Мот кто подскажет где шьют, иль мот так перекинуть мона,
Вопрос!
Можно ли перекинуть саму обтяжку, а сиденья оставить?
В смысле том ,что найти кожанные, с электроприводом тяжело!
С доплатой естестссссссвенно!
6204457
Мот кто подскажет где шьют, иль мот так перекинуть мона,
Вопрос!
Можно ли перекинуть саму обтяжку, а сиденья оставить?
В смысле том ,что найти кожанные, с электроприводом тяжело!
С доплатой естестссссссвенно!
6204457
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
...и может кто подскажет, где нормально сиденья перетягивают. После прошлого жаркого лета треснула кожа.
Мой друг купил кожаные чехлы года 2 тому в малиновке. внешне от родной не отличаются
поищите по минску...... есть нормальные места где грасиво шьют... с цветными вставками и все такое....... только учтите что бы это делали из специальной автомобильной кожи, а не иной!
Guin, а не болтаются ли они складками? Имхо чехлы и близко не то. К тому же врядли это натуральная кожа - чехлы обычно их кожзама, или дикого зверя дерьмантина
Царапыч, в том то и дело, что смотрятся и не болтаются. это конечно не родное но все же...
Знаю одну конторку - чехол кулисы КПП менял и видел, как они сиденья перетягивали и обшивали кожей. Как они котируются не знаю.
Моб. - 6614133
Во дворе Революционной, 15 химчистка салонов. Они и кожей занимаются. Дерут дай боже, но делают вроде неплохо.
херня эти кожаные чехлы. у знакимых на мурзике были. я сначала не понял, что это чехлы, только когда через 10 минут спина стала мокрой, закрались подозрения.
кожаный салон-это не только сиденья, но и накладки на двери.