Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Bluetooth-гарнитуры

Nokia BH-101

Ответить
  • v0r ViP MarketАвтор темы
    офлайн
    v0r ViP Market Автор темы

    2912

    15 лет на сайте
    пользователь #22540

    Профиль
    Написать сообщение

    2912
    # 13 декабря 2007 01:48

    :super: отличная модель, главные плюсы данной модели :

      - гнущаяся дужка. Это обеспечит удобство нашения на любом ухе.

      - строгий, класический дизайн

      - идеальна для подарков друзьям, ведь не просить же их мерять гарнитуру, перед покупкой - будет уже не сюрприз...

    Я доволен, ожидал чего-то похуже и попроще.. получилось наоборот!

  • FrienD Member
    офлайн
    FrienD Member

    376

    18 лет на сайте
    пользователь #320

    Профиль
    Написать сообщение

    376
    # 15 марта 2008 19:10

    "давайте подарим ему то, что не нужно..." (C)

    2v0r: А сам ты какой гарнитурой пользуешься? ;)

    Картинг - это не вид спорта, это стиль жизни...
  • alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

    1597

    12 лет на сайте
    пользователь #89575

    Профиль
    Написать сообщение

    1597
    # 18 марта 2008 20:42

    Микрофон фонит, разговаривать на улице почти невозможно.

    Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • dReybor MPx Team
    офлайн
    dReybor MPx Team

    117

    15 лет на сайте
    пользователь #26281

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 22 марта 2008 13:12

    В отзывах написано что нет голосового набора? не могу понять что это значит! нельзя нажать кнопку на гарнитуре сказать имя и автоматом набертся номер? даже если телефон держит голосовой набор???

  • Will Смит Junior Member
    офлайн
    Will Смит Junior Member

    32

    11 лет на сайте
    пользователь #144494

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 3 октября 2008 11:50

    люди как нормально настроить ее с siemens s75. телефон гарнитуру находит и коннектит, но при разговоре связь идет все равно через телефон, помогите плз

  • original Senior Member
    офлайн
    original Senior Member

    8163

    11 лет на сайте
    пользователь #113531

    Профиль
    Написать сообщение

    8163
    # 3 октября 2008 15:03

    Will Смит, набераете номер и клавишу вызова, далее на экране появиться надпись (к правой или левой верхней клавише) "перевести вызов на гарнитуру", ее нужно обязательно нажать и будет Вам счастье. Это особенность телов Siemens.

  • sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

    3791

    13 лет на сайте
    пользователь #78231

    Профиль
    Написать сообщение

    3791
    # 13 октября 2008 16:37

    а на самсунге этот аппарат работает?:conf:

  • original Senior Member
    офлайн
    original Senior Member

    8163

    11 лет на сайте
    пользователь #113531

    Профиль
    Написать сообщение

    8163
    # 13 октября 2008 17:11

    sashык, этот аппарат работает со всеми телами, где есть блютуз.

  • hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

    2376

    15 лет на сайте
    пользователь #24022

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 21 октября 2008 00:33

    У кого-нибудь ещё проблемы с шипением возникали?

  • sidorov_vsd6 Member
    офлайн
    sidorov_vsd6 Member

    367

    12 лет на сайте
    пользователь #101173

    Профиль
    Написать сообщение

    367
    # 26 ноября 2008 21:05

    На самсунге ловит, подключаю к ASUS p550 не ловит, подключаю к НОКИА не ловит чем проблема может есть у нее память, в которой она ловит только к этой модели и все, апатаму чта на самсунге без проблем Nokia

    помогите

    Когда уходят герои, на арену выступают клоуны!
  • original Senior Member
    офлайн
    original Senior Member

    8163

    11 лет на сайте
    пользователь #113531

    Профиль
    Написать сообщение

    8163
    # 29 ноября 2008 15:56

    sidorov_vsd6, включите гарнитуру в режим поиска, т.е. нажмите клавишу включения гарнитуры и удержите в течении 3-6 секунд, должен заморгать зеленый светодиод часто..... и на трубе включайте поиск новых устройств.:shuffle:

  • Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

    932

    16 лет на сайте
    пользователь #6957

    Профиль
    Написать сообщение

    932
    # 2 января 2009 13:12

    может, кто сталкивался с такой проблемой - не удаётся SonyEricsson T280i с гарнитурой Nokia BH-101...мой SE Т610 телефон находит, в свою очередь, этот Т280 находит мой Т610, коннект без проблем...мой Т610 к гарнитуре подключается легко...а Т280 при поиске новых устройств эту гарнитуру не находит

    в чём может быть засада? что и как проверять?

  • original Senior Member
    офлайн
    original Senior Member

    8163

    11 лет на сайте
    пользователь #113531

    Профиль
    Написать сообщение

    8163
    # 3 января 2009 14:16

    Белый, убедитесь в том что Вы включили гарнитуру в режим поиска (как это сделать написано постом выше)..... и будет Вам счастье

  • safr Junior Member
    офлайн
    safr Junior Member

    91

    11 лет на сайте
    пользователь #135542

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 13 января 2009 22:50

    есть проблемка. SE к700и ухо находит:jump:, пароль завожу, в список заносит:ura:, а подключаться не хочет:-?:vibra:, пишет сбой соединения ?:molotok:

  • original Senior Member
    офлайн
    original Senior Member

    8163

    11 лет на сайте
    пользователь #113531

    Профиль
    Написать сообщение

    8163
    # 14 января 2009 00:37

    safr, странная проблема, попробуй подключи ухо на другую мобилу:shuffle:

  • v0r ViP MarketАвтор темы
    офлайн
    v0r ViP Market Автор темы

    2912

    15 лет на сайте
    пользователь #22540

    Профиль
    Написать сообщение

    2912
    # 14 января 2009 01:26

    safr, перегрузите телефон.. должно помочь ;)

  • Бязногі Senior Member
    офлайн
    Бязногі Senior Member

    532

    10 лет на сайте
    пользователь #154543

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 14 января 2009 04:41

    safr, перазагрузі і будзе ўсё добра.

  • Faradey Senior Member
    офлайн
    Faradey Senior Member

    654

    11 лет на сайте
    пользователь #122202

    Профиль
    Написать сообщение

    654
    # 17 января 2009 21:38

    Купил данный девайс. Первый раз поставил на подзарядку и вот теперь жду: красная лампочка мигает часто-часто и этот процесс уже длится 6 часов! Хотя продавец обещал 3 часа. Отсоединял от зарядного и пытался включить гарнитуру по выше приведённому способу, но она никаким цветом не загорается и ничего не происходит. Может я что-то делаю неправильно?

  • original Senior Member
    офлайн
    original Senior Member

    8163

    11 лет на сайте
    пользователь #113531

    Профиль
    Написать сообщение

    8163
    # 18 января 2009 01:13

    Faradey, сталкивался с такой проблемой 2 раза, часто мигает красная лампочка на зарядке т.к. аккумулятор сильно разряжен. В 1й гарнитуре после зарядки около ~ 20часов акум ожил и было все :super:

    Во 2й гарнитуре акум не ожил :(

    Заряжайте и будет все :super: , ну или к продавцу:shuffle:

  • Faradey Senior Member
    офлайн
    Faradey Senior Member

    654

    11 лет на сайте
    пользователь #122202

    Профиль
    Написать сообщение

    654
    # 18 января 2009 13:24

    original, можно было бы посетовать на зарядное, но я взял такое же, но исправное зарядное от nokia 6300 но ситуация не исправилась. Но только стоило мне подёргать, подвигать, пошатать контакт между зарядным и гарнитурой, как красная лампочка загорелась и перестала мигать. После этого прошло 2 часа и гарнитура зарядилась полностью. Вот и не знаю: может отнести гарнитуру обратно?