Подскажите пожалуста от предприятия как можно выехать на выставку в европу. Какие документы нужны и как их оформлять
Подскажите пожалуста от предприятия как можно выехать на выставку в европу. Какие документы нужны и как их оформлять
Пишешь письмо в организационный комитет, что нуна приглашение в посольство для визы.
Обычно высылают и быстро.
Может быть позвонить пару раз придётся.
Решаемо.
serzant, такого рода услуги оказывает представительство Deutsche Messe в Минске:
Büro Minsk:
Herr Juriy Akudovich, Frau Galina Akudovich
Engels Str. 34, Zi. 108/109
BY-220030 Minsk
Tel.: (+35 17) 22 7 30 08
Tel.: (+35 17) 22 7 13 15
Fax: (+35 17) 22 7 30 08
Если выставка из их перечня - помогут 100 %, если нет - то тоже могут, я думаю
услуги платные, понятно ![]()
NiteRider:услуги платные, понятно
пока живут на свете дураки.... то они будут платить ни за что....
Ну правда вы знаете как поселится в Ганновере на время Цебита если первый раз едете ? В городе живёт всего 500 тысяч, а посетителей выставки за неделю, в районе 450 тысяч. Отелей примерно 100.
younot:Ну правда вы знаете как поселится в Ганновере на время Цебита если первый раз едете ? В городе живёт всего 500 тысяч, а посетителей выставки за неделю, в районе 450 тысяч. Отелей примерно 100.
Знаю. Бронировать как и все. За год.
dema111:Знаю. Бронировать как и все. За год.
ну, блин. ты это объясни тем кто живет за линией европы.
))
не поймут. когда говоришь, что бронируешь отель после того как с него съезжаешь на след год, то ведь, не понимают.
younot:Ха-ха.
вот вам и ха-ха. сам катаюсь ежегодно на евровидение. отели бронируются ровно за год. или за 1 день. другого не дано. жаль что вы этого еще не понимаете.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
dema111, не путайте евробачанне, которое проходит всякий раз неизвестно где, с цебитом. заодно просветите во всколько вам пиво в финляндии обходилось и как "организаторы" бт-онт с белорусской стороны нагло выбрасывали аккредитации своих "конкурентов" и продавали заранее(!!) заказанные отели в тридорога?? в београде готель уже забронировали? не забывайте - там еще не все натовские босмбы разорвались! бойтесь! будьте осторожны!
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
younot, в принципе, не обязательно отель за год. Практически всё население Ганновера превращается на время цебита в квартиро- и домосдавателей. Найдите знакомого поблизости и будет вам счастье.
P.S. serzant, все очень просто. Основных документа обычно два - приглашение от организатора выставки (не от абы какой левой конторы, а непосредственно от организатора). В самом тяжелом случае вам придется составить его самому и прислать им на подпись-печать, но это если организаторы... ну... некомпетентны в своем вопросе. И второе - бумага из направляющей организации (фирмы, в которой работаете). Остальное (всякое там справки с места работы) это уже мелочи.
Товарищ:dema111, не путайте евробачанне, которое проходит всякий раз неизвестно где, с цебитом. заодно просветите во всколько вам пиво в финляндии обходилось и как "организаторы" бт-онт с белорусской стороны нагло выбрасывали аккредитации своих "конкурентов" и продавали заранее(!!) заказанные отели в тридорога?? в београде готель уже забронировали? не забывайте - там еще не все натовские босмбы разорвались! бойтесь! будьте осторожны!
бред говорите.
онт никаким боком ни к Евровидению, ни к аккредитациям и близко не стояло
чтоб получить аккредитацию надо банально получать ее чтоб там работать. а не в греции на пляже лежать.
что такое "заранее заказанные отели" тоже загадка, потому что все идет централизованно через страну-устроителя для БТ
сорри, я не умею говнять БТ как все просто за то что оно БТ
пс. пиво в Финке гораздо дешевле шведского,уж поверьте...
younot:Ну правда вы знаете как поселится в Ганновере на время Цебита если первый раз едете ? В городе живёт всего 500 тысяч, а посетителей выставки за неделю, в районе 450 тысяч. Отелей примерно 100.
Как-как... Первый раз поселиться через Дейче Мессе, а потом сам ![]()
Можно еще по интернету искать, за месяц до выставки - увлекательно и познавательно. Один раз так ездили, году в 2001-м...
Найтрайдер я это прекрасно знаю, я хотел намекнуть что этом случае бронирование по обычной схеме не работает т.к. человек который первый раз собрался за год такие поездки не планирует.
Бронируйте отель в 50-60 км от места и скататься на выставку на машине... Я так делаю.