Ежели чего (вдруг Нет пропадет): я пока что собираюсь, если кто-нить еще пойдет!
Плз, звякните, что идете! 7769111
Ежели чего (вдруг Нет пропадет): я пока что собираюсь, если кто-нить еще пойдет!
Lucky:Ежели чего (вдруг Нет пропадет): я пока что собираюсь, если кто-нить еще пойдет!
в ночь с пятницы на субботу.... может, мне сходить?
короче, если соберусь с друзьями, то обязательно позвоню. Тем более, что сегодня у друга день рождения
ДА....
Я тоже ходил туда 2 раза ( один раз на новый год, и один раз на 3 июля)....
В Вавилоне очень прикольно....... главное *одно место прикрыть и в перед*.
Бар дешевый да и народ прикольный
А я вот сходила на Вавилон с Онлайнером... Не было ни одного онлайнеровца кроме меня...
Хорошо, выловила знакомых, которые туда ходят и подстраховалась ("А вдруг снова Онлайнеровцы, говоря "придем, придем" - не появятся?) и не ошиблась...
Ну повеселилась от души БЫло весело и мило...
Лучше (хоть и не сильно), чем в прошлом сентябре...
Побывал там в субботу с onliner'ом на продолжении мини саммита. Когда компания большая, то неплохо, тем более, что на билетики в баре можно отовариваться. А так, мрачный клуб. Хорошо хоть немного не трезвый пришел туда, а так бы вообще страшно было бы. Оформление убогое, про Вавилон там совсем ничего не упоминается, вывески нет. На втором этаже какая-то столовая, пока поднимались, я думал, неужели туда? Столики все заняты, в часа 2-3 ночи ко мне подошел администратор и спросил, нужен ли нам столик за 10 тыр на 4-х, когда мы пришли человек 10 в полодинадцатого и спрашивали именно тогда.
Осталось впечатление перефирийного клуба, но не минского. В Молодечно, на мой взгляд, и то лучше.
Serega_K,
Ну аб чем ты?? Какое нафиг ОФОРМЛЕНИЕ???? Там АТМОСФЕРА!!!!! Вот что главное!!!
Кстати, на завтр... эээээ... то есть на сегодня 6 сентября (суббота) обьявляется набор безбашенных личностей для очередной вылазки в данное заведение Для "регистрации" все тот же тел 643 33 80
Тигра, А ты как же прямо сейчас предлагаешь?!
Предлагаю сегодня, на грядущую ночку (с 6го на 7е)
А отдельные лица ( в лице Тигра и некоторых других) сегодня собираются на Вавилон. О чем меня и просили сообщить.
Кроме Тигры как обычно будут Малой и Сара.
*правда Миленькая*
Всех желающих оторвться приглашаем. Приходите будет весело.
Как-то с друзьями ооочень пьяные катались по ночному Минску и кто-то высказал идею заехать в этот клуб - посмотреть "необычное" шоу. Первые впечатления - какой-то сарай! Обстановку можно выразить одним словом - УБОЖЕСТВО. Народу было много, столиков мало, пришлось после 1:00 за них доплачивать. На дискотеке "близкие" танцы - и в основном парни, вернее гей (какие ж они парни ), лесбиянки - все такие страшные даже для пьяного. После "шоу" меня стало мутить - я больше в ту сторону решил не смотреть. Заметил только одну красивую девушку - как она танцавала - я такого еще нигде не видел! Весь вечер любовался. Оказывается она недавно замужем, любит и с девушками, и с парнями, пришла с мужем, муж к девушкам не ревнует, да он и сам и с теми и с теми - короче семейка еще та !
Вывод: больше туда не пойду.
Да ну, фигнчя это всё, вот приехал с вавилона, посидкл пожрал писа, познакомился с "госпожой!" видали блин? Лейсбиянка и госпожа... Но мне не до этих как тут поднималось лесбийсо-педрилских игр было. Хотел нажрацца-нажрался и поехал тихенько спать. Ну клуб и клуб.
NightMare,
посидкл пожрал писа
Погоди... Не было такого в меню
Судя по всему, ты-таки знатно погулял!
Посетили мы с подругой сие заведение, уж было интересно узнать, что там такого нашли те кто хвалил это заведение, думали и вправду там наверно отличное место. Как позже выяснилось мягко сказать это клоповник . Да и почувствовалось, что петики агрессивно настроенны на девушек, готовы загрызть. Столики оказались все заказаны. Подруга повесила кофту на спинку стула заказанного столика, когда пришла компашка петиков, петик начал орать и гневаться, что мол нех кофты тут вешать и просто сбросил на пол, хотя это ну никак не мешало ему. За соседним столиком были 2 девонки с парнями (явно не петик-компани), подруга спросила можно ли повесить кофту на их стул, они были абсолютно не против, для них кофта и сумка повешенная на спинку стула ну никак не помешала. Танцпол большая курилка, вентиляция помоему отсутствует напрочь, а пол отличная большая пепельница... продолжать можно долго о том как там
В общем одни негативные впечатления. Больше я туда ни ногой.
Шайба рулез.