Ребята подскажите плз как карта ? Хочу пользовать в связке с Beyerdynamic DT 770 PRO. Вроде отзывов плохих не видел...
Ребята подскажите плз как карта ? Хочу пользовать в связке с Beyerdynamic DT 770 PRO. Вроде отзывов плохих не видел...
Firefish:Ребята подскажите плз как карта ? Хочу пользовать в связке с Beyerdynamic DT 770 PRO. Вроде отзывов плохих не видел...
Наверное, потому что её для DT 770 PRO никто не берет =)
Лучше присмотрись к Essence STX
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
ЧТо лучше взять эту ASUS ROG Xonar Phoebus или всё же старенькую ASUS Xonar Essence STX ?или разницы никакой и взять всё таки проверенную ASUS Xonar Essence STX и заменить стоковые оу ?)Использоваться будет как для музыки (в основном акустическая и классическая музыка) и фильмов так и для игр.Имеются нашники usb получу ли я какое либо преимущество с новой звуковой.
Veleslav2010:Имеются нашники usb получу ли я какое либо преимущество с новой звуковой.
Если наушники подключаются в USB, то они и преобразовывают сигнал в аналоговый, т.е. в них уже есть звуковая карта (ЦАП) =)
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
tcr:Veleslav2010:Имеются нашники usb получу ли я какое либо преимущество с новой звуковой.
Если наушники подключаются в USB, то они и преобразовывают сигнал в аналоговый, т.е. в них уже есть звуковая карта (ЦАП) =)
печаль, срочно надо новые уши , ну по сути решил взять лучше STX +h6. всё таки уши для игр с фильмами и для музыки должны быть одтельны)
Veleslav2010:tcr:Veleslav2010:Имеются нашники usb получу ли я какое либо преимущество с новой звуковой.
печаль, срочно надо новые уши , ну по сути решил взять лучше STX +h6. всё таки уши для игр с фильмами и для музыки должны быть одтельны)
Ага, если будешь брать ST/STX в нагрузку к ней бери Beyerdynamic DT 880 на 600 Ом или DT 990 PRO - это оптимальный вариант. За эти деньги и просто идеальное сочетание!
Взял эту карточку для LV-5101. Нормалёк всё получилось, драйвер довольно удобный у неё.
Для стерео (не для телефонов) какая карта лучше по звуку, эта или X-Fi Elite Pro ?
рush2talk:Для стерео (не для телефонов) какая карта лучше по звуку, эта или X-Fi Elite Pro ?
Чтобы услышать разницу между ними необходима очень дорогая акустика или тоже весьма дорогие наушники. Asus будет у вас новый - а Creative этот уже не выпускается , в любом случае будет б\у , с высохшими конденсаторами .Думаю выбор очевиден.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
735 |
10 лет на сайте Город:
|
и забыть про креатив на ближайшие лет пять..
хотя моя x-fi за 15$ модовая порвет и zx и zxr и хonar c stx в стоке
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (20 октября 2015 23:39)
Основание: 3.5.16