--
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
увы, на семере этот дизайн смотрелся лучше, а вообще эта слоноподобность ломает имидж "пропеллера" как спортивной гражданской марки, увы нам увы..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:Cosmos, наверное надо в ветку по мерседесам, т.к. это не БМВ!!!!!!!!
"Не BMW" уже ездит по городу в виде новой семёрки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
любители обмылков купят новый кузов
ценители классики останутся верными классике и будут ее доводить до ума
Jedem das Seine...
Что-то все новые машины какие-то странные. Я как впервые глянул, то немного испугался. Чем-то напоминает Mazda 6 (Zoom-zoom ). Привыкнем.
rabushko, да блин капот у пятеры как у новой мазды милления. те же лажовые вилы. Так вот у семеры более строгий дизайн и кроме фар сильно раздражающего мало, а вот пятера как дешевый кореец смотрится - особенно косоглазыми фарами, это ужас Для фанатов Дэу сделали машину. Да и горбатая она, нет стремительности. Будут фанаты уходить от бмв в другую степь...
Царапыч, если честно, то по сравнению с новой пятеркой А6 выглядит ангельски и я бы стопудово выбрал бы А6 кваттро нежели новую пятеру, просто из-за дизайна, бмв превращается в мазду
Berg:А мне нравиться. Если еще и салон будет похож на семерочный-вообще супер!
мне тоже нравится, салон почти семерочный, идрайв есть и всякие такие фишки. элементы салона (не все) такие же, примерно, как и на Z4.
Я тут аодумал... Нас сейчас ломает при смене дизайна с "классики" на "обмылки". А представьте, как ломало народ в 40-50 когда вместо тогдашней "классики" начали делать современную "классику"...
А вообще дизайн -- как дизайн. Как производители скажут, так и будет. В нескольких можных журналах статьи пустят, по телику покажут вот всем уже и нравится... И ничего с этим не поделаешь.
Царапыч:(...) пятера как дешевый кореец смотрится - особенно косоглазыми фарами, это ужас Для фанатов Дэу сделали машину. Да и горбатая она, нет стремительности. Будут фанаты уходить от бмв в другую степь...
Ну, я бы не стал так рано убиваться и плакать (с)
Насколько я понимаю, то, что изображено на фотке -- это, в самом худшем случае, предсерийный прототип. Покажут машинку на паре автошоу, оценят реакцию публики, погонят Бэнгла в шею с выплатой многомиллионного выходного пособия и сделают нормальную тачку. В общем, может в точности повториться история с "юбилейным" Мустангом.
Некто Tigra, хотелось бы верить... если бы убрали эти передние раскосы фар, сделали ноздри поуже - уже было бы лучче..
хотя слишком она толстрая, как боров, а не быстрый зверь..