Что-то никто не обсуждает. Вроде достаточно сбалансированный недорогой фотоаппарат, правда, модель уже не совсем новая. Подумываю вот купить его или 960. Есть обладатели?
Что-то никто не обсуждает. Вроде достаточно сбалансированный недорогой фотоаппарат, правда, модель уже не совсем новая. Подумываю вот купить его или 960. Есть обладатели?
Krimozium, в А-серии ни у одного аппарата дизайн не нравится. Если уж брать такой кирпичик, то лучше пусть это будет Г7. Но исходя из того, что фотографирую я крайне редко, 600 долларов не хочется отдавать. По той же причине ручные настройки не очень интересуют. Просто нужно, чтоб на всякий случай фотоаппарат под рукой валялся. Вот захотел на онлайнер фотку часов выложить - а сфоткать-то и нечем кроме айФона (а так бы и не вспомнил, что предыдущий фотоаппарат месяца три как продал ).
Krimozium, т.е. ixus 75 относятся к разряду аппаратов получше за меньшие деньги? Из существенных отличий вроде бы больший экран и полностью металлический корпус, но при этом меньшая кратность оптического зума. Или я что-то упускаю из виду?
Krimozium, ixus75 и рядом не валялся, мои ощущения основываются на реальном сравнении двух аппаратов в руках и тестовых снимках.
мне понравился))) очень хороший аппарат))) видео - просто супер!!!
а по фото еще пробую, только недавно куплен, но он точно лучше 950 и 860!!!
подскажите пожалуйста, какой фотик стоит взять, этот или Canon PowerShot A720 IS, качество фоток важнее, но хочеться меньшего размера. покупка на долго.
Lexter, мне представляется, что для бытового уровня оба они фотографируют достаточно хорошо. То есть если к фотографии относишься без фанатизма, не планируешь получать высокохудожественные фото, можно брать любой из них.
Вот купил я себе сей девайс, только на корпусе написано не IXUS 950 IS, а SD850 IS Digital ELPH... По характеристикам все вроде одинаково, только вот не пойму в чем же разница?
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
21 год на сайте Город:
|
Обьясняю Pomu4, То что вы купили -Это тоже 950 ИС только он сделан для америки
Сами такие завезли Кстати он лучше тем , что для америки на заводе отбор очень жесткий и брака практически не бывает.Так что вам повезло
Ок спасибо, я то особо не волновался, т.к. аппаратом доволен по уши, но все же хотелось узнать в чем же разница
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
21 год на сайте Город:
|
В коробке и надписях на фотоаппарате )))И по надежности Америкосы лучше
(все таки первый класс отборки на заводе)))Для Белоруси -класс 6 ,как и для Гондураса))) И пишут на них Иксус а не СД (были у нас СД1000 не одного пока не принесли на сервис)) О как
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
7679 |
21 год на сайте Город:
|