---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
svin0:badguy, пока не вижу конкурентов ведру. Я собираю htpc как замену плееру и ресиверу, так что пока это оптимальный вариант. Система - только линух.
recycle, Nevermore, даже не смотрите на это г. Столкнетесь с проблемами начиная от поддержки и заканчивая неверной схемной реализацией с последующим вмешательством ради исправления недочетов. На пирамиде найдете ответы на все вопросы. Альтернативы в данном ценовом диапазоне пока нет
В скором времени зарелизят новые карточки, так что, наверное, стоит подождать.
dimmer, о подобных обзорах ходят легенды
Мнение пользователей, как ни странно, - противоположное.
А я и не собирался это покупать, это я пытался ответить коллеге recycle... Повторюсь, не великий спец в этих картах, но пока что я видел, более-менее на мой неискушенный взгляд нормально работало только s3200
Юзаю TeVii S460 на плюсах. Отрицательного могу сказать только то, что карта греется градусов до 50-60. Точнее ВЧ блок. В остальном - шара, сигнал, сканирование - норма. Система ХР, дрова BDA от 15.07.08 (как самые стабильные). За почти 3 месяца вылетов в BSOD не было, даже на альте, с дримом вобще железобетон. Ничего не могу сказать про пульт, лежит нераспакованый, т.к. стоит еще один тюнер, обхожусь его пультом.
ЗЫ. карту брал за 2980 россией.
TBS 8920 = Omicom SS 4 = Prof 7300 PCI = Tevii S460 = ST-4200 = Hauppauge HVR4000 = NOVA-HD-S2 => Conexant 24118+CX24116+CX23883-39
Кто силен в немецком переведите: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_735286.html Вроди бы Катрайн купил Технотренда.
пока не вижу конкурентов ведру. Я собираю htpc как замену плееру и ресиверу, так что пока это оптимальный вариант. Система - только линух.
я вот вижу - Dreambox 8000 , ведро с HD все равно нормально работать не будет
Почитал про DVB-S2 карты Prof 7300 PCI, производитель вроде тот же - Technotrend, да и цена нормальная.
технотренд к профу никаким боком
Дуремар:я вот вижу - Dreambox 8000 , ведро с HD все равно нормально работать не будет
Всё зависит от подхода, т.е. настройки.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
svin0, а как там у ведра с ХД (как локально, так и спутник)? а то раньше было совсем никак.
и многоядерность сделали в декодерах? а то я как-то отстал от новинок в этой области, раньше ffdshow не умел распараллеливать h.264
да и с аппаратным декодированием туго было.
кт оповерхность сомтрит, есть там чего интересного?
вроде оф карта 15 зелени стоит. не так и дорого
badguy, вроде показывает, по крайней мере драйвера под с2 карты более-менее. Насчет многоядерности не в курсе, надо глянуть. Еще раньше аппаратное декодирование видеокартой не работало
С СД всё в порядке.
у кого были проблемы с HD на +++ на картах типа USB ТТ 3600- качайте последний ProgDVB - находит каналы слету
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
ПИТъ, ProgDVB Pro же не сломан и стоит порядочно. Стандартная версия не поддерживает DVB-S2 и HD.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
slavarasup2, вот как! А я то грешным делом думал что ProgDVB бесплатный - лет 5-7 назад он таковым и был вроде (когда я первые тесты с EOL делал). А под виндой что ставить? Бесплатное или "ломаное"