Ответить
  • Murik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Murik Senior Member Автор темы

    751

    20 лет на сайте
    пользователь #4016

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 29 марта 2003 21:53

    Сабж. перелопатил кучу линков - все были битыми...



    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

    В данной теме обсуждаем LongHorn, решаем вопросы, проблемы возникающие при работе. Где можно скачать и т.д и т.п.

    Также рекомендуется просмотреть следующие темы.

    LongHorn 5048

    MS Longhorn. Кто "пробовал"?

    Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.

    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

    И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • petrkravcoff Senior Member
    офлайн
    petrkravcoff Senior Member

    711

    13 лет на сайте
    пользователь #178831

    Профиль
    Написать сообщение

    711
    # 5 августа 2009 18:14

    ИМХО надо удалить k-lite и поставить отдельно только нужные кодеки

    согласен, а то поставиш к литл ,а он тебе навяжет какой нибуть фуфло кодек,который одно играет,а другое нет.Я скачал последний релиз ffdshow и мне хватает сполна и настроек уйма.

  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

    9188

    17 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9188
    # 6 августа 2009 08:32
    Дзмiтрок:

    Xitroff, при чем здесь Бета? Бета СП2 был уже давно. 26 мая вышел СП2 для Висты и Сервера в продактив версии.

    Я его скачал и установил сначала на 1 сервер для теста, потом сегодня и на остальные. Все работает ОК.

    Vista и Server 2008 c интегрированным СП2 появилась 05-11-2009. Но какое отношение это имеет к отдельно вышедшему пакету обновлений, который устанавливается на уже работающие машины ?

    Я это к тому, что до этого имелся при себе тестовый образ висты с интегрированным сп2 рц. Оригинальный, естественно, другими т.н. "сборками" не интересуюсь.

    +375 (29) 777-11-11
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

    34468

    19 лет на сайте
    пользователь #8704

    Профиль
    Написать сообщение

    34468
    # 6 августа 2009 09:25

    На днях виста предложила загрузить обновление, чо за оно, на пол гига?

    Устанавливал кто?

    Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    25180

    17 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    25180
    # 6 августа 2009 10:18
    [b]Liubitel[/b]:

    Ух, и как же выбрать нужные? Их же там куча

    petrkravcoff уже ответил. Ещё надо Haali Splitter поставить, чтобы mkv можно было смотреть. Хватит для 99% фильмов

    Jefa, может 2-й сервиспак?

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

    34468

    19 лет на сайте
    пользователь #8704

    Профиль
    Написать сообщение

    34468
    # 6 августа 2009 10:24

    mikolaki, навряд ли, там какой-то дефинишн номер-ххххххх...

    Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    25180

    17 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    25180
    # 6 августа 2009 10:39

    Jefa, какой? не 948465 случайно

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

    34468

    19 лет на сайте
    пользователь #8704

    Профиль
    Написать сообщение

    34468
    # 6 августа 2009 11:11

    Jefa, какой? не 948465 случайно

    неа, вот:

    Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

    5285

    19 лет на сайте
    пользователь #11848

    Профиль
    Написать сообщение

    5285
    # 6 августа 2009 14:31

    Jefa, обновления баз для Windows Defender, там же написано:) Правда с размером лажа какая-то. Обычно по несколько метров оно.

    Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • alexpo Member
    офлайн
    alexpo Member

    477

    14 лет на сайте
    пользователь #122017

    Профиль
    Написать сообщение

    477
    # 8 августа 2009 15:59

    Мот кто знает, как через гостевое бафлая, обновить Висту Ультимейт x86 до SP2?))) Или топать анлим подключать(( На 7-ку не гляжу..., то переделанная XP, синяя:D.

    Think, or drink poison my little troll!
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

    5285

    19 лет на сайте
    пользователь #11848

    Профиль
    Написать сообщение

    5285
    # 8 августа 2009 16:53

    На 7-ку не гляжу..., то переделанная XP, синяяicon_biggrin.gif.

    ну-ну.

    Кстати, 7-ка загружается и в целом с Аеро работает быстрее ХР на том же железе, в отличие от висты.

    Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • checkit Senior Member
    офлайн
    checkit Senior Member

    919

    13 лет на сайте
    пользователь #176518

    Профиль
    Написать сообщение

    919
    # 22 августа 2009 13:41

    проблема решена

    Так мало прожито, так много жаль.(с)
  • Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

    599

    17 лет на сайте
    пользователь #34848

    Профиль
    Написать сообщение

    599
    # 11 сентября 2009 10:51

    Всё же. Поставил кодаки от shark 007 которые спецом (так написано хотя бы) для Висты. Проблема с зависаниями видео исчезла. Но, увы, ненадолго. Переустановил, добавил компоненты для 64х , но вчера опять зависло. Причём фильм перенесён с компа с хр 32х (стационар). Там шёл нормально, на компе с вистой (ноут) не идёт. В чём дело: то, что это 64x, это Виста или кодаки.

    После такого отдыха мне нужен отдых!
  • 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

    659

    14 лет на сайте
    пользователь #129865

    Профиль
    Написать сообщение

    659
    # 13 сентября 2009 11:10

    Возникла такая проблема. В диспетчере задач Windows подскакивает резко загрузка оперативной памяти от 50% до 100% (соответственно на 100% комп подвисает на пару секунд), после чего опять загрузка оперативной памяти плавно возвращается к тем же 50 процентам... и так с неопределенной переодичностью... Всего 2 гига оперативы, причем при загруженных нескольких приложениях все равно жрет только 1 гиг оперативы (раньше на это уходило бы побольше, ведь только одна Виста в районе 1 гига требует). Никто не знает в чем проблема? В железе или может еще что?

    Не следует путешествовать с мертвецом.(Анри Мишо)
  • Instinct Neophyte Poster
    офлайн
    Instinct Neophyte Poster

    23

    13 лет на сайте
    пользователь #192404

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 6 октября 2009 22:40

    У меня возникла проблема. Если кто с таким сталкивался, то пожалуйста, помогите.

    Недавно поставил себе Vista SP2...

    У меня стоит аудио система 5.1, проблема заключается в том, что из пяти динамиков и сабвуфера работают ТОЛЬКО 2 динамика.

    Я скачал Realtek High Definition Audio Driver (Vista, аудиокарта у меня реалтек и с такими же дровами, только для XP, на Windows XP у меня всё прекрасно работало). Пытался лазить в настройках драйвера, ничего не получается. Лазил в микшер звука, ничего не помогает, может кто знает в чём проблема? В самом диспетчере Realtek HD при проверке все динамики работают.

    Вот несколько скринов:

    ТП Свободный life) + internet 1000 + Бонус за входящие
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

    16287

    18 лет на сайте
    пользователь #23889

    Профиль
    Написать сообщение

    16287
    # 9 октября 2009 11:31

    Помогите, пожалуйста..

    переустановил Висту на ноутбуке: вроде бы всё в порядке, но одна проблема - не работает drag'n'drop ни в одной программе..

    может есть решение какое-то?..

  • jogurtz Android Team
    офлайн
    jogurtz Android Team

    479

    15 лет на сайте
    пользователь #95149

    Профиль
    Написать сообщение

    479
    # 9 октября 2009 16:17

    Instinct, нужно назначить каждому выходу колонку, а как ты их подключил? саб врубается в оптику, а потом раздает 5.1, соответственно колонки подключать к сабу

    satori, возможно проблема с видео драйвером, либо дистрибутив таков=)

    ребята мой вам совет, с windows 7 меньше траблов раза в 3=)

    либо искать другую альтернативу....

  • petrkravcoff Senior Member
    офлайн
    petrkravcoff Senior Member

    711

    13 лет на сайте
    пользователь #178831

    Профиль
    Написать сообщение

    711
    # 9 октября 2009 20:56

    Обычно по несколько метров оно.

    так и есть.

    В чём дело: то, что это 64x, это Виста или кодаки.

    у меня на 64 бит нет проблем ни с осью ни с кодаками.

    с windows 7 меньше траблов раза в 3=)

    не меньше раз в 100 )

  • Чарующая Neophyte Poster
    офлайн
    Чарующая Neophyte Poster

    5

    14 лет на сайте
    пользователь #118015

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 22 октября 2009 20:20

    Помогите, плиз, чайнику :lamer:.

    В ноуте стоит Windows Vista, но периодически возникает глюк у принтера (Samsung ML-1610):печатает только один документ или не печатает вообще ничего. пыталась переустановить дрова на принтер, но не могу никак удалить первоначальную установку (почему-то при "удалении" программы происходит ее обновление без установочного диска, а проблема остается прежней).

    ПОМОГИТЕ, :cry: плиз....

    Нужно жить научиться [b]ПОСЛЕ...[/b] После самой большой обиды, Или самой большой измены, Упуская беду из вида, [color=green]Солнцу радуясь неизменно...[/color]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    4032

    20 лет на сайте
    пользователь #4119

    Профиль

    4032
    # 6 января 2010 13:54

    Как в Vista поменять права доступа для нескольких файлов? при выделении нескольких файлов закладка "безопасность" пропадает.

  • Curtein Senior Member
    офлайн
    Curtein Senior Member

    1554

    17 лет на сайте
    пользователь #36531

    Профиль
    Написать сообщение

    1554
    # 6 января 2010 14:04

    поместить в папку и выбрать наследование прав