На Вавилоне 80% НАТУРАЛОВ тусуюцца ,а 20% соответственно
note_oll:И в третий раз я попытаюсь отправить это сообчение
Гагарин,
И Шайба и проч. в последнее время - полный отстой. Одни старые толстые хачики и старые уродливые шлюхи! Эх, было время, когда там одни студенты тусовались...
Вот тут ты прав на все 100.
Еще раз говорю, не трожь Гагарина. Он этого не писал. И Шайбу не трожь. Клево там, шлюх молодых и классных навалом. Просто на них у тебя денег никогда не было, и вряд ли будут.
note_oll:А в Вавилон неприменно наведаюсь. Только обязательно с кем-нить, чтобы на подвиги не потянуло
Ага, за голубцом поухаживать, стихи ему почитать...
*LEX*:А мы с пацанами и со своими малыми тоже там были!!! Очень даже прикололо. Не по тому, что гей-клуб. Кстати девчонок там не меньше, чем пацанов. Хотя может это были переодетые пацаны.
Про девчёнок: почти все лесби
А по поводу отдыха: в этом клубе сие возможно. Особенно забавные там всякие перформансы случаются Хотя по интерьеру и обстановочке гадюшник, но на атмосферу это не влияет.
Можно я буду ЧЛЕНОМ вашего гей-клуба???
Короче диагноз один. Лучше один раз увидеть...
Может следующий ДР Онлайнера там будем праздновать???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
G.Bush:Просто на них у тебя денег никогда не было, и вряд ли будут.
Ой-ой-ой! Как пафосно!
Sara:На Вавилоне 80% НАТУРАЛОВ тусуюцца ,а 20% соответственно
Сара, а как ты узнал(а)? Опрос-анкетирование проводил(а)?
Да, гадюшник на Вавилоне полный. Какие-то заводские помещения слабо переделанные под клуб. Отстой.
Порядочная Свинья:Можно я буду ЧЛЕНОМ вашего
членов навалом, кружков не хватает.
может в кружки?
Эх... вставлю-таки свои пять копеек в защиту любимого клуба
Попала туда первый раз сразу после открытия... И с первого же раза поняла, что альтернативвы этому заведению в Минске нет. И не потому, что геи там наблюдаются в больших кол-вах (кстати, их все меньше и меньше становится), а именно благодаря абсолютно развязной и пышущей свободой атмосфере (о чем уже здесь говорилось хорошими людьми).
Дальше. Там частенько обьявляются "звезды", разные: наши местные, россейские и даж заграничные, которые пьют и танцуют вместе со всеми посетиителями. И никто при этом не рвет им одежду на сувениры, не лезет с обьятьями и поцелуями, и обещаньями покончить жизнь самоубийством прям здесь и щас, если ей не ответят ввзаимностью
По поводу % натуралов против геев. Повторюсь, геев становится меньше (почему-то), может за счет все большего "разбавления" натуралами. Нравится там всем А тем, кто там еще не был от всей души СОВЕТУЮ: сходите, как говорится, не понравится - уйдете (хотя вряд ли)
G.Bush,
Знакомый из штатов рассказывал, что девки, если хотят спокойно посидеть, чтобы к ним никто не приставал, ходят именно в бары/клубы для голубых.
Или я что-то не так понял?
Воистину, но и там они от нас не скроются! Лучшее, кстати, место ненавязчивого знакомства под видом добродетели, хотя полно и таких девах, которым только одной внешней привлекательности и одного твоего взгляда достаточно - сами подойдут.
Гагарин,
и вбачил вывеску "бабилон"...
Сказочник твой друг - нет там никакой вывески. Подпольники эти геи!
после этого он долго испытывал неприязнь к сериалу "бабилон 5" и чувство благодарности к работникам милиции
Нарочно и не придумаешь Так что, народ, если хотите напиться до беспамятства и не хотите приключений на свою пятую точку - вы не по адресу! А "отвёртка" 100/100 пьётся незаметно и так же незаметно туманит сознание. А если уж очень хочется спокойно там нализаться, захватите с собой кого бдительного.
Guerilla,
хех ... я вот читаю и читаю... и думаю, если ты хочешь что б хорошее место перестало быть таковым иил вообще перестало быть - отрекламируй его... ну, эт так, намек...
Клуб не баня и не девственное место на природе - чем больше хорошего люду, тем лучше! Давно я там, правда, не был...
torven,
Да, гадюшник на Вавилоне полный. Какие-то заводские помещения слабо переделанные под клуб. Отстой
Бывшая "лучевая" столовка... Но не интерьер ведь главное, а атмосфера, создаваемая ди-джеем и танцующими. Вообще, был 3 раза в Вавилоне и лишь один раз мне там не покатило: все посадочные места заняты; по углам - срач; музыка - ни то ни сё; п...р-ведущий со своим конкурсом дурацким (больше дурацких конкурсов в клубе при мне не было, только ) и трёпом на 1,5 часа движняк прервал; девушку, с которой познакомился, упустил в толпе.
А тем, кто там еще не был от всей души СОВЕТУЮ: сходите, как говорится, не понравится - уйдете (хотя вряд ли)
Вот-вот. Меня в Вавилон, когда я туда первый раз попал, не то что не тянуло - мысль такую гнал прочь, но, поскольку у Блиндажа в тот день не одна тысяча собралась за почти халявные проходки, и мы вовремя не пробились, товарищ, который в Вавилон со своей девушкой уже пару раз наведывался, уломал. Его веский аргумент: "нас трое - отобъёмся", т.е. типа "врагу не сдаётся наш храбрый варяг" (поправьте, если неточно)! Ушёл перед самым закрытием + с девчёнкой (настоящей) "зажёг"!
Ну-у-у...не знаю...если уж и натуралов туда потянуло.....не то тут что-то....явно не то...
Парачка абсолютно натуральных друзей побывали там как-то и остались в восторге (правда один там своих студентов встретил и было неудобно ). Осталось только жене в компанию подружку найти и точно сходим.
Минский Gremlin,
Ну-у-у...не знаю...если уж и натуралов туда потянуло.....не то тут что-то....явно не то...
Так потянуло ведь не на "чудиков" посмотреть и не потому, что "модная фишка" (не признаю подобное как мотив), а потому что сервис (музыка, конкурсы, выпивка), предлагаемый администрацией клуба объективно хорош. К тому же, face control исключает возможность проникновения внутрь клуба "нежелательных элементов". А "чудики", которых там итак не много (говорят, их костяк перебазировался куда-то), к явно выраженному нормалу даже подходить не станут - кому из них хочется, в лучшем случае, быть посланным НА?!
P.S. А если кто предложит достойную альтернативу Вавилону - милости просим!
Вся голубо-розовая тусовка сейчас висит в кафе Союз-Онлайн, в клубе Нарцисс и иногда - NC. Информация из первоисточника, а точнее, от одного весьма известного белорусского гея. А вообще, он сказал, что их на тусовках всё меньше и меньше становится. Встречаются, знакомятся и живут себе втихую...
Посетил данное заведение недели две назад.
ИМХО, это полная а не клуб.
Были разборки с пидором-официантом, который выселял из-за столика (он оказывается был занят парой других пидоров, табличка "столик занят" представляла собой оборваный кусок бумаги и надписью от руки и валялась на полу еще задолго до нашего прибытия) , прослушивание всего репертуара фабрики звезд и пр. , посещение уборной, в которой все двери были оборваны, а на полу лужи понятно чего.
Никаких намеков на богемность и пр., чем так любят кичиться данные товарисчи замечено не было.
Вывод - отстой полный , посещать ради любопытства не советую
Народ! Подведя итоги , скажите мне : стоит туда сходить с другом (натуралом естественно) или нет , какая там музыка и адрес , а то мы с другом давно хотели сходить , да только страшно за свою впрямом смысле было. У нас знакомый в клубе "Встреча" работает , так мы уже туда идти хотели... А тут такую чудесную темку подняли!!! Интересно бли!