Тигра,
от так! Я там когда-то такие очки классные потерял Marks&Spencer...
Тигра:АХТУНГ !!! У себя в сумке обнаружила чьи-то очки. Помню, кто-то кидал... кто не помню Хозяин! Отзовись!!
Ню-ню не помнишь , это мои очки , верните на Родину ,а то без них света белого не вижу
Тигра, я че-то не понял... что значит " и на эту сумму нада в баре отовариться"?
еще раз плиз обьясни какая разница между 10к билетом и 7к
и када какой продают
Zlo, если в пятницу приходишь с 22:00 до 23:00, платишь 10000 и дают чек, идешь в бар и на этот чек (10 тыс.) заказываешь че-нить...если приходишь после 23:00, платишь 7000, но тебе ничего не дадут уже...вот так
Вчера сходил..... Поколбасился на все 100% ..... Что мне там нравитья , так это музыка , а то иногда просто достает глупый хаус , который еще и играть по человечески не могут ..... Но туда, конечно надо идти компаниуй, а то...........
Думаю , на следующих выходных опять рвануть.......
zmicier:Tornado 944:так эта....кто сення идет?
возьмите меня - а то я типа и не был никогда тамэдак скоро и порши в пидорские тачки по примеру ягуаров превращатцца начнуть
Это вЫпад?
офлайн
Silmarilion
Neophyte Poster
|
|
28 |
21 год на сайте Город:
|
а как там к девушкам относятся? ...........если просто девушка? и сколько там вход стоит?
Silmarilion, Туда в принципе с девушками и надо ходить... клуб то Мужской.........
А лучше большой и веселой компаний , человек мримернр 200 или 300
люди!
подруга хочет сходить на ночную пятница-суббота, вот только вдвоем идти как то имхо скучнова-то
может кто там собирается!? киньте сюда мессагу мож встретимся
Silmarilion,
а как там к девушкам относятся?
Относятся замечательно
если просто девушка?
аналогично
? и сколько там вход стоит?
об этом говорилось буквально на предыдущей странице
Pioneer,
Туда в принципе с девушками и надо ходить... клуб то Мужской....
Кто сказал, что мужской???? Интересно, кстати, как-нить подсчитать кого там больше М али Ж
Zlo,
вот только вдвоем идти как то имхо скучнова-то
Скучно не будет точно
Lucky, Я б сотавил тебе компанию, если-б не завтрашняя общеонлайнеровская тусовка.
Sara:Для разнообразия чего?
Для разнообразия в жизни... Давненько на музыкальные туссе не выбирался... Да и рядом с домом.
Прикольная система оплаты в ентом клубе! А в баре есть отечественные напитки?
hag:Tomcat, наскока помню отечественные там ето Генерал например..
Ну ничего, съедобная водовка
А бюджет в среднем какой?