Первая часть обсуждений
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Yan Zukkerman, переберайся на Стонмаул/Молтен кор , будут рейды с 7-8 по Минску.
хых, я тож ушел из гильдии, потому что старый гм приучил всех, что он берет их под руки и водит по инcтам, поэтому хотели такого же от меня. при чем мой ответ что я не танк а холи прист, их не волновал.
он вернулся и наехал что я не вожу никого по инстам, хотя я сделал сайт для гильдии и форум да и помогал как мог его не волнует, оказывается главное в гме водить маленьких по инстам и делать за них всю работу.
не знаю, все ли русские гильдии такие, но эти вечные разборки в чате как-то надоели уже.
Троянский11:Yan Zukkerman, переберайся на Стонмаул/Молтен кор , будут рейды с 7-8 по Минску.
Мне надо с 9 до 01.
с особенностями БК не знаком, но с EU версией классического WoW-а не получится залогиниться на US серваках
хм... странно.. но у меня с ЮС на европу все ок коннектилось... думал, что обратный эффект идентичен
Yan Zukkerman:Троянский11 (цитата):Yan Zukkerman, переберайся на Стонмаул/Молтен кор , будут рейды с 7-8 по Минску.
Мне надо с 9 до 01.
Могу предложить с 20:00 по 2:00 по Минску
Winstrol:Могу предложить с 20:00 по 2:00 по Минску
В 8 я только с работы уезжаю.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
swd, кинь линк на армори...если там всё не очень страшно, то можно попробовать.
Scripter, а зачем тебе Америка, если не секрет? там пинг в 2-3 раза больше. Русских почти нет.
Yan Zukkerman, у меня друг тоже раньше 9 не может играть..уже полгода ищет гильдию - безуспешно ((
Троянский11:Yan Zukkerman, у меня друг тоже раньше 9 не может играть..уже полгода ищет гильдию - безуспешно ((
Значит придётся тусить с буриками. Сейчас как раз рейды в 9 начинаются. Правда добавились другие проблемы - дети, которых в 11 вечера родители заставляют ложиться спать. Вчера Грула довели до 3%, после чего сразу 5 человек ушло в офф. Ну и просто "дети", с которыми весьма сложно. Вчера кадр один затрахал весь рейд, пытаясь установить Ventrilo.
ян чем тебя не устраивает моя гилда? к примеру вчера с 9 до 12 были в рейде, 80% из минска, достаточно много взрослых людей. бургов вообще нет, не принимаем.
sahon:ян чем тебя не устраивает моя гилда? к примеру вчера с 9 до 12 были в рейде, 80% из минска, достаточно много взрослых людей. бургов вообще нет, не принимаем.
Кто сказал, что не устраивает. Если вы начинаете в 9 (а не в 19 - 20), то я хоть сегодня трансфернусь. Ща пойду заполню заявко.
Yan Zukkerman:sahon:ян чем тебя не устраивает моя гилда? к примеру вчера с 9 до 12 были в рейде, 80% из минска, достаточно много взрослых людей. бургов вообще нет, не принимаем.
Кто сказал, что не устраивает. Если вы начинаете в 9 (а не в 19 - 20), то я хоть сегодня трансфернусь. Ща пойду заполню заявко.
там в заявках все расписано, когда начинаем и куда ходим
трансферься когда одобрят заявку
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
chrom_vega, привет ! давненько тебя не было )) Твою темку мы добросовестно дофлудили до конца, а ты сам-то где был?
к санвелу ещё долго готовиться, имхо в конце весны/начале лета
мне пока есть чем заняться, т6 дособирать надо