Понравилось:
1.Бар
2.Боулинг
3.Охрана
Не понравилось:
1.Дизайн
2.Музыка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3188 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Baby Bash:а что это???
metandienon:а хде это?
Могилев это.
По мне дизайн таки ничего.
все остальное - Магилеу.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
1Lovely, переночуйте в гостинице "Магилеу" - прочуствуете красоту. "Хромированные" лифты с приклепанным сообщением об ошиппке погоды не сделают.
Могилев, на самом деле, очень красивый город. В плане пожрать, кстати, местами тоже очень ничего. А вот с гостиницами действительно, того, туго. Ладно "Могилев", а вот "Турист"...
Что самое удивительное-это название кафе. Ведь речка, на которой оно стоит, называется не Дубровка, а Дубровенка
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ, Днепр-большая река, разделяющая город на центр и Заднепровье
Дубровенка - маленькая, протекающая в центре оного
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Гостиицы Ким, Лира.. Хорошего уровня!
На Дубровке не был, что после "Метро" может удивить приятно??
Я думаю, что возрастная категория там другая и мне там делать нечего.. 25-30 скорее, чем в "метро" 18-25...
Как может понравиться Охрана?
Бар чем приятен?
Музыка и Дизайн - наверное самые главные составляющие атмосферы.. ну да, про Публику выскажитесь!
Был в январе "НА ДУБРОВКЕ" в Могилёве. Только лестные впечатления. Клуб новый, в мраморе и не в каком то там подвале. Экстерьеру и особенно интерьеру могут позавидоват наши ночные заведения!!! Столики на первом и 2ом уровне. В баре понравилось кофе - ценой и качеством) Вход в выхой день стоил вроде 15тыс. девушкам и 25 мужчинам. Столик входил в стоимость. Мы были кампанией 4ом. С неск. горячими, салатами, с водкой, шампанским, дессертами, кофе и т.д. заплатили за стол меньше 100 баксов за стол. Никто себе не в чем не отказывал!!! Конечно коктейлей всяких и королевских креветок мы не заказывали) Я просто круто отдохнул! Надоело сидеть и танцевать - сходил в боулинг, без всяких там очередей и записей. Покатал шары, надоело, заплатил по факту и ушел. Боулинг в этом же здании. По сравнению с минскими клубами и дискотеками очень даже на уровне. Так что советую сходить, кто там будет. И с "Метро" не надо сравнивать)))
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Клуб новый, в мраморе и не в каком то там подвале
ага. самое место для отправления поминальных нужд.
Экстерьеру и особенно интерьеру могут позавидоват наши ночные заведения!!!
у магилеви да.
Вход в выхой день стоил вроде 15тыс. девушкам и 25 мужчинам. Столик входил в стоимость.
дайте два! быдло не зайдет!
Никто себе не в чем не отказывал!!!
а щё были зеркала и какос???
Конечно коктейлей всяких и королевских креветок мы не заказывали. Я просто круто отдохнул!
королевское креведко, дабы было известно, чуть больше крымского семечкого креведко. отталкивайтесь не менее чем от тигровых, будете круто подкованы! в минских клубах явно дальше шпокс-шоу вы не бегали.
Надоело сидеть и танцевать - сходил в боулинг, без всяких там очередей и записей. Покатал шары, надоело, заплатил по факту и ушел.
хорошее место. там можно танцевать сидя и(или) играть в карманный бильярд.
В баре понравилось кофе - ценой и качеством
дося. качество по разумной цене. кофе там, увы, говно. и даже ля-чимбали не спасает. убейтебарменаапстену. варит мочу.
мое ИМХО - замах есть, но Магилеу, и все тут. на входе в клубас кстати реально прикольно из телевизоров кислотная "композиция" собрана.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3188 |
22 года на сайте Город:
|
mr_heartless:Как может понравиться Охрана?
Бар чем приятен?Музыка и Дизайн - наверное самые главные составляющие атмосферы.. ну да, про Публику выскажитесь!
Охрана - доброжелательностью и вежливостью.
Бар - выбором и расторопными барменами в отличие от Метро.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Охрана - доброжелательностью и вежливостью.
поспорю. такие же "подозрительные" лица как и везде.
Бар - выбором и расторопными барменами в отличие от Метро.
выбор да. есть. но на просьбу 100 виски и стакан льда вышло непонятно сколько виски (не больше 70) и стакан льда оллинван. ценник не юзерфрендли (хотя тут понятно. закуп то типа легал)
Товарищ,
Miss Prelest`, ничего себе маленькая. по мосту пройти - метров 200.
Товарищ,
мое ИМХО - замах есть, но Магилеу, и все тут
полноте. если ты, идя по мосту, не соизволил глянуть вниз и рассмотреть ручей и искуственный водоем, то что, фактически не выходя из гостиницы, ты можешь сказать о Могилеве? в следующий раз резче крути башкой по сторонам, и не лепи горбатого на форуме по приезду.