Паштет_,
крылья не очень,
вот пальцы да СОУС для пальцов вообще тема
Да, этому заведению с кухней нужно что-то делать.
Рад, что я в своих гастрономических притензиях не одинок ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
А вы простите туда ходите именно с целью покушать? Тыщу раз ужэе было сказано это место не для покушать а для выпить закусить ещё выпить ещё закусить или перекусить.
Паштет_,
+1 Фрайдис создан для глобальных пьянок. И в нем не кушают, а ЗАКУСЫВАЮТ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
рос интеровские цены.
кстати бухло опять взлетело.
в пятницу заливались.
после литрухи увидели в меню метаксу на 33тыщи (0.5)... оказалось очепятка) 88тыщ(((
Все собираюсь зайти, посмотреть, что за он... да все налево ухожу в "Печки"
кста.. как там с пивком дела обстоят? Ассортимент какой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
именно так. офис и склад в подвале общий у печек, патио и фрайдиса, алкоголь одинаковый на 100%
МЕТАКСЫ у НАС не было и не будет этого Поила. И работники Ресторана тут тоже Бывают
Boss-13:МЕТАКСЫ у НАС не было и не будет этого Поила. И работники Ресторана тут тоже Бывают
че ток XO, разлитое под Борисовом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
mr_heartless, "Пафоса" эх как же я смеялся, пафос во фрайдисе, нверное его в рюкзаках принесли школьники.
Советую попробовать сходить к подьезду на лавке, там и дёшего и без пафоса и коктейлей друзьям понаделать можно, красота, ничего не скажешь.
Ах да, чуть не забыл, поделитесь рецептом домашнего приготовления текилы и рома?
DJ__ALEKS, йохохо, а как вы определяете где разлиты напитки? А может мама с папой вам тоже соврали и на самом деле вы родились в семье прокажённых евреев и вас променяли на бутылку XO?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (29 января 2008 18:07)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
Зачем ходить в кино ели можно подождать и по телевизору посмотреть? Зачем покупать мобильный телефон если можно приехать и лично всё рассказать? Зачем покупать машину если можно ходить пешком?
Ваше убеждение про "зачем ходить во фрайдис" абсолютно из той-же оперы.
а про
Duty Free готовит текилу
вообще не понял, безпошлинные магазины процветают за счёт самогонного аппарата или как?
А может название фрайдис это теперь адски гламурно и туда хзодят ради пафоса и имени?
Guerilla, спасибо за карточку без описания повода, долго смеялся, впервые такое увидел.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (30 января 2008 08:03)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня предостаточно друзей и знакомых, для которых понятие "тусовка" многое значит. Вот почему-то для них сейчас является интересным просиживать вечера и "случайно встречатся" там с разными сомнительными друзьями.
Так оно и есть! А по поводу метаксы, сегодня еще раз проверю...100% есть!
Меня прикалывает колоколчик для чаевых)
n1kitos:Цитата:У меня предостаточно друзей и знакомых, для которых понятие "тусовка" многое значит. Вот почему-то для них сейчас является интересным просиживать вечера и "случайно встречатся" там с разными сомнительными друзьями.
Так оно и есть! А по поводу метаксы, сегодня еще раз проверю...100% есть!
Меня прикалывает колоколчик для чаевых)
В Печках он тоже присутствует