Кто нибудь знает что-нибудь про централизованное тестирование, например, есть ли правильные ответы или задания. Сколько это стоит.
Кто нибудь знает что-нибудь про централизованное тестирование, например, есть ли правильные ответы или задания. Сколько это стоит.
Str@ngeR, их меняют каждый год, к тому же они сборные - несколько кафедр готовят по чуть-чуть, а потом ответственный секретарь приемной комиссии собирает вопросы в блок... Так что - увы...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Str@ngeR, нет шансов на халяву...
Как завещал великий Ленин ""Учиться, учиться и еще раз учиться"...
Как завещал великий Ленин ""Учиться, учиться и еще раз учиться"...
это правильно
Forrest Gump, это он ручку расписывал...
а ещё его-же цитата: "Ошибкой было бы думать..."
Учиться, учиться и еще раз учиться
но все забывают что за этьими словами шло никапкое другое слово нежели коммунизм и фраза звучала так:
Учиться, учиться и еще раз учиться коммунизму.
вы знаете, тестирование это не пройдёт на хорошо только __________ (не пишу я таких слов)
Я уверен что будут люди с правильными ответами и им все равно кто это тесты сотавляет, кто принимает и т.п.
Str@ngeR:Я уверен что будут люди с правильными ответами и им все равно кто это тесты сотавляет, кто принимает и т.п.
Людей с "правильными" ответами офигенно много. Только вот реально правильных нет ни у кого (и это 100%)
Но кто хочет: АК-47 в руки и завтрашним утречком,,, б-е-е-е-гом перехватывать фельдъегеря с его ценным грузом
Valdisss:Str@ngeR:Я уверен что будут люди с правильными ответами и им все равно кто это тесты сотавляет, кто принимает и т.п.
Людей с "правильными" ответами офигенно много. Только вот реально правильных нет ни у кого (и это 100%)
Но кто хочет: АК-47 в руки и завтрашним утречком,,, б-е-е-е-гом перехватывать фельдъегеря с его ценным грузом
Уверен? А я так не думаю. Вот только достать реально правильные ответы очень и очень сложно. Да и денег не малых стоит. То что мне предлагали просто очень дорого.
кстати, в прошлом году сам писал... бел. яз. списал с вот таких вот ответов... 5 баллов
chemical, и ты купил? а где предлагали? в сети?
в сети предлагают за 10... нашел около 10 сайтов
У меня другу предложили за 400$, дык они групповухай купили, правда не знают правильные или нет.
Блин, Люди, что вы трясетесь над этим тестированием- лажа это полная!
Я его писал и по этим тестам поступил в универ! Все очень элементарно - надо знать хотя бы базовый курс школы - а это нетрудно!