офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Гоблин врот. Я повелся и купил на 15000 мАч и поехал далекооо. Вощем подвела. Доама я поставил эксперимент проверить сколько в ней всетаки. Оказалось 9500
. Проверял с галакси s4.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
я прошу прощения, просто не мог пройти мимо. как раз очередной "клиент" "вычитал в интернете" и прибежал с требованием написать справку.
пишу для всех, чтобы не дурили голову.
219359344, я не знаю, Вы студент по какой специальности, но явно с физикой не дружите.
У любого аккумулятора есть КПД, кроме этого расход энергии на преобразование USB, и наконец источник зарядки телефона тоже расходует энергию при стабилизации тока зарядки своего внутреннего аккумулятора.
Более подробно можно почитать тут.
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
ALES76, я не знаю, вы студент по какой специальности или вообще не учились и сразу в матерые продавцы на рынок, но на аккуме написан один объем, а заряжает только половину. Вот у меня в аккуме смарта 2600 и он работает на 2600. С мобилке/зарядке филипс ксениум аккум заряжает другой телефон на всю мощность через 2 usb(!) и без всяких "можно почитать тут"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
219359344:Вот у меня в аккуме смарта 2600 и он работает на 2600.
А у меня мобила станцию за 240км хватает. И аккумулятор два месяца держит. И по стеклу недавно гусеничный трактор проехался, и ни царапинки. И у меня длиннее на 20см!
Ответ по существу тут.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
219359344:Гоблин врот. Я повелся и купил на 15000 мАч и поехал далекооо. Вощем подвела. Доама я поставил эксперимент проверить сколько в ней всетаки. Оказалось 9500
мдаааа так опозорится надо еще уметь, напомнило того деревенского учителя гаишников.
P.S. Те кто в школе говорил нафига мне в жизни физика - ответ - вот чтобы так не облажатся
офлайн
Slimclipper
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
219359344:Гоблин врот. Я повелся и купил на 15000 мАч и поехал далекооо. Вощем подвела. Доама я поставил эксперимент проверить сколько в ней всетаки. Оказалось 9500
. Проверял с галакси s4.
папицотный тупои ильготничак?
15 000X0.7 =10 500
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Ха ха вы меня радуете. Какие же вы терпилы)) готовы покупать х..ню потому что физика в школе Ну идите выложите за это 100 баксов если конечно их найдете
Еще разок в помощь тем кто что то покупает а не пишет о том чего не пробовал
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 февраля 2014 15:49)
Основание: 3.5.17
219359344:Какие же вы терпилы)) готовы покупать х..ню потому что физика в школе
так получается что терпила как раз ты (отзыв о покупке как бы об этом говорит), я лично гигабайт зарядку взял
219359344:Еще разок в помощь тем кто что то покупает а не пишет о том чего не пробовал
и что эти записки сумасшедшего доказывают?? куча какойто х*ни ниочем. И ты что на включенном телефоне заряжал?? если да то можешь свои и без того непонятные расчеты смело выкинуть в мусорку
и почему ты думаешь что тебе не брак или подделка попалась?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
Funk_Minsk:И ты что на включенном телефоне заряжал??
так чел же как ***** упрямый, у нас же студентов не учат замерять ёмкость косвенным путём - резистор 50ом на выход, тестер и секундомер, как напряжение упадёт, так зная ток в цепи 100мА, и время - получим реальную ёмкость отдачи энергии.
вот такие у нас студенты - "опыты" по процентам зарядки (которые чесгря вааще "от балды"), пеффко, кЭпка, сЭмки.
Доброго времени суток. Хочу выбрать себе внешнюю АКБ. Кто-нибудь знает, есть ли на внешних АКБ Hiper защита от возможности подделки?
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
Mr.David, у литиевых батарей исправных саморазряд настолько несущественный, что им можно пренебречь. Но если батарейку переморозить, то сама ёмкость резко падает, кроме того, что батарее наступает белый пушной лис.
Не удивлюсь, если товарищ 219359344, во время эксперемента заряжал работающий телефон, или ещё хуже что-нить делал с ним)
ПС
Когда беру у друга банку и тыкаю в тел на котором играю в Ingress ( GPS, интернет, и экран соответственно), то он у меня тел вообще не заряжается. Надо срочно писать жалобу производителю!