Где можно снять корт (крытый конечно) для большого тенниса ?
И сколько примерно будет стоить час ?
Где можно снять корт (крытый конечно) для большого тенниса ?
И сколько примерно будет стоить час ?
это корты гостиницы Беларусь там покрытие типа песочком посыпано но прикольно цены примерно 30 тыр за час.класные корты но в 2 раза дороже в СОК Долголетие на Жудро 40.исчо были в спорткомплексе Динамо на Даумана 23 но там покрытие было галимое но собирались переделывать что там ща хз.
около шайбы,15-20уе час,.если вы не искушенный игрок-то пойдет,.а так в принципе корт убогай(но за то и цена приемлима
А что по поводу Республиканского центра тенниса?
Еще вроде возле цирка есть тоже крытый корт...
novostnik:А что по поводу Республиканского центра тенниса?
Еще вроде возле цирка есть тоже крытый корт...
как там по ценам? И нужно ли заказывать заранее?
novostnik:А что по поводу Республиканского центра тенниса? Еще вроде возле цирка есть тоже крытый корт...
В Респ.центре тенниса обычно почти все время занято теми кто профессионально типа занимаеццо а свободное если и будит то не агонь типа субота или вск рано утром.
В гостинице Беларусь сколько стоит сейчас ? Кто-нибудь там был ? Как там корт ?
А где-нибудь из всего перечисленного дадут ракетки напрокат?
Или только со своими?
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
10-15$ В пос. Тарасово, и корт и боулинг по одной из цен, точно не помню, если интересует то могу найти телефон и кинуть в личку, и корт и боулинг в идеальном состоянии, да и мячики с ракетками уже в стоимости по моему!!!
Если что в ЛС!!!
}{0TT@Bb)4, интересно, а если со своими ракетками и мячами, то цену понизят ? Или это на цену никак не влияет ?
}{0TT@Bb)4:10-15$ В пос. Тарасово, и корт и боулинг по одной из цен, точно не помню, если интересует то могу найти телефон и кинуть в личку, и корт и боулинг в идеальном состоянии, да и мячики с ракетками уже в стоимости по моему!!!
Если что в ЛС!!!
Мне в личку телефончик скинь