обсуждаем, делимся впечатлениями
![]()
В МТС специальная акция касаемо тарифа , при определённых тарифах только можно приобрести за такую цену , в акционных тарифах минимальная абоненская плата 40 000 мес, специальным тарифом ты должен пользоваться ,пока не выплатишь сумму за телефон , В случае, если участник акции (при условии приобретения смартфона или планшета в период с 22 ноября 2013 г. по 31 декабря 2013 г.) с момента заключения дополнительного соглашение в течение 18 месяцев, сменил свой тарифный план на любой другой не участвующий в акции, или расторг договор, или переоформил договор на третье лицо, с абонента в соответствия с условиями дополнительного соглашения взыскивается неустойка в размере 1 246 000 руб.
Если посчитать : 40 000 абонентская + 165 000 рассрочка умножаем на 18 месяцев = 3 690 000 ( как минимум ) .В итоге ,компания МТС ничего не теряет ,всё у них рассчитано .
Если нарушили договор : изначальная цена 2 778 000 + 1 246 000 ( неустойка ) = 4 024 000 .В итоге ,компания МТС ничего не теряет ,всё у них рассчитано
maximmaior, я не являюсь абонентом МТС, попросил продать мне этот телефон... Цена при покупке сразу 3,0 млн.
В интернет магазине МТС еще минус 10%.
уточнение Цена только для абонентов МТС 3 049 000 при единовременной покупке.
Кто-нибудь его уже пользует? Как впечатления?
Напишу краткий отзыв , так как сегодня купил жене данный телефон на новый год , всё что успел увидеть напишу ,ещё пока не пользовались ,в магазине просматривал меню и т.п. около 30 мин. Интерфейс мне очень понравился, цвета очень яркие и насыщенные , перелистывания между страницами проходят без глюков , в интернете работает шустровато , камера отличная : как фото , так и видео . За 30 минут просмотра я и себе такой решил купить ( завтра куплю , ) взамен на Samsung Galaxy s7562 Duos .
!!! Вот это знать важно : на данный телефон не подходят стандартные сим-карты ,там специальные мини , нужно будет менять на новые ,либо адаптировать старые ( под мини ), этот процесс занимает очень мало времени и стоит 15 000 , в технических характеристиках(на Onlinere) кое какие параметры завышены , в паспорте телефона указано , что камера имеет 5 мп (а не
, процессор 2 ядра (а не 4).Когда попользуюсь обязательно напишу по - подробнее .
maximmaior, на велкоме 27000, но если руки ровные запросто вырезаются ножницами - я даже нано-сим вырезал. 
И зачем менять на новую сразу, когда есть 1 попытка вырезать. ![]()
Вот тут шаблон микро-SIM
P.S. И mini-SIM это та маленькая симка которая выламывается из большой карточки размером с кредитку - вот она и есть SIM 
Stalker:maximmaior, на велкоме 27000, но если руки ровные запросто вырезаются ножницами - я даже нано-сим вырезал.
И зачем менять на новую сразу, когда есть 1 попытка вырезать.
Вот тут шаблон микро-SIMP.S. И mini-SIM это та маленькая симка которая выламывается из большой карточки размером с кредитку - вот она и есть SIM
Огромное спасибо , попробую вырезать
.
slimden, велкам в каталог http://catalog.onliner.by/compare/htc_desire400ds+htc_desire600/
maximmaior, если страшно можно не резать четко по шаблону, а взять чуть шире и допилить надфилем (пилкой для ногтей). Велком у меня ваще по самый чип обпилился, вот так примерно:

стрёмно было. ![]()
Stalker:slimden, велкам в каталог http://catalog.onliner.by/compare/htc_desire400ds+htc_desire600/
maximmaior, если страшно можно не резать четко по шаблону, а взять чуть шире и допилить надфилем (пилкой для ногтей). Велком у меня ваще по самый чип обпилился, вот так примерно:
стрёмно было.
Русский человек всегда найдёт выход из ситуации 
maximmaior, данные на корбке самые верные?
На оффсайте тоже написано 8МПх и 4ведра проц 
Тут пишут как на коробке телефона :http://rozetka.com.ua/htc_desire_400_dual_sim_black/p348510/
Честно сказать, я сразу в магазине обратил внимание, что камера в данном HTC для 5мп какае - то очень хорошая,в моём самце камера 5 мп,есть с чем сравнивать,хуже.По практике (в магазине делал фото) камера отличная .
юзаю два дня пока нравится, вроде и не тормозит, связь ловит норм, кста и карты работают две одновременно, хотя написано что в режиме ожидания, но когда я звонила по одной, на другую шел вызов нормально и на экране высветился входящий. Кста и почемуто в салонах МТС на ценнике написано что сделаны в Тайване, а на коробке написано Китай
Кста в нём в наушниках отличнейший звук
А ещё интересно кто знает что здесь с фронтальной камерой, вроде как что-то светится спереди через стекло, но работает ли?
Lsilina:юзаю два дня пока нравится, вроде и не тормозит, связь ловит норм, кста и карты работают две одновременно, хотя написано что в режиме ожидания, но когда я звонила по одной, на другую шел вызов нормально и на экране высветился входящий. Кста и почемуто в салонах МТС на ценнике написано что сделаны в Тайване, а на коробке написано Китай
Добавлено спустя 4 минуты 56 секундКста в нём в наушниках отличнейший звук
Добавлено спустя 41 минута 6 секундА ещё интересно кто знает что здесь с фронтальной камерой, вроде как что-то светится спереди через стекло, но работает ли?
Фронтальной камеры в этом телефоне нет , ну а насчёт радиомодулей - здесь их два .
Stalker:maximmaior, данные на корбке самые верные?
На оффсайте тоже написано 8МПх и 4ведра проц
Я был прав ,сегодня посмотрел в самом телефоне технические характкристики : камера - 5 мп. , процессор - 2 ядра

Кто пользуется? Как держит батарея? Ну и вообще расскажите о впечатлениях от аппарата. Как качество?
maximmaior:Фронтальной камеры в этом телефоне нет ,
А что за фигня такая тогда на нём слева от надписи HTC проглядывает если приглядется через экран?
Leshij:Ну и вообще расскажите о впечатлениях от аппарата. Как качество?
Для смарта за 2788000 да ещё в рассрочку от МТС ваще супер, мне нравится, в первый день юзанья по полной программе с просмотром фильма онлайн к концу дня батареи осталось ещё 30%
Кста туда не обязательно две симки сувать, он и с одной прекрасно работает ![]()
Lsilina:Кста туда не обязательно две симки сувать, он и с одной прекрасно работает
да и без симок тоже нормально.
зачем на 2 ногах ходить - можно и на одной допрыгать, тут недалеко.