pink floyd,
А что будет 30 октября?
по-баробану..... глоба рулит однозначно.. yg гомикафф по-боробану...если уё- буду пить ...сильно..........
Туz Пик:Global Deejays будет 10 ноября. Ценник - 30 тонн. Думаю пока... Хватило впечатлений после 1го раzа, када такую девушку там встретил, на таааких каблуках, в юбке с раzреzами до попы, чулочках... Мммм... Брюнетка, стрижка каре... Аля Ума Турман в Палп Фикшн. И када уже подкатить zахотел к ней... Акаzалася, что эт пацан. Писец! АХТУНГ! Тьфу, мля!
Что атмосферы касаецца - мне понравилось. "Блиндаж" zакрылся, Вавилон по соотношению "цена-качество" иz минских клубов считаю zанимает достойную поzицию. После 1.00 пошёл наманы клубняк. На уровне. Кроч рекоммендую туда сходить.
чел вернулся из Италии, расскал о похожем случае, сцепил бабу в баре, повел в номер, по-итальянски не бум-бум, сидели, пили, зажимались, потом полез к ней и о....ужас
pink floyd,
Тигра, а кто предлагал продолжение праздника в Вавилоне?
какого праздника?? Если Вы о моем посте, то присмотритесь к году его написания
Я вот думаю, а как это Вавилон так "поднялся", что Global Deejays пригласил..неужели....ну да ладно....
Кто знает, билеты еще нет..и кто идет ???
zmicier, рекламу по телевизору случайно увидела. Сама мягко говоря удивилась
Так что господа хорошие..никто ничего не знает про билеиы., а то я видел рекламу , но ка-то не успел тел записать.....
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
19 лет на сайте Город:
|
У Вавилона сменился хозяин, похоже клуб собираются перепозиционировать........
Приезжают и "Смыслове галюцинации" и "Глобал ди-джей" ФСЁ правда!
XXLArseniy,
Наконец-то Алиса и Мамочка отошли от дел! Совсем они забросили заведение.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
19 лет на сайте Город:
|