Будет ли продавать сей аппарат кто нибудь из операторов Беларуси, приблизительная цена? Когда он вообще появится в продаже?
Стоит ли ждать или взять Huawei Ascend G700, будут ли существенные отличия?
Будет ли продавать сей аппарат кто нибудь из операторов Беларуси, приблизительная цена? Когда он вообще появится в продаже?
Стоит ли ждать или взять Huawei Ascend G700, будут ли существенные отличия?
|
офлайн
Влaдимирович
Senior Member
|
|
|
1072 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
474 |
15 лет на сайте Город:
|
Заказал 08.01.14 в ET Star Huawei Honor 3C по акционной цене 156$(146$ с купоном на 10$),обещали-GSM Version is in Stock!!! (We will SHIP it within 3 days),но не отправили:водили за нос,утверждая,что ждут версию с установленным русским языком,сейчас предлагают подождать 3 дня или отменить сделку.Короче,ET Star торгует воздухом-http://www.aliexpress.…-8-0MP/1585774315.html
Не верьте,проверенно развод

vanodp, ну пока официальные продажи не начались хотя бы в Европе я бы не спешил бы с заказом, многие сайты принимают предзаказы поэтому и получается вот так.
|
офлайн
germanovichaa
Member
|
|
|
321 |
12 лет на сайте Город:
|
vanodp:ET Star торгует воздухом
Нормальный продавец. Тебе же говорят - подожди!
АНДРОИД life
Honor 3C – новый флагман на 2 SIM-карты! HD экран 5", мощная батарея 2300 мАˑч, процессор на 4 ядра, - это автомобильный С-класс среди смартов. Выгода: короткая рассрочка на 12 мес. всего за 243000 руб./мес. в салонах life
. Подробнее bit.ly/Honor_3C
|
офлайн
artic0076120
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
народ помогите плиз, где найти и как заказать код разлочки телефона (g330d соответственно)
в ЛС, заранее спасибо...))
|
офлайн
franklinxxx
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
franklinxxx
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
..Yurik..:franklinxxx, как войти в меню
Ты думаешь я так не делал? И графические ключи ставил, и даже root-овать пробовал. И ниче, И рут получить не могу...
Может кто поможет??? Ascend p6 ! После сброса настроек отказал сенсор( не откликается совсем) .До этого все было норм! Заранее благодарен
Народ! Требуется разлочить слот sim1, который залочен на лайф. Телефон хуавей хонор 3с. Сообщения в ЛС.
Заранее благодарен!
DRAGA:лутше бери D 2 он лутше.... но цена выше но не намного
а мне кажется проблема в другом просто аккумулятор Samsung S7272 имеет намного большую емкость чем Huawei Honor 3C 
А honor 4c никто не опробовал? Думаю брать его или нет. На яндекс-маркете многие пишут, что батарея никакая.
1716512, как владелец двух хуавеев не буду рекомендовать данную марку. Плохая поддержка ПО, не качественные корпуса, не распространенный процессор, кнопка блокировки вылетает через год использования и пр. До сих пор Андроид 4.4 и памяти 8 гиг всего, когда конкуренты вышли уже на 5.0-5.1 Андроиде и минимум по 16 гиг памяти.
Присмотритесь лучше к таким брендам как Lenovo, Meizu, Xiaomi и др. популярным на данный момент.
..Yurik..:как владелец двух хуавеев не буду рекомендовать данную марку.
На мой взгляд honor 3c телефон удачный. Пользовался больше года, сейчас отдал жене, полностью исправный и без всяких проблем (второй, такой же телефон в семье у ребенка - так же всё ОК).
Купил себе Xiaomi Mi 4i, телефон из другой ценовой категории. Но недоработок в нем выше крыши.
Плюсы
По габаритам Mi 4i меньше honor 3c, при одинаковых по размеру матрицах, это сразу бросается в глаза, для меня большое преимущество. Экран. Качество снимков. Спутники цепляет быстрее.
Минусы
Аккумулятор вроде и ёмкий 3120 мАч, но в повседневной эксплуатации ведет себя посредственно. Мне хватает на день. Примерно в таком же режиме Huawei Honor 3C аккумулятор 2300 мАч - дня 1,5-2. Датчик освещенности в моем телефоне живет своей жизнью: не всегда корректно отрабатывает при изменении освещения.
Прошивки не доработаны (на стабильных прошивках не работает поиск по русским буквам в контактах например), периодически выскакиваю и другие не критичные но разнообразные глюки.
На 4 пда столько нареканий в адрес Mi 4i, что диву даешься. В веке honor 3c - тишь да гладь.
Да андройд на нем 5.0.2, но я очень сильно сомневаюсь что через год будет официальная поддержка новых версий андройда, у меня уже три обновления прошивки были, а русские буквы в поиске не удосужились прикрутить.
..Yurik..:Присмотритесь лучше к таким брендам как Lenovo, Meizu, Xiaomi и др.
Huawei контора солидная и не только в плане телефонов, присмотреться можно конечно и нужно, но мой опыт подсказывает, что хрен редьки не слаще. У меня о honor 3c остались хорошие впечатления.
moscos, не знаю почему вам не понравился Mi, возможно прошивка не официальная.
Я сейчас пользуюсь Lenovo K3 Note, сразу поставил официальную прошивку, в ней переведено на русский абсолютно все, чему я был очень удивлен, в прошивке абсолютно все устраивает. Прошивка более продумана, более удобна чем хуавеевская.
Сейчас и он потерял актуальность, т.к. недавно вышел XIAOMI RedMi Note 2 за те же деньги, но на самом новом и быстром чипе от MTK.
Решать вам, но к Хуавею я больше не вернусь, слишком много детских болячек.
ПС только одни процессоры хуавея отворачивают от их покупки.
На хонор 3с от лайфа не могу войти в инженерное меню( причем *#*#3646633#*#*) не работает не со звонилки не из экстренных.помогите может кто сталкивался.в личку спасибо.