Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Sony NR

Ответить
  • Gamadan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gamadan Senior Member Автор темы

    3171

    19 лет на сайте
    пользователь #4057

    Профиль
    Написать сообщение

    3171
    # 4 января 2008 14:12

    Дизайн этой вещички на высоте!!!

    Материал изготовления просто изумительно!!! Летает в Висте хорошо, винчестер достаточно вместительный - на 160 Гб.

    Вот только незадача - как избавиться от Виста и поставить просто ХР ????

    Может есть специалисты??? Я уже как не мучался, знакомым спецам носил - и все никак!!! При переустановке стоит какая-то защита на форматирование винчестера и на переустановку Виста. Какой-то караул!!! что делать???? Тем более, что Виста англицкая стоит - хотелось бы русскоговрящую....

  • Gamadan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gamadan Senior Member Автор темы

    3171

    19 лет на сайте
    пользователь #4057

    Профиль
    Написать сообщение

    3171
    # 16 января 2008 13:35 Редактировалось Gamadan, 1 раз.

    модель у меня Sony VAIO VGN-NR180E

  • vadim_mil Junior Member
    офлайн
    vadim_mil Junior Member

    75

    13 лет на сайте
    пользователь #117710

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 17 января 2008 13:01

    Gamadan, если не сложно, поделитесь, как вы сняли защиту с винчестера - думаю, многим будет интересно и полезно. Заранее спасибо!

  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

    4124

    13 лет на сайте
    пользователь #112075

    Профиль
    Написать сообщение

    4124
    # 17 февраля 2008 22:06

    Опишите подробней эту машинку, плиз. Стоит вопрос о скором приобретении ноута примерно за 1000 зелёных, но я лучше одолжу ещё баксов 300 и переплачу за Sony, если оно того стоит. Просто хочется хорошую матрицу, вот сони наиболее привлекательна в этом плане. Играю я мало, поэтому видюха особо не волнует.

    Здесь могла быть ваша реклама.
  • ГАРЭЛЫЙ PSP Team
    офлайн
    ГАРЭЛЫЙ PSP Team

    2565

    15 лет на сайте
    пользователь #67374

    Профиль
    Написать сообщение

    2565
    # 30 марта 2008 10:12

    Помогите плз решить проблему!!! у меня ноут VGN NR120E и проблем с дровами на кардридер...после установки висты пропал кардридер...дрова на него ставил-не помогло,спецы говорят нужны каки-то спец дрова для кардридера....а где найти хз..может кто подскажет где их найти?:spy:

  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

    4124

    13 лет на сайте
    пользователь #112075

    Профиль
    Написать сообщение

    4124
    # 30 марта 2008 21:13

    Сложно наверное искать абстрактные дрова на абстрактный картридер.

    Здесь могла быть ваша реклама.
  • ГАРЭЛЫЙ PSP Team
    офлайн
    ГАРЭЛЫЙ PSP Team

    2565

    15 лет на сайте
    пользователь #67374

    Профиль
    Написать сообщение

    2565
    # 1 апреля 2008 16:37
    Anax:

    Сложно наверное искать абстрактные дрова на абстрактный картридер.

    cпасибо умник:wink::super::shuffle:...лучше бы чё-нить по делу помог:cry:

  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

    4124

    13 лет на сайте
    пользователь #112075

    Профиль
    Написать сообщение

    4124
    # 1 апреля 2008 17:41

    Не ну. Я конечно ничего личного не имею, но думаю стоит посмотреть на комплектных дисках, на официальном сайте производителя ноутбука или картридера.

    Здесь могла быть ваша реклама.
  • ГАРЭЛЫЙ PSP Team
    офлайн
    ГАРЭЛЫЙ PSP Team

    2565

    15 лет на сайте
    пользователь #67374

    Профиль
    Написать сообщение

    2565
    # 1 апреля 2008 21:05
    Anax:

    Не ну. Я конечно ничего личного не имею, но думаю стоит посмотреть на комплектных дисках, на официальном сайте производителя ноутбука или картридера.

    диска с дровами у меня не было...ноут прибыл ко мне из штатов...а дрова на кардридер я уже скачал с офф сайта,-но они не ставяццо:cry:

  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

    4124

    13 лет на сайте
    пользователь #112075

    Профиль
    Написать сообщение

    4124
    # 1 апреля 2008 22:43

    Хм, т.е. дрова есть, но запустив инсталяк и поставив в итоге ничего? Примерно так я пался дровами на вай-фай в делле, пока не "выбрал нужный драйвер из списка вручную".

    Здесь могла быть ваша реклама.
  • ГАРЭЛЫЙ PSP Team
    офлайн
    ГАРЭЛЫЙ PSP Team

    2565

    15 лет на сайте
    пользователь #67374

    Профиль
    Написать сообщение

    2565
    # 2 апреля 2008 18:20
    Anax:

    Хм, т.е. дрова есть, но запустив инсталяк и поставив в итоге ничего? Примерно так я пался дровами на вай-фай в делле, пока не "выбрал нужный драйвер из списка вручную".

    из списка вручную?:o..у меня короче так предлогало выбрать в конце установки драйвера-Либо драйвер установлен правильно либо выбрать вручную...я тисканул установлен правильно....и шыш!:(

  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

    4124

    13 лет на сайте
    пользователь #112075

    Профиль
    Написать сообщение

    4124
    # 3 апреля 2008 00:26

    Ну так у меня на Делле аналогично было - пока не выбрал вручную из списка нужные дрова был шиш.

    Здесь могла быть ваша реклама.
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

    355

    18 лет на сайте
    пользователь #11535

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 13 апреля 2008 00:26

    Купила себе такой ноут. Нравится всем кроме звука - на моем бывшем НР звучание гораздо лучше. Но это мелочи. Решила снести висту и поставить старый добрый ХР. Теперь не работает скрол на тачпаде и кнопки, которые действуют в "компании" с Fn (т.е. увеличить\уменьшить яркость звук и т.д.). Кто знает, как это лечится?

    Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

    4124

    13 лет на сайте
    пользователь #112075

    Профиль
    Написать сообщение

    4124
    # 13 апреля 2008 03:45

    Grenka, фигово, когда функциональные клавиши не работают аппаратно. Видмо нужно инсталлить какую-нибудь соньковскую приблду, для работы фн+, ну а на тачпад родные дрова, чтобы скрол заработал. Ищите на оффсайте.

    Здесь могла быть ваша реклама.
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

    355

    18 лет на сайте
    пользователь #11535

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 13 апреля 2008 12:24

    Anax, искала, да не нашла. Даже вайрлес работает, т.к. накачала ноут всем, что было. Знать бы название этого нужного патча для кнопок и для скролла (у меня складывается впечаление, что ноут вообще не видит тачпад, и поэтому тот работает вполсилы... Значит, в пачке не было для него дров...) Может, у кого-то в загашнике есть... Эх... Помогите пожалуйста!!!

    Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

    355

    18 лет на сайте
    пользователь #11535

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 13 апреля 2008 12:26

    А, ноут, кстати, Sony Vaio NR180e - оказывается, в этой ветке и другие модели обсуждаются :)

    Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

    2942

    13 лет на сайте
    пользователь #123046

    Профиль
    Написать сообщение

    2942
    # 14 апреля 2008 00:43
    Grenka:

    Anax, искала, да не нашла.

    Дрова на всё есть у вас на скрытом разделе винта.

    Главное ставить их в определенной последовательности, когда то маялся с этой ерундой, нужно было снести немецкую винду и поставить русскую.

    Правда у меня Vaio AR51MR. И винды уже давно нет. :super:

    Valve Linux Team
  • 128583 Neophyte Poster
    офлайн
    128583 Neophyte Poster

    1

    13 лет на сайте
    пользователь #128583

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 19 апреля 2008 15:39

    ГАРЭЛЫЙ, Появился ноут SONY VAIO VGN-NR120E с Америки, а там VISTA. Начал переустанавливать на XP, а он мне типа жесткого не вижу :o.SOS.Помогите кто нибудь :cry: .А то я в такой фигне не разбираюсь :roll:.Слышал что это проблема частенько на ноутах всплывает. Заранее сапасибо.

  • ГАРЭЛЫЙ PSP Team
    офлайн
    ГАРЭЛЫЙ PSP Team

    2565

    15 лет на сайте
    пользователь #67374

    Профиль
    Написать сообщение

    2565
    # 20 апреля 2008 10:13
    K@T@N@:

    ГАРЭЛЫЙ, Появился ноут SONY VAIO VGN-NR120E с Америки, а там VISTA. Начал переустанавливать на XP, а он мне типа жесткого не вижу .SOS.Помогите кто нибудь .А то я в такой фигне не разбираюсь .Слышал что это проблема частенько на ноутах всплывает. Заранее сапасибо.

    я относил к знакомому спецу ,он мне всё сделал))) и скрытый раздел отформатил и висту локализованную русскую поставил ....вот только кардридер не смог сделать :cry:...

    K@T@N@, а зачем на таком ноуте держать XP? это ведь глупо!! тем более где ты будешь дрова искать на него?:spy:

    на офф сайтах вроде нету:shuffle:

  • ГАРЭЛЫЙ PSP Team
    офлайн
    ГАРЭЛЫЙ PSP Team

    2565

    15 лет на сайте
    пользователь #67374

    Профиль
    Написать сообщение

    2565
    # 6 мая 2008 15:42

    [censored by Guerilla]