Я вот решил засечь сикока бабла в день снимут у меня...по идее должны 700 руб....а тут БАХ! не говорил а 2500 как и не было! и тут на глючной биллинг не свалишь....козлы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Я вот решил засечь сикока бабла в день снимут у меня...по идее должны 700 руб....а тут БАХ! не говорил а 2500 как и не было! и тут на глючной биллинг не свалишь....козлы!
Уже сотню раз перетиралось. ![]()
И вместо того, чтобы здесь в очередной раз распинаться, сходил бы, взял распечатку и вернул свои кровные... понимаю, что это не деньги, но тут дело принципа...
Был в роуминге :: 50 кусков как и не было за два дня!! :: звонков всего пару было!!![]()
![]()

![]()
i-am, если есть претензии к операторам, обратись непосредственно к ним. Думаю, жалобы на форуме вряд ли помогут. К тому же (роуминг - отдельный разговор) я не знаю НИКОГО, кого бы кинул Велком. Из всех ранее утверждений здесь на форумен на предложение пойти разобраться вместе, по-моему никто не ответил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Один наслушался автоинформатора АССА и не удосужился хотя бы перезвонить оператору и уточнить за что были сняты деньги. Второй пожалел 4т.р. чтобы выяснить куда делись его 50.
Детский сад. Натурально.
i-am, не ты первый не ты последний...и у меня в своё время такое было...так что или уходи или смирись..
Для этого есть служба финконтроля у оператора! Идите туда - потом кричите на форуме.