d600e, К чему это вы
Мне как всегда везёт... Ни у кого битых пикселей нет, а у меня - есть!
А то, что монитор шире клавиатуры - действительно приятно.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5638 |
18 лет на сайте Город:
|
`agent`,
А то, что монитор шире клавиатуры - действительно приятно.
Явно нe дизайнер. Монитор должен быть равен по ширине клавиатуре, иначе "вертикаль" ломается. Читайте РУ.Ководство А.Лебедева.
Виктор1973, да, я апсалютна не дизайнер. Так что руководство Артемия Лебедева не для меня.
А он выиграл тестирование !!! http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/23091
Если говорить о наиболее интересных с точки зрения покупателя моделях из рассмотренных в данной статье, то, конечно, хотелось бы в первую очередь отметить ASUS VW222u и Samsung SyncMaster 2232BW. Первый из них смог настолько удивить меня сочетанием быстрой матрицы и почти полного отсутствия артефактов RTC, что я готов простить разработчикам ASUS даже крайне неаккуратную реализацию функции "Splendid", и назвать VW222u одним из лидеров сегодняшнего тестирования.
SyncMaster 2232BW, напротив, не поставил ни одного рекорда, однако оказался одним из самых удачных мониторов среди протестированных по сочетанию характеристик – по сути, он не продемонстрировал никаких сколь-нибудь существенных изъянов (разумеется, для своего класса и своей цены). Благодаря чему и имеет возможность разделить пьедестал почёта с моделью ASUS.
С технической точки зрения также весьма оригинален Samsung SyncMaster 225UW, в который разработчики интегрировали не только динамики и микрофон, но и собственно звуковую карту. Впрочем, из-за достаточно высокой цены с точки зрения покупателя вопрос выбора данного монитора не столь однозначен.
Его сильнейшие конкуренты L226WTQ и Samsung SyncMaster 226BW.
Из этой пары первого можно было бы назвать лидером, если бы не очень высокий уровень артефактов RTC – за отличное время отклика пришлось заплатить их сильной заметностью не только в играх, но и при обычной работе. С другой же стороны, SyncMaster 226BW проигрывает по качеству настройки цветопередачи, однако её-то можно более-менее выправить, повозившись с настройками монитора и видеокарты, а вот проблема с сильными артефактами RTC не решается никак – поэтому модель от Samsung можно назвать более предпочтительной(L226WTQ Уточнение: как сообщают наши читатели, в более поздних версиях прошивки (начиная с 1.14) данного монитора проблема с некорректной настройкой RTC была решена. Однако, определить версию прошивки без захода в сервисное меню монитора не удастся.)
Беру
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5638 |
18 лет на сайте Город:
|
Виктор1973
А чем они отличаются?
И где взять VW222u по нормальной цене (хотя бы ниже 380)?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
325 |
16 лет на сайте Город:
|
В Москве 222у 450$,а ты захотел в Минске ниже 380.Реальная мин. цена если заказать из Москвы 470$.
А в Москве сейчас всё дороже. Зато в Киеве за 320 можно взять. Что выгодно даже если самому туда съездить. Наверное так и сделаю.
В Минске 3 недели назад себе купил 222u на фирме с Минской гарантией за 365 с доставкой. Так что, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет!
выгодно даже если самому туда съездить. Наверное так и сделаю
Привезите мну 8800гт оттудова, ежели выберетесь
В Минске 3 недели назад себе купил 222u на фирме с Минской гарантией за 365 с доставкой
В каком именно? Не очень хочется в интернет магазинах брать. Будут на нем битые пиксели (постоянно темные), что мне потом с ними делать? В Сильверадо вон хоть за 391, зато самому проверить можно перед покупкой.
Привезите мну 8800гт оттудова, ежели выберетесь
Давайте денюшки
Не очень хочется в интернет магазинах брать.
Ну, уважаемый, нечего тогда на цены жаловаться. Как говорится, волков бояться - в лесу не е...ся
Будут на нем битые пиксели (постоянно темные), что мне потом с ними делать?
Ох уж эти битые пиксели, неужели вы в повседневной работе из 1,7млн пикселей увидите 1-2 битых? Тем более, что на эту модель по части битых пикселей практически никто не жалуется.
Ну, уважаемый, нечего тогда на цены жаловаться. Как говорится, волков бояться - в лесу не е...ся
Отчего же и не пожаловаться? Почему это я должен покупать технику не проверив её работоспособность и качество?
Отдельные бурж-магазины за проверку на битые пиксели 30 уев сверху цены берут. Это уж вообще мегажлобство.
Ох уж эти битые пиксели, неужели вы в повседневной работе из 1,7млн пикселей увидите 1-2 битых?
Увижу. Был печальный опыт. Глаз всё время цепляется. Жуткий дискомфорт в работе. Никто не жалуется, а мне всегда "везёт".
В общем кому ещё нужно за 320-330 без битых пикселей? За одним как-то неохота ехать, а за двумя наверняка сгонял бы в рiдну Украiну
Хм... а когда хочешь гнать туда????? я просто щас тож примеряюсь к ним собераюсь се купить и друг со мной на пару 2 тож будет брать)) просто думал хотел ближе к выходны купит - смотрю цены в Минске.......
Кстате люди подскажите на каких фирмах минских смотреть - ибо сам не месный, ищу тока через нет и как назло щас нету предложений совсем на эту модельку , точнее дешевых рпедложений)))
В пятницу-субботу.
А на определенных фирмах смотреть вряд ли имеет смысл. Где вчера было дешево - сегодня может быть дорого. На то и есть всякие онлайнеры, шопыбай и прочие кошты.
Если кому надо ASUS 222U с DVI то могу продать за 450. Пишите в личку. С Минской оф. гарантией.
HANDOVER
Один-два моника я думаю можно провезти незаметно Они не так уж всё и смотрят. Пошлина наверняка есть и наверняка такая, что выгоднее здесь купить.
Melbyy
Шутник. За 390 можно свободно новый на фирме купить.