Ответить
  • Murik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Murik Senior Member Автор темы

    751

    20 лет на сайте
    пользователь #4016

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 29 марта 2003 21:53

    Сабж. перелопатил кучу линков - все были битыми...



    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

    В данной теме обсуждаем LongHorn, решаем вопросы, проблемы возникающие при работе. Где можно скачать и т.д и т.п.

    Также рекомендуется просмотреть следующие темы.

    LongHorn 5048

    MS Longhorn. Кто "пробовал"?

    Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.

    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

    И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • yury_07 Senior Member
    офлайн
    yury_07 Senior Member

    684

    15 лет на сайте
    пользователь #82911

    Профиль
    Написать сообщение

    684
    # 30 апреля 2009 20:32

    В том то и дело, что в настройках питания такой вариант вообще пропал.

    Остались только Shut down и Sleep, а Hibernate нету!

    Хотя раньше был и я им активно пользовался(((

  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    25133

    17 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    25133
    # 30 апреля 2009 20:49

    yury_07, после чего пропал? Если памяти больше, чем 4 гига, то спящий режим использовать не получится http://support.microsoft.com/kb/888575

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • yury_07 Senior Member
    офлайн
    yury_07 Senior Member

    684

    15 лет на сайте
    пользователь #82911

    Профиль
    Написать сообщение

    684
    # 6 мая 2009 18:49

    памяти 2 гига

    Если бы я помнил после чего он пропал, было бы все проще.

    Просто в какой-то момент решил сбросить в спящий режим, а его нет.

    Я думал, может кто с таким тоже сталкивался?

  • Freddie Левша Team
    офлайн
    Freddie Левша Team

    2784

    18 лет на сайте
    пользователь #16755

    Профиль
    Написать сообщение

    2784
    # 6 мая 2009 19:16

    yury_07,

    пуск - в строке поиска ввести cmd и запустить эту команду от имени админа либо с отключенным uac

    в открывшемся окне ввести: powercfg -h on

    должно сработать

  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

    34468

    19 лет на сайте
    пользователь #8704

    Профиль
    Написать сообщение

    34468
    # 6 мая 2009 19:36

    кстати, та ж е беда с гибернацией, давече пропала, дня два назад.

    Freddie, ваш вариант не помог, грит "нет разрешений на включение или отключение режима гибернации"

    Что делал: изменял параметры быстродействия и чистил диск вистовскими средствами.

    Вроде после этого и пропала.

    Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • yury_07 Senior Member
    офлайн
    yury_07 Senior Member

    684

    15 лет на сайте
    пользователь #82911

    Профиль
    Написать сообщение

    684
    # 6 мая 2009 19:41

    Freddie, сработало)))))))))))))):super::beer:

    Спасибо огромное.

    Только вот как я его выключил, хз:conf:

    Jefa, пытался под админом?

  • Олег Senior Member
    офлайн
    Олег Senior Member

    681

    21 год на сайте
    пользователь #937

    Профиль
    Написать сообщение

    681
    # 18 мая 2009 13:35

    Ребята, подскажите, при выключении выскакивает такое сообщение и комп перезагружается

    vista sp1

  • comatone Member
    офлайн
    comatone Member

    103

    13 лет на сайте
    пользователь #156048

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 24 мая 2009 00:28

    при включении попробуй воспользоваться функц - восстановить...

  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

    5201

    18 лет на сайте
    пользователь #19900

    Профиль
    Написать сообщение

    5201
    # 24 мая 2009 01:20

    Олег,

    и в перед в гугл - там про это есть

    и судя по всему проблема с драйверами

    Добро торжествует, зло - действует
  • redessie Senior Member
    офлайн
    redessie Senior Member

    530

    13 лет на сайте
    пользователь #151852

    Профиль
    Написать сообщение

    530
    # 25 мая 2009 17:29

    Подскажите это виста такая глючная или можно исправить следующий баг: при отключении интернета (инт впн из дом. сети) пропадает сеть пишет неопознанная сеть и нужно включать диагностику и восстановление ,что бы опять определило сеть,в чем сей баг?

  • _ELMO_ Member
    офлайн
    _ELMO_ Member

    153

    15 лет на сайте
    пользователь #91115

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 25 мая 2009 20:50

    yury_07, в корне диска C: создается файл hiberfil.sys; имеет атрибуты Скрытый, Системный

    скорее всего файл был удалён, (удаляется так же через режим очистки диска), после чего гибернация отключается

  • Дзмiтрок Senior Member
    офлайн
    Дзмiтрок Senior Member

    1223

    16 лет на сайте
    пользователь #74548

    Профиль
    Написать сообщение

    1223
    # 29 мая 2009 13:54

    На днях (26 мая) вышел SP2 для Висты и Windows 2008 Server.

    Качаем, устанавливаем .



    Пакет обновления 2 (SP2) для Windows Server 2008 и Windows Vista является обновлением для Windows Vista и Windows Server 2008. Он содержит исправления, внесенные на основе отзывов клиентов и партнеров, в едином пакете обновления, что максимально упрощает процессы развертывания и тестирования. В дополнение к обновлениям, выпущенным с момента появления пакета обновления 1, пакет обновления 2 поддерживает новые типы оборудования и несколько новых стандартов.

    Скачать можно отсюда:

    http://technet.microsoft.com/ru-ru/appcompat/dd767623.aspx

  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

    9188

    17 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9188
    # 29 мая 2009 15:27

    Уже давно есть оригинальный образ с МСДН с интегрированным сп2, причем никакой не бэта, именно РТМ, русский. Работает без нареканий.

    +375 (29) 777-11-11
  • Дзмiтрок Senior Member
    офлайн
    Дзмiтрок Senior Member

    1223

    16 лет на сайте
    пользователь #74548

    Профиль
    Написать сообщение

    1223
    # 29 мая 2009 16:03

    Xitroff, при чем здесь Бета? Бета СП2 был уже давно. 26 мая вышел СП2 для Висты и Сервера в продактив версии.

    Я его скачал и установил сначала на 1 сервер для теста, потом сегодня и на остальные. Все работает ОК.

    Vista и Server 2008 c интегрированным СП2 появилась 05-11-2009. Но какое отношение это имеет к отдельно вышедшему пакету обновлений, который устанавливается на уже работающие машины ?

  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    25133

    17 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    25133
    # 29 мая 2009 22:35
    [b]Дзмiтрок[/b]:

    26 мая вышел СП2 для Висты и Сервера в продактив версии.

    не вышел, а начал распространятся ;). Взор его уже месяц наверное распространяет

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Дзмiтрок Senior Member
    офлайн
    Дзмiтрок Senior Member

    1223

    16 лет на сайте
    пользователь #74548

    Профиль
    Написать сообщение

    1223
    # 30 мая 2009 01:00

    mikolaki, Вы какие-то странные люди.

    Качаете кривые билды и непонятные затрояненные беты с левых сайтов - и принимаете за чистую монету, а потом плодятся топики, что винда кривая, глючит , слетает . (а еще такие диски любят появлятся на лотках - типо самый свежий релиз)

    Месяц назад была бета СП2. Окончательно протестированный, исправленный и готовый к деплойменту в продактив СП2 вышел 26 мая.

    Если вы считаете, что бета или внутренний технический тестовый релиз, скачанный с торрентов - это правильно, то вы ошибаетесь.

    Весьма часто вы вместе с ОС можете получить в нагрузку хорошо интегрированный троян, не говоря уже о сомнительном качестве и надежности.

  • Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

    599

    17 лет на сайте
    пользователь #34848

    Профиль
    Написать сообщение

    599
    # 4 августа 2009 22:31

    Всем здрасьте! Купил ноут pavilion dv7 1183. На борту виста 64 битная. Нарисовалась проблема: виснет видео, т.е. проигрывается фильм, а потом изоюражение замирает и всё... как паузу включили. Остаётся только закрыть плеер и перезапустить. Потом по новой повторяется. кодеки k-lite 5.00 full, видео 9600. Пробовал light alloy, bsplayer, winamp. Что посоветуете? Есть ли в Висте встроенные кодеки и, если есть, то как их удалить. может они конфликтуют в k-lite?

    После такого отдыха мне нужен отдых!
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    25133

    17 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    25133
    # 5 августа 2009 15:36

    Liubitel, ИМХО надо удалить k-lite и поставить отдельно только нужные кодеки. Кодекпаки - зло!

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

    599

    17 лет на сайте
    пользователь #34848

    Профиль
    Написать сообщение

    599
    # 5 августа 2009 16:10

    Ух, и как же выбрать нужные? Их же там куча

    После такого отдыха мне нужен отдых!
  • Sega.baranki Senior Member
    офлайн
    Sega.baranki Senior Member

    1122

    17 лет на сайте
    пользователь #28548

    Профиль
    Написать сообщение

    1122
    # 5 августа 2009 18:04

    Ух, и как же выбрать нужные? Их же там куча

    +1 Тоже интересует данный вопрос. Сам ставлю кодек паки но постоянно задаю себе вопрос: какие из них нужные.