mr_heartless:ну водка по 3000 это нормально ещё, вот пиво по 10 не нравиться.. думаю есть более уютные места выпивать с компанией друзей )))
что за пиво там за 10р?
mr_heartless:ну водка по 3000 это нормально ещё, вот пиво по 10 не нравиться.. думаю есть более уютные места выпивать с компанией друзей )))
что за пиво там за 10р?
ice-9:DJ__ALEKS, старый хмельник
а Карлсберг, Паулайнер, Габринус, Гиннес есть и скока?
Все отлично, но откуда там столько отмороженных деток? Оо
Как то ждал там знакомую а за столиком сзади меня сидели девушки минут 20 разговаривали о том какие класные колеса были на прошлой пати, как они обсадили свои головы и кто то там проснулся с каким то мужиком страшным и не помнит что вообще было и как ее имели, потом тема сменилась школой, девочка учиться в 8м классе как потом выяснилось(а выглядела она на все 20 уже)... родители следите за своими детьми )
На сколько я понял эти детки там тусуются только изза того что ни кто у них не спрашивает сколько им лет при заказе спиртного и продаже сигарет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Veter:mr.joker, у девушек есть на это деньги, могут себе позволить
Хотел бы я посмотреть на них годика через 4 когда им будет 18 во что такие детки превратятся...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
В чем прикол сидеть в задраенной полиэтиленовой прокуреной потелке рядом с самой оживленной магистралью города,а не внутри?
И почему сейчас все стараются ставить эти потелки,раньше ведь нормальные открытые места под навесом были. У нас когда-то офис был в г-це Беларусь любили кофе пить на свежем воздухе с ветерком и прекрасным видом на город,а потом ... порставили огромную желтую потелку
У меня друг, как первый раз увидел их название на русском - Т.Ж.И., сразу расшифровал ее как Так Жрать Иди
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну надо сказать, что заведение хоть и с завышенными ценами, но довольно приятное. Ходить туда стоит во время каких-нибудь тематических недель - блюдо недели как правило реально оставляет теплые воспоминания.