А мы с пацанами и со своими малыми тоже там были!!! Очень даже прикололо. Не по тому, что гей-клуб. Кстати девчонок там не меньше, чем пацанов. Хотя может это были переодетые пацаны. Последний раз попали на какую-то вечерину, билет стоил 10 тыс. с условием, шо ты на эти 10 тыс. закажешь шо-нить в баре. А терь прикинте - на было 9 чел. = 90 тыс. Ох, мы там дали... выше крыши отпрыгались. Скоро еще пойдем. Даю тело админа клуба (кстати - девушка) 677-04-45. Народ, слушайте мени, клуб просто убойный, ну есть там геи, ну и шо, они ж тебя там раком не ставят, ну бывает, шо глядить на тебя, аж не можа, бывает, просит познакомиться. Ты ему просто гаворыш, шо ты не гей, и все.
Кстати еще прикол... перед новым годом были там. Ну, уси пьянинькия, танцуем кругом, в центре трансвестит. Я ему по-приколу юбку задрал, так бегал за мной всю ночь. Потом познакомились, вполне прикольный пацан, посидели побухали в компании. Моя малая сначало не поняла, ревновать давай, ну а потом самой прикольно стало. Так что, люди, увидимся на Вавилоне.