Ответить
  • Murik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Murik Senior Member Автор темы

    751

    20 лет на сайте
    пользователь #4016

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 29 марта 2003 21:53

    Сабж. перелопатил кучу линков - все были битыми...



    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

    В данной теме обсуждаем LongHorn, решаем вопросы, проблемы возникающие при работе. Где можно скачать и т.д и т.п.

    Также рекомендуется просмотреть следующие темы.

    LongHorn 5048

    MS Longhorn. Кто "пробовал"?

    Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.

    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

    И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • Ah Senior Member
    офлайн
    Ah Senior Member

    3001

    20 лет на сайте
    пользователь #3546

    Профиль
    Написать сообщение

    3001
    # 4 января 2009 19:16 Редактировалось Ah, 1 раз.
    O4ydo:

    pashil, причем тут пожирание ресурсов? железо в раз пять лучше

    ламершО, тебе продавцы все что угодно расскажут лишь бы втюхать галимое железо дорого :lol:

    школоте не понять
  • Ah Senior Member
    офлайн
    Ah Senior Member

    3001

    20 лет на сайте
    пользователь #3546

    Профиль
    Написать сообщение

    3001
    # 4 января 2009 19:17

    XP протухла и устарела морально и физически, VISTA хорошо конечно, но Windows 7 рулит БП :super:

    Ресурс ZDNet опубликовал сравнительный обзор производительности операционной системы Windows 7, Windows Vista и Windows XP (подробнее). Тест содержал в общей сложности 23 пункта, среди которых были время установки, загрузка до рабочего стола, завершение работы, копирование различных файлов различных объемов и количества как локально, так и по сети, архивирование и разархивирование, а также открытие различного типа документов разного размера.

    школоте не понять
  • Ah Senior Member
    офлайн
    Ah Senior Member

    3001

    20 лет на сайте
    пользователь #3546

    Профиль
    Написать сообщение

    3001
    # 4 января 2009 19:20
    O4ydo:

    pashil, ого :o надо тебя с моим ноутом познакомить :shuffle:

    расплачиваться натурой? :lol:

    школоте не понять
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

    5285

    19 лет на сайте
    пользователь #11848

    Профиль
    Написать сообщение

    5285
    # 5 января 2009 09:56

    Ah, только железо на Vista надо соответствующее, чтобы она шустро работала. Думаю, на 7 тоже самое.

    Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Jazzeff Senior Member
    офлайн
    Jazzeff Senior Member

    531

    19 лет на сайте
    пользователь #14310

    Профиль
    Написать сообщение

    531
    # 13 января 2009 13:15

    у меня под вистой периодически пропадает звук. востановить можно только ребутом.

    кто-нибудь сталкивался?

  • 137065 Banned
    офлайн
    137065 Banned

    1344

    14 лет на сайте
    пользователь #137065

    Профиль
    Написать сообщение

    1344
    # 13 января 2009 13:23

    меня под вистой периодически пропадает звук

    некогда несталкивался с такой проблемой ,попробовать дрова на звук переустановить

  • Jazzeff Senior Member
    офлайн
    Jazzeff Senior Member

    531

    19 лет на сайте
    пользователь #14310

    Профиль
    Написать сообщение

    531
    # 13 января 2009 13:55

    дрова последние, с офф сайта производителя бука. (HD Audio)

  • 137065 Banned
    офлайн
    137065 Banned

    1344

    14 лет на сайте
    пользователь #137065

    Профиль
    Написать сообщение

    1344
    # 13 января 2009 14:00
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

    9188

    17 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9188
    # 13 января 2009 19:32 Редактировалось Xitroff, 2 раз(а).
    Di:

    Ah, только железо на Vista надо соответствующее, чтобы она шустро работала. Думаю, на 7 тоже самое.

    неправильно думаете ;) требования смягчены, это видно невооруженным, как говорится :)

    O4ydo:

    mind, так почему тогда на одинковых кодеках в хр видео летает, а в висте тормозит?

    к сожалению, данный момент имеет место также и в windows 7 beta x86 (build 7000) :( не сильно, но факт :cry:

    Neutro:

    Нужна консультация. Подключение к интернету через VPN соединение. Гугл решить проблему пока не помог.

    Ситуация такая. Создаю подключение, захожу в свойства, а вкладка "Безопасность" отсутствует (там где требуется выбрать шифрование данных).

    gpedit.msc не работает. Что можно сделать?

    вместо галки "шифрование данных" там есть поле со списком, где можно выбрать опред.политику, например, "no encryption"

    +375 (29) 777-11-11
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

    9188

    17 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9188
    # 13 января 2009 19:35

    дэл

    +375 (29) 777-11-11
  • Conel Onliner Watch Club
    офлайн
    Conel Onliner Watch Club

    1112

    17 лет на сайте
    пользователь #30593

    Профиль
    Написать сообщение

    1112
    # 30 января 2009 19:03

    Что в Висте хорошо, так это то, что почти любой распространенный язык скачивается к ней в виде language pack апдейта. Хоть русский, хоть китайский. Скачал, поставил - фактически имеешь локализованную винду без дополнительных усилий и вложений.

  • _IM_ Member
    офлайн
    _IM_ Member

    378

    14 лет на сайте
    пользователь #144327

    Профиль
    Написать сообщение

    378
    # 9 февраля 2009 12:13

    где можно русский к Висте скачать?

  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4917

    16 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4917
    # 9 февраля 2009 14:00

    в автообновлении :)

    люблю йАблоко
  • _IM_ Member
    офлайн
    _IM_ Member

    378

    14 лет на сайте
    пользователь #144327

    Профиль
    Написать сообщение

    378
    # 9 февраля 2009 18:15

    ну ок... Тока я не могу подключить и-нет (VPN). Пишет ошибка 815... Если кто сталкивался, отпишитесь, чё делали и т.д.

  • 100818 Member
    офлайн
    100818 Member

    158

    15 лет на сайте
    пользователь #100818

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 9 февраля 2009 20:43

    Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)

    вот такую беду пишет по поводу USB портов, как поправить реестр подскажите.

    [Censored by Bacёk]
  • Youshkow RC Club
    офлайн
    Youshkow RC Club

    8031

    15 лет на сайте
    пользователь #88967

    Профиль
    Написать сообщение

    8031
    # 7 апреля 2009 13:11

    Люди,помогите с активацией,установил себе Ultimate x64 а она требует ключа.Просто чёрный фон и окно с выбором рёх пунктов

    1.приобрести ключ продукта через интеренет

    2.ввести другой ключ продукта

    3.обратиться за помощью к ****

    на диске был кряк какой то,ну я запустился под безопасным режимом и запустил кряк....нефига он не запустился.Загрузился обычным способом,через интернет эксплорер добрался до кряка на диске,запустился,что там пожмякал,выдало ключь,ввёл,нефига,пишет "ошибка при активации".

    Люди,может у кого есть норм кряк или может нормальная виста х64????очень надо решить эту проблему,а то сидеть только в ИЭ неприкольно....

  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

    10566

    16 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    10566
    # 7 апреля 2009 23:58

    Геннадь,

    что за диск, подробно опиши?

    А тоя как-то так же решил взять себе диск с VISTA X64+интегрированный SP1.

    Так с этим тоже самое, поэтому пришлось ставиться по старинке: сначала винду без sp1, а потом наверх sp1.

    p.s.

    Видно серия битых дисков с 64bit SP1 VISTA в минске гуляет.

  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

    9188

    17 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9188
    # 29 апреля 2009 16:38

    поставил

    MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.ULTIMATE.WITH.SP2.X86.RTM.RETAIL.RUSSIAN.-WZTiSO

    BUILD: 6002.18005.090410-1830

    FILE: 6002.18005.090410-1830_x86fre_Client_ru-ru-FRTMCFRE_RU_DVD.iso

    SIZE: 2,969,980,928 byte

    SHA1: 5F80659031CFBFB702E1670A3698EEE698FE0261

    MD5: A65C5FDA306ECFE50546A380EA5A7D65

    CRC: 85B3CD58

    доволен. но всё равно снесу позже и русскую 7рц поставлю, когда выпустят :D

    +375 (29) 777-11-11
  • yury_07 Senior Member
    офлайн
    yury_07 Senior Member

    684

    15 лет на сайте
    пользователь #82911

    Профиль
    Написать сообщение

    684
    # 30 апреля 2009 19:55

    Всем привет

    у меня на Висте куда-то пропал спящий режим - hibernate

    Причем пропал оттовсюду - и из меню Пуск, и из настроек питания в Панели управления, короче нет его нигде как никогда и не было

    Что такое может быть и как его вернуть назад?

  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

    10566

    16 лет на сайте
    пользователь #62391

    Профиль
    Написать сообщение

    10566
    # 30 апреля 2009 20:08

    yury_07,

    Попробуй: панель управления---электропитание----план электропитания---изменение параметров плана.

    Может помочь.