Ответить
  • Murik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Murik Senior Member Автор темы

    751

    20 лет на сайте
    пользователь #4016

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 29 марта 2003 21:53

    Сабж. перелопатил кучу линков - все были битыми...



    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

    В данной теме обсуждаем LongHorn, решаем вопросы, проблемы возникающие при работе. Где можно скачать и т.д и т.п.

    Также рекомендуется просмотреть следующие темы.

    LongHorn 5048

    MS Longhorn. Кто "пробовал"?

    Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.

    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

    И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • jogurtz Android Team
    офлайн
    jogurtz Android Team

    479

    15 лет на сайте
    пользователь #95149

    Профиль
    Написать сообщение

    479
    # 9 октября 2008 14:37
    O4ydo:


    пустая с нуля виста, 4 гига оперативки и гиг видюхи, фильмы тормозят!!! что ж там такое надо настраивать???? - это во-первых, а во-вторых всем резко на программеров пойти учится в связи с данным фактом?

    кодеки поставь..... все прекрасно работает..... неумело подходить так на тваем компе и 98 тормозить будет:wink:

  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

    24177

    16 лет на сайте
    пользователь #74464

    Профиль
    Написать сообщение

    24177
    # 9 октября 2008 15:00 Редактировалось Reeko, 1 раз.

    а кто какие кодеки использует для x64? чтобы эскизы корректно отображались?

    \m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • jogurtz Android Team
    офлайн
    jogurtz Android Team

    479

    15 лет на сайте
    пользователь #95149

    Профиль
    Написать сообщение

    479
    # 9 октября 2008 15:30

    у меня например klmcodec375 везде ставятся и проблем тоже пока не было.....

  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

    10784

    21 год на сайте
    пользователь #100

    Профиль
    Написать сообщение

    10784
    # 12 октября 2008 22:39

    что за херня? пытаюсь поставить WinRAR, запускаю инсталяшку, а мне витса выдает: c:\program files\winrar\uninstall.exe отказано в доступе к указанному устройству, пути, файлу. возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.

    в чем грабли??

  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    5334

    15 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    5334
    # 13 октября 2008 08:28

    Sammy, попробуй с правами администратора или, если не поможет, вышлю на мыло безвозмездно работающий exe-шник (в личку).

  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9641

    16 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9641
    # 13 октября 2008 09:22

    Sammy, Doodlez, а причем тут файл удаления?

    Sammy, удали полностью папку!

  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

    10784

    21 год на сайте
    пользователь #100

    Профиль
    Написать сообщение

    10784
    # 13 октября 2008 09:48

    Doodlez, Lostminsk, удалил папку. такая же хрень. и захожу как администратор

    Doodlez, а что за exe-шник?

  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    5334

    15 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    5334
    # 13 октября 2008 10:10

    Sammy, WinRAR-a который у меня на Vista стоит.

  • Conel Onliner Watch Club
    офлайн
    Conel Onliner Watch Club

    1112

    17 лет на сайте
    пользователь #30593

    Профиль
    Написать сообщение

    1112
    # 13 октября 2008 10:56

    Sammy, попробуй запускать исталяшку так: right-click мышкой на инстяляшке->Run as administrator :wink:

  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

    10784

    21 год на сайте
    пользователь #100

    Профиль
    Написать сообщение

    10784
    # 13 октября 2008 19:59

    Doodlez, получил, спасибо. но ситуация такая же

    Conel, пробовал. те же яйца :cry:

  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

    10784

    21 год на сайте
    пользователь #100

    Профиль
    Написать сообщение

    10784
    # 13 октября 2008 20:39

    разобрался. не смотря на то, что я захожу администратором, эта гадость блокирует на всякий случай ненадежные (с ее точки зрения) действия. отключил "контроль учетных записей UAC" и все стало :super:

  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    5334

    15 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    5334
    # 13 октября 2008 21:09

    Sammy, хм... У меня таких проблем с UAC никогда небыло. Ну что ж, рад что все получилось! :super:

  • caterpilleer Senior Member
    офлайн
    caterpilleer Senior Member

    1536

    14 лет на сайте
    пользователь #131043

    Профиль
    Написать сообщение

    1536
    # 15 октября 2008 16:14

    Скажите создам ли я загрузочный диск Vista скопировав файлы с эмулированного диска Vista ?

    Скопировал следующие файлы ,фото ниже.

    http://img515.imageshack.us/my.php?image=49762663ny0.jpg

  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

    25913

    19 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 15 октября 2008 16:30

    caterpilleer, вряд ли, надо писать загрузочный диск или из образа или самому его делать, например, с помощью, UltraISO.

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • caterpilleer Senior Member
    офлайн
    caterpilleer Senior Member

    1536

    14 лет на сайте
    пользователь #131043

    Профиль
    Написать сообщение

    1536
    # 15 октября 2008 16:37

    Адвокат Дьявола™, да мне тоже сказали, что неполучится,но посоветовали прожечь при помощи Неро,думаю будет проще чем манипуляции с

    UltraISO

  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

    24177

    16 лет на сайте
    пользователь #74464

    Профиль
    Написать сообщение

    24177
    # 15 октября 2008 16:40

    caterpilleer, как раз таки наоборот.неро громоздкая и ненужная ерунда (в висте):roll:. ИМХО.

    \m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • caterpilleer Senior Member
    офлайн
    caterpilleer Senior Member

    1536

    14 лет на сайте
    пользователь #131043

    Профиль
    Написать сообщение

    1536
    # 15 октября 2008 16:46

    reeko, мот вам и ненужная ,а мне нужная ).

  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

    24177

    16 лет на сайте
    пользователь #74464

    Профиль
    Написать сообщение

    24177
    # 6 ноября 2008 23:55

    стал замечать пропажу места на с диске. например в один день свободно 13 гб, а в последующие начинает уменьшаться и так через неделю примерно достигает 8 гб, и в один прекрасный момент возвращается к 13 гб. что это глюк ос или так должно быть?

    \m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

    4917

    16 лет на сайте
    пользователь #69017

    Профиль
    Написать сообщение

    4917
    # 10 ноября 2008 13:00

    восстановление системы - делает контрольные точки

    люблю йАблоко
  • Neutro zippo club
    офлайн
    Neutro zippo club

    614

    17 лет на сайте
    пользователь #31223

    Профиль
    Написать сообщение

    614
    # 10 ноября 2008 15:32

    Нужна консультация. Подключение к интернету через VPN соединение. Гугл решить проблему пока не помог.

    Ситуация такая. Создаю подключение, захожу в свойства, а вкладка "Безопасность" отсутствует (там где требуется выбрать шифрование данных).

    gpedit.msc не работает. Что можно сделать?