для некурящих первый зал со стороны входа, второй этаж для курящих
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера был там, точнее зашел, спросил у вас тут курят, официантка чё то потупила и сказала нет, развернулся и ушел там в соседние двери рядышком пиво пить и курить... Так всё же КУРЯТ ЛИ ТАМ и если да, то ГДЕ?
Курят) и почти везде кроме пары столов у входа...
Официантка подумала наверно что ты стебешься) тк фрай место чтоб собраться с друзьями попить от души, поговорить, повеселиться ну и пожеланию покурить)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
Kochevnik, видно так спросил что она подумала что ты хочешь у входа постоять покурить и пойти.
Нормально спросил. Просто я зашел - смарю нигде пепельниц не видно и что б люди сидели дымили не заметил - поэтому и спросил. В нормальных заведениях когда входишь - сами спрашивают вам столик для курящих или нет.
Kochevnik, так ты не сказал что тебе столик нужен, ты же спросил курят ли у них))
ну да, я понимаю, место типа под америкосию косит и конечно же там официанты должны быть такими же тупыми как и америкосы.
кстати, насколько я помню, везде они называются "фридэйс" и только у нас - "фрайдис"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
везде написано на английском языке, а у нас на русском. Не зря "thanks god it's" перевели как Т.Ж.И а не C.Г.П.
если уж переводить - то надо было называть "ПЙАТНЕЦЦООО!!!"
Смысл был бы понятен и без С.Г.П.
С.Г.П.) ктонибудь бы пошел в ресторан с таким названием?
Кстати еще один плюс фрайдиса: когда оставляешь чаевые бармены бьют в колокол) мелочь, а приятно...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|