Кто-нибудь уже имел с ним дело?
Сколько держит батарею?
Как производительность?
Стоит ли брать?
Кто-нибудь уже имел с ним дело?
Сколько держит батарею?
Как производительность?
Стоит ли брать?
Имхо несколько странный выбор, поскольку за эти деньги сейчас можно взять машинку пошустрее.
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
вот присмотрел, довольно не плохая машина, но есть одно но: выделяемая память, я так понимаю, что она будет забираться у оперативки??!! Я прав, и ещё, будет ли он стераться, я про покрытия???
Кто юзал отзовитесь!!
выделяемая память, я так понимаю, что она будет забираться у оперативки??!
Ноут с дискретной видеокартой - от 1200. Причем за эти деньги максимум Core Duo.
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне не надо будет играть на нём в игрушки, максимум косынка , мне он нужен для того чтобы сидеть в нете и смотреть фильмы, ну и для работы конечно( ворд фотошоп и т.д.)
Спросите что привлекло?
Батарея, я слешал что 6 часов не держит, но 5.20 при хорошей нагрузке он переносит.
Если есть что-то похожее, с такой же батарееё то предлогайте!!!
Мне не надо будет играть на нём в игрушки, максимум косынка , мне он нужен для того чтобы сидеть в нете и смотреть фильмы, ну и для работы конечно( ворд фотошоп и т.д.)
Тогда сильно париться по поводу видеокарты Вам нет смысла. Есть смысл приобретать со встроенной картой, так как большинство игр, исключая самые требовательные более-менее работают и на интегрированной с разделяемой памятью. Если думаете оставлять Висту (тем более, если будет использоваться Фотошоп современных версий) есть смысл добавить памяти до 2 Гб, благо стоит это недорого. В большем объеме навряд ли есть много смысла, если не организовывать RAM-диски, т.к. для таких ресурсоемких задач больше подходят стационарные ПК.
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
1399 |
17 лет на сайте Город:
|
Висту не хочу[censored by vadim_mil]НАда ещё пару лет что бы она стала норм работать, а пока хватает и ХР.
Главное достоинство, за которое мне приглянулся бук 6 часов работы!!!
Кто знает за такие деньги что ещё мона взять???