мну уже за 400 предлагают с оф гарнтией просто хочется дешевле - мстандартная мечта совечкого человека о халяве!)))))))
мну уже за 400 предлагают с оф гарнтией просто хочется дешевле - мстандартная мечта совечкого человека о халяве!)))))))
народ, у мня видюха старая AGP Radeon 9550XT saphire... она потянет максимальное разрешение этого моника, или для такого ражна лучше лыжы 19" взять и не парится?
Тем более, что на эту модель по части битых пикселей практически никто не жалуется.
Жалуюсь! Один есть. В правом нижнем углу. Глаз не режет, но осознание самого наличия раздражает.
http://www.engadget.com/photos/alienware-curved-display-rocks-cry ... 00/562428/
тут понравилось=) сори если чтото нетак
народ. кто-нибудь в ближайшем будущем в Киев не собирается. Понравился сильно монитор VW222u, а покупать сдесь денег не хватит.
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
prince of dark, покупая такой монитор, надо иметь деньгу еще и на хорошую видеокарту ( типа 8800GT ), ИМХО.
Или ты на нем только фильмы смотреть будешь да в ворде работать?
Купил сей девайс, что скажу - красота - тока чую через полгодика видюху буду внепланово обнавлять)))))))))))))))))))
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
А полгодика тока в косынку играццо будешь?
У меня сей девай потвребовал замен:
8600GT -> 8800GT
и за этим соответственно
4600+AM2 -> C2D E6550
В итоге доволен, как слон, ибо игры в 1680*1050 есть гуд!!!
Вот что-что, а покупать видеокарту за 2 листа, жаба удушит. Как по мне, видеокарта такая имеет смысл, если уже кроме игр компьютер ну ни для чего больше не используется, и человек просто не может жить без игр.
+1 юзер этого счастья. Восторг. Ни одного битого, картинка супер. Отдал 340, все гарантии и т.д.
подскажите вы все покупаете модель с буквой S на конце или же подразумевается буква U ? Насколько целесобразно покупать монитор без DVI в наши дни?
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Для данной модели подключение по D-sub не является минусом, т.к. разница в картинке ничтожно мала (например я ее не заметил совсем) - сами видите, какая матрица. Но согласитесь, наличие DVI немного грет душу, да и продать его потом легче будет. Хотя некоторые жаловались, что при аналоговом подключении, если кабель видео и кабель питания проходят рядом или переплетаются, то видны помехи.
Лично у меня модель 222U - просто когда брал его, он стоил дешевле, чем 222S .
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5638 |
18 лет на сайте Город:
|
-=Skydreamer=-,
разница в картинке ничтожно мала (например я ее не заметил совсем)
Тогда могу предложить выгодное пари. Вы подключаете монитор незаметно для меня либо через d-sub, либо через dvi. Я пробую отгадать только по картинке монитора на родном разрешении способ подключения - если угадываю - вы мне 30$, если не угадываю я вам 300$. Картинку подберу я сам прямо перед тестом.(ясное дело - это будет не монотонная заливка, по которой действительно сложно что-то сказать)
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Виктор1973, судя по количеству ваших сообщений в ветке вы на мониторах зубы съели .
Я идеальной картинкой балован не был (Samtron 17" CRT -> Samsung 913n -> Asus VW222U) и писал исключительно про свои ощущуения, хотя подключал по D-sub всего-то на минуту, и мой неопытный глаз разницы не особо заметил.
Народ, подскажите плиз! Если через два дня после продажи появился битый пиксель, монитор можно поменять или с одним битым не возьмут? Глаза он не очень режет ,но, как было сказано выше, сам факт его присутствия раздражает