Крошка Енот:С бюджетом в сотку вполне можно уложься в перфоратор и обычную реверсивную (не ударную) дрель
Например, какие?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28610 |
20 лет на сайте Город:
|
HANDOVER, на шопбае полно было предложений, дрелей в районе 30-35и перфораторов от 60-65
Lonewolf, Часто в сервис проситься.. да и разбирал я изделия этой фирмы внутри доверия не внушает совсем..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
dwt полное г... ,у меня ударная дрель почти сдохла ,использовал на минимуме ,десяток может дырок и успел просверлить,электролобзик сдох из-за стертого основания возле штуцера где крепится железная прокладка нужно весь механизм с мотором менять.
rezident:Lonewolf, Часто в сервис проситься.. да и разбирал я изделия этой фирмы внутри доверия не внушает совсем..
Заедь - я тебе Бош покажу. Найдешь 10 отличий.
AlexStan, сказки в другом отделе.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:rezident (цитата):
Lonewolf, Часто в сервис проситься.. да и разбирал я изделия этой фирмы внутри доверия не внушает совсем..Заедь - я тебе Бош покажу. Найдешь 10 отличий. AlexStan, сказки в другом отделе.
Если б ты был маленьким я б тебе рассказал сказку,если невериш то это твои проблемы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
rezident:Lonewolf, случаем не на сервисе DWT работаешь?
Мот он эту фирму по продажам возглавляет.
Дешево - не всегда значит плохо. Я вот года 4 назад купил дешевенький наборчик Einhell из дрели ударной+лобзик+фортуна в чемоданчике. За все про все отдал 160 000 тыр (думаю баков 80 это было). Покупался набор под переезд в новую квартиру для ремонта. Сколько дыр в бетоне насверлено - не пересчитать, шурупов тоже завернуты сотни, в качестве бетономешалки использовал (в объемах ведра). И ни че - никаких проблем до сих пор. Весь наборчик уже окупился раз 5. От знакомых о BOSH-ах отзывы самые хорошие. Главное не лениться вовремя менять сверла. Если есть возможность, мощность лучше взять побольше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня брат хотел взять лобзик и шуруповерт от Einhell,отговорил и как оказывается не зря.
rezident:Lonewolf, случаем не на сервисе DWT работаешь?
нет.
AlexStan:
Мот он эту фирму по продажам возглавляет.
Увы, нет.