Отличный модем.. что бы там не говорили про перегрев и прочую ерунду. Стабильно работает 3 месяца: 2 ноута по вафай и комп через лан. Греется при этом не больше чем ноут.
Отличный модем.. что бы там не говорили про перегрев и прочую ерунду. Стабильно работает 3 месяца: 2 ноута по вафай и комп через лан. Греется при этом не больше чем ноут.
Да, у меня то точно есть VPN клиент на модеме, и даж VPN сервер, но прошивка не оригинальная, а от mcmcc. А есть ли это в оригинально прошивке не помню. В любом случае перешить - как 2 пальца об асфальт.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
сколько стоит в Минске? купил 420 без WiFi , сейчас вот WiFi понадобился бы а нету... ищу альтернативу, поскольку 420 в целом доволен, то эта моделька могла бы стать хорошей заменой...
Отличный аппарат. И недорогой.
2 месяца назад успел купить за 74уе, а сейчас что-то они исчезли.
Скажите стоит ли его брать в случаи использовании в связки Адсл+ комп (по лану) и адсл + мобила (по ви-фи, нокия е61)?
Месяц пользуюсь.Неплохая штука - единственное что, настройка не такая "прозрачная", как у Zyxel-ей.Но посидев за ним недельку, почитав мануалов - можно сделать почти всё.
+ совсем недорогой, если учитывать "всё в одном".
В общем - доволен.Но мне не хватает к нему еще лан-роутера, хотя это уже совсем другая история.. =)
ExxY, он VPN сам устанавливает/поднимает без компьютера?
Да, есть возможность поднятия VPN-соединений непосредственно на модеме, ничего сложного.Самого интересовал этот вопрос в свое время)
annexb в него можно запихнуть?
Подробнее об этом было на сайте ТП акорпа достаточно информации по всем вопросам, включая этот.
сколько стоит в Минске? купил 420 без WiFi , сейчас вот WiFi понадобился бы а нету... ищу альтернативу, поскольку 420 в целом доволен, то эта моделька могла бы стать хорошей заменой...
Я тоже из Минска, но в Минске его найти не удалось месяц назад - потому заказывал из Гомеля.
Скажите стоит ли его брать в случаи использовании в связки Адсл+ комп (по лану) и адсл + мобила (по ви-фи, нокия е61)?
Можно, если конечно тебя устроит вф в помещении на метров.. 20 (не любит он ж\б стены), а так - проще и дешевле было бы купить простой модем + роутер(а точку всегда можно купить отдельно, если так уж необходима).Хотя конечно смотри сам, что тебе нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
скажите а сколь компьютеров к нему мона подключить?
можно три компа по проводу, четвертый провод вывезти на улицу (мы в подвале) к антенне, чтоб она пересылала инет на метров 50 растоянии к другой антенне..
И скока еще компов можно подключать по вайфай в помещении где стоит эта штука
или мот что другое посоветуете?
boomstudio, по локалке - 4 компа (там 4 порта), по ви-фи - до 30 пользователей.
Простите за малограмотность, но я правильно понимаю, что если мне нужно связать два ноута с wi fi и один стационарный комп с локальной домашней сетью (с ее интернетом от провайдеров разных, ftp сервером, dc++ и т.д.) и при этом планирую переезд желая запастись ADSL модемом, то мне такой вот аппарат подойдет?
Купил себе Acorp Sprinter@ADSL USB+, подключился на ByFly. Служба тех. поддержки не имеет понятия, как его настроить/подключить...
Может у кого был такой же модем?
vik21, попробуй настроить при помощи AcorpAdslWizard. Качать отсюда http://acorp.ru/data/download/adsl/AcorpAdslWizard.rar
На сайте производителя к нему есть две прошивки:
AnnexB и AnnexA - чем они отличаются и какую нужно качать мне?
Хотя как вариант можно попробовать НА СВОЙ СТРАХ И РИСК http://mcmcc.bat.ru/acorp/W422G/Acorp_W422G_V.2.04.B6.RU.16022008_DSP73.zip
Technics, а в чем риск-то? Скачал немного более раннюю (январскую) прошивку, теперь появился выбор Аннекса... Шьется прозрачно и понятно.